243
Часто Вас звали замуж?
Сколько раз Вас звали замуж и на какой раз Вы согласились?
Мой муж первый и единственный кто сделал мне предложение в мои 27 лет. Хотя девушка я была красивая, образованная, общительная, отзывчивая. Но вот почему-то не пользовалась популярностью.
Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько раз Вас звали замуж и на какой раз Вы согласились?
Мой муж первый и единственный кто сделал мне предложение в мои 27 лет. Хотя девушка я была красивая, образованная, общительная, отзывчивая. Но вот почему-то не пользовалась популярностью.
Как у вас?
Как у вас?
Anonymous
Замуж за шестым, кто позвал, приняла я до него одно из предложений и сбежала из-под венца
Предложение делали 4 раза. Замуж вышла за пятого, сама подвела его к женитьбе.
Считаю, что внешность тут не главное, главное мозг.
Считаю, что внешность тут не главное, главное мозг.
Шесть/пять раз. Из них два раза откликнулась на зов:ups3
но с этими разами все было ясно - это было оформление отношений при уже сложившейся совместной жизни...
Еще один раз совместная жизнь была, но я человека рассматривала исключительно как спонсора и идти с ним рука об руку по жизни не собиралась...
Еще два раза - это чисто по-щенячьи было... Типа преддожением руки и сердца меня пытались сподвигнуть на "отношения"... Хренушки:-Р
Ну и один раз - классика посткоитального максимализма: "Хорошо-то как! Давай все же поженимся!" - "Нет, давай лучше просто потрахаемся";-) Последний случай все же проведу по разряду взаимоиронии:ups3
но с этими разами все было ясно - это было оформление отношений при уже сложившейся совместной жизни...
Еще один раз совместная жизнь была, но я человека рассматривала исключительно как спонсора и идти с ним рука об руку по жизни не собиралась...
Еще два раза - это чисто по-щенячьи было... Типа преддожением руки и сердца меня пытались сподвигнуть на "отношения"... Хренушки:-Р
Ну и один раз - классика посткоитального максимализма: "Хорошо-то как! Давай все же поженимся!" - "Нет, давай лучше просто потрахаемся";-) Последний случай все же проведу по разряду взаимоиронии:ups3
около 10 раз, если считать предложения без официального кольца и цветов :-))). Некоторые явно делали предложение, чтоб склонить на постель (ну это по юности). Так чтоб очень серьезно и настойчиво - 3 человека. 2 раза согласилась. До ЗАГСа дошла 1 раз.
4 раза звали за пятого вышла, женаты 16 лет. Я мелкая, не блещу красотой, не знаю, что они все меня замуж звали.
Муж хозяйственный, опекает меня, я беспомощная без него.
Мой тайный девиз "Легче всего ничего не уметь" :)
Муж хозяйственный, опекает меня, я беспомощная без него.
Мой тайный девиз "Легче всего ничего не уметь" :)
Anonymous
Меня замуж звали все, с кем я каким-либо образом пересекалась, при этом предложения поступали и в первый же вечер, при знакомстве ))))) и спустя годы, в перерывах между моими браками.
Anonymous
Не буду открывать новую тему, но очень мучает вопрос
нам обоим 40+, меня зовут замуж но секса у нас ни разу не было, в нашем возрасте возможно такое?
нам обоим 40+, меня зовут замуж но секса у нас ни разу не было, в нашем возрасте возможно такое?
Anonymous
Раза 3-4, не упомню. Остальное все по обоюдному решению (типа- поженимся?)
Anonymous
Один раз. Я согласилась. Мне было 18. С тех счастливо замужем. :)
Anonymous
дважды)
впервые позвали, когда не было еще 18) не то что бы отказала, просто предложила подождать с походом в загс до совершеннолетия) расстались раньше)
второй раз позвал муж, год собирались в загс и все у нас получилось)
впервые позвали, когда не было еще 18) не то что бы отказала, просто предложила подождать с походом в загс до совершеннолетия) расстались раньше)
второй раз позвал муж, год собирались в загс и все у нас получилось)
Всегда! Т.е. все мужчины с которыми было что либо серьезное, хотя даже было пару раз , когда и не было. Последний такой случай был, знала человека (шапочно) 3 месяца, собралась замуж за своего жониха, и тот человек(которого я почти не знала) тормознул меня и пол ночи уговаривал, бросить жониха и выходить за него. Может и не плохой был человек, но кроме себя он предлагал двухкомнатную квартиру с мамой, братом и папой трактористом (или крановщиком уже не помню).
Вышла замуж первый раз в 22 ,второй в 27 лет., а начали предложения делать лет так с 17 (первая школьная любовь)
Вышла замуж первый раз в 22 ,второй в 27 лет., а начали предложения делать лет так с 17 (первая школьная любовь)
Anonymous
звали двое, по несколько раз. Один полушутя, отказ так же полушутя получил и почему-то обиделся:) Второй серьезно, умолял прям, на все мои условия согласный. До сих пор холост, кстати. Вышла замуж за того, который не звал:) Но он оккупировал с 16 лет и не отпускал до замужества:)
С кольцами ходила в ЗАГС подавать заявления 8 раз (все кольца храню, как память) :). Регистрировалась из 8-ми только 4 раза. Сейчас вот думаю - нафига? Себе голову забивала и мужчинам...
Anonymous /скроюсь/
4 раза
Первая любовь, мне 15, ему 18, говорит, как мне исполнится 18, мы сразу же поженимся.
В мои 17 мы расстались по моей инициативе, я влюбилось в другого. Ему было 23 года. Через пол года он мне сделал предложение, я согласилась и мы подали документы в загс. Свадьба была назначена на 1 августа, как сейчас помню.
Примерно за месяц до свадьбы он напивается на Дне рождения лучшего друга, приревновал меня к нему и чуть не избил, благо друзья оттащили. В понедельник я поехала в загс, отменила свадьбу. Тогда мобильных еще не было, было проще, чем сейчас, когда ты постоянно на связи. Было целая куча извинений, цветы каждый день, записки в почтовый ящик и в дверь, телеграммы с признанием в любви. Но я в свои 18 как то поняла, что эти признания, это его задетое самолюбие.
Через 3 месяца ко мне приехал мой первый, сказал, что он узнал, что я свободна, он меня так же любит, и прям как в кино, встал на колено и подарил мне кольцо, с предложением стать его женой. Когда я на него смотрела, у меня возникло только одно чувство, это жалость к нему, и я ответила, что я подумаю. Самое интересное, что он не обиделся, сказал, что все прекрасно понимает, и дает мне время.
Надо отметить, что эти мои двое ухажеров, были очень даже хороши собой, высокие, плечистые шатены с голубыми глазами, да и я сама была очень даже хороша. В паре мы всегда привлекали внимание остальных.
Через месяц, а именно 5 ноября 1994 г., в компании встречаю его, своего.
22 года, рост 1.70, брюнет, шепелявит немного. Глаза близко расположены, немного косят, но я этого не замечаю, я понимаю, что это на всю жизнь. Переспали сразу же, в первый вечер, и решили никогда не расставаться. Он не верит, что такая как я могу его полюбить. Подружки все в шоке, что ты в нем нашла, ни денег, ни внешности, косноязычный немного. Я их даже не слушаю, у меня бабочки в животе.
Через месяц он мне сделал предложение, подали заявление и сыграли свадьбу.
С тех пор не расставались, в жизни было разное, но любовь как и 22 года назад, о чем он мне говорит постоянно, а я соглашаюсь.
Первая любовь, мне 15, ему 18, говорит, как мне исполнится 18, мы сразу же поженимся.
В мои 17 мы расстались по моей инициативе, я влюбилось в другого. Ему было 23 года. Через пол года он мне сделал предложение, я согласилась и мы подали документы в загс. Свадьба была назначена на 1 августа, как сейчас помню.
Примерно за месяц до свадьбы он напивается на Дне рождения лучшего друга, приревновал меня к нему и чуть не избил, благо друзья оттащили. В понедельник я поехала в загс, отменила свадьбу. Тогда мобильных еще не было, было проще, чем сейчас, когда ты постоянно на связи. Было целая куча извинений, цветы каждый день, записки в почтовый ящик и в дверь, телеграммы с признанием в любви. Но я в свои 18 как то поняла, что эти признания, это его задетое самолюбие.
Через 3 месяца ко мне приехал мой первый, сказал, что он узнал, что я свободна, он меня так же любит, и прям как в кино, встал на колено и подарил мне кольцо, с предложением стать его женой. Когда я на него смотрела, у меня возникло только одно чувство, это жалость к нему, и я ответила, что я подумаю. Самое интересное, что он не обиделся, сказал, что все прекрасно понимает, и дает мне время.
Надо отметить, что эти мои двое ухажеров, были очень даже хороши собой, высокие, плечистые шатены с голубыми глазами, да и я сама была очень даже хороша. В паре мы всегда привлекали внимание остальных.
Через месяц, а именно 5 ноября 1994 г., в компании встречаю его, своего.
22 года, рост 1.70, брюнет, шепелявит немного. Глаза близко расположены, немного косят, но я этого не замечаю, я понимаю, что это на всю жизнь. Переспали сразу же, в первый вечер, и решили никогда не расставаться. Он не верит, что такая как я могу его полюбить. Подружки все в шоке, что ты в нем нашла, ни денег, ни внешности, косноязычный немного. Я их даже не слушаю, у меня бабочки в животе.
Через месяц он мне сделал предложение, подали заявление и сыграли свадьбу.
С тех пор не расставались, в жизни было разное, но любовь как и 22 года назад, о чем он мне говорит постоянно, а я соглашаюсь.
Алина
Не успела насобирать много раз. Да и сама не планировала выходить замуж. До настойчивого предложения/уговора мужем несколько раз другими поднималась тема, но я всерьез не воспринимала.
В 23 вышла замуж, после чего, понятное дело, уже никто не звал.
В 23 вышла замуж, после чего, понятное дело, уже никто не звал.
Anonymous
Вышла в 17 лет))) Больше никто не звал)))))
Anonymous
Звал первый мужчина, было мне 18 лет, кольца привозил, но, в общем, интуиция мне подсказала, что не надо, на том и расстались. Теперь оба счастливы каждый в своем браке. Пару-тройку раз после кратковременных знакомств (упаси, Боже, без всякого интим) тоже звали замуж, причем, один раз даже, когда уже было двое детей, предлагая прямо с ними немедленно и серьезно переселяться. Второй мужчина тоже предлагал жениться, было мне лет 19, но не настойчиво, чем и отвратил от себя в конечном итоге. Хотя дружили почти 4 года с 16 до 20 моих лет). И муж, в мои 20, сделал предложение через три недели после знакомства, вот уже 21 год вместе.
Anonymous
Звали три раза, а вышла замуж за того, кому сама предложила :) Раз в год перед годовщиной свадьбы меня накрывает, что как так, мне предложения не сделали, а я, значит, заставила. Муж утешает тем, что он до меня никому предложения не делал и только на мне согласился жениться :)
Три разных парня звали замуж, согласилась выйти за третьего, потому что его любила.
Anonymous
Кажется никто замуж не звал ни разу...
Если не считать каких-то непонятных товарищей с фразами - была бы моей женой - придушил бы тебя..
Если не считать каких-то непонятных товарищей с фразами - была бы моей женой - придушил бы тебя..
Anonymous8
оба брака по моему решению) я не делала предложения, а скорее, назначала)
Anonymous
так чтобы с обозначением конкретных сроков звал только муж, были ещё 2-3, которые вроде и звали, но как будто сами боялись своих слов. Меня всегда бесили парни, которые "не мычат - не телятся", безинициативные.
Трое. Вышла замуж за четвертого, который не звал :-)
2. Первый муж и второй муж.
Anonymous
Один раз. Но до мужа я первая из отношений сливалась. Только один раз меня мужик бросил, просто пропал)))
Очень часто
С 17 до 23 лет меня звали замуж 5 раз официально...в моем случае все мужики с которыми я общалась давольно близко,хотели на мне жениться...а я всегда любила 1 и не изменяла,за него и вышла...Подружка всегда удивлялась как мне это удавалось,хотя я не делала вообще ни каких движений в их сторону,самый забавный был случай ,когда на мне хотел жениться очень интересный молодой человек(и деньги и внешность и мозги),но самый курьёз в том,что я была замужем и на 8м месяце беременности...
Anonymous
4 раза, 4 брака
Anonymous
Примерно как у вас, +/-. А с чего такой вопрос возник ? Вы недовольны своим браком?
Как-то в выпускном мой одноклассник сказал мне, что на таких как я женятся. Спасибо ему, конечно. Но почему-то кроме него и мужа моего больше так никто и не озвучил.
Anonymous
Не звали вообще. Было ясно, что надо что-то менять: или жениться, или расходиться, так как было надоело. Решили пожениться, разойтись типа всегда успеем. С тех пор прошло 24 года.
Anonymous
Звали много, интерес терялся сразу к жонихам. Первый предложил кажется лет 16 мне было.
пока один только раз в мои 17 лет.
4 раза. Вышла замуж за того, кто сделал предложение вторым, в 20 лет. Первый раз звали замуж в 17, второй в 18, третий и четвертый в 19 и 20. За третьего чуть не вышла замуж, все отменили за 2 недели до свадьбы. В моем наряде вышла замуж подруга, а свадебные туфли я оставила себе и вышла замуж в них сама.
Замужем я 28 лет, если че.
Замужем я 28 лет, если че.
4 раза. 18, 20, 22, 25. Вышла замуж в 26.
Anonymous
Один раз, муж.
Ни разу не звали.
Или просто не запомнилось это прям как "звали". Для меня "звали" это что то серьёзное, а никак не кинутое между делом) Поэтому не считается)
Или просто не запомнилось это прям как "звали". Для меня "звали" это что то серьёзное, а никак не кинутое между делом) Поэтому не считается)
Anonymous
целых 2 раза)))
Anonymous
до мужа,звали один раз.мне тогда 17 лет было.муж позвал замуж в 18 лет.вышла.до сих пор живем.и в период брака два раза звали)
Anonymous
Если замуж зовут, то этому предшествуют какие-то отношения. Обычно если позвали, то вы и пошли.
Никого два раза не зовут, не говоря о большем.
А то одна коллега мне впаривала, что ее чуть ли не пять раз звали, а замуж она вышла уже с пузом огромным, Коля все не решался - брать-не брать, а она в общаге сидела.
Оказалось, что замуж ее звали на завалинке, когда семечки грызли в деревне - и за цыцки шшупали. ииихх, иди за меня!
Еще одна мне любила рассказывать, как её звали-звали-звали-звали, а она в девках родила, да так и осталась.
Примеривались к вам и вы, выбирали, есть конечно и такое, но обычно - вцепилась и до ЗАГСа любыми путями довела :-D
Никого два раза не зовут, не говоря о большем.
А то одна коллега мне впаривала, что ее чуть ли не пять раз звали, а замуж она вышла уже с пузом огромным, Коля все не решался - брать-не брать, а она в общаге сидела.
Оказалось, что замуж ее звали на завалинке, когда семечки грызли в деревне - и за цыцки шшупали. ииихх, иди за меня!
Еще одна мне любила рассказывать, как её звали-звали-звали-звали, а она в девках родила, да так и осталась.
Примеривались к вам и вы, выбирали, есть конечно и такое, но обычно - вцепилась и до ЗАГСа любыми путями довела :-D
Не успели. Первым был муж в мои 20 лет.
Anonymous
Я даже не знаю звали или нет. По замужем три раза.
Полина
Три раза звали официально.
Два раза вышла. Первый раз за того, кто не звал даже. :)
Просто был не против. Такова была его позиция. Быть не против. Чтобы я все сама-сама-сама. По всем вопросам. Когда мне это надоело, я уже была за ним глубоко замужем. Но это оказалось делом поправимым. :)
Сейчас я снова замужем. За тем, кто меня уж звал-зазывал и до сих пор иногда зовет, хотя уже давно женаты. :)
Два раза вышла. Первый раз за того, кто не звал даже. :)
Просто был не против. Такова была его позиция. Быть не против. Чтобы я все сама-сама-сама. По всем вопросам. Когда мне это надоело, я уже была за ним глубоко замужем. Но это оказалось делом поправимым. :)
Сейчас я снова замужем. За тем, кто меня уж звал-зазывал и до сих пор иногда зовет, хотя уже давно женаты. :)
Ни разу не звали, единственный раз и тот я позвала
Серьезно звали дважды, вышла за того, кто не звал, сама предложилась ;) Ну, а мимопроходящих в духе "ээх, а выходи за меня!" было много, но это ж не серьезно все было.
Анютка
А меня не разу не звали:) Хотя замужем 26 лет... Я сама предложила будущему мужу на мне жениться :)
Ни разу. Но сейчас замужем второй раз. Первый раз, как-то так по-молодости, давай, мол, распишемся. Второй раз по делу.
Anonymous
5, но я считаю, что мало :) 2 раза вышла. Первый брак продержался 2 дня, ушла вечером после окончания свадьбы, разводились еще 9 месяцев, было мне 19 лет.
Потом ооочень долгий период без серьезных отношений. Я очень переживала. Потом позвали в 25, но большая разница в возрасте останавливала. В 27 вышла за нынешнего мужа. В 31 получила предложение уже пребывая в браке, но там совсем не мой человек был, хоть и очень влюбленный. И еще один потенциальный кандидат, периодически проверял не планирую ли я развод с 2005 по 2015 год. Между делом он и сам 2 раза женился. :)
А в целом, я считаю, что востребованна я стала после 25, когда уже жила за рубежом. Думаю, что в России просто огромное количество красивых женщин и мужчины избалованы их вниманием.
Потом ооочень долгий период без серьезных отношений. Я очень переживала. Потом позвали в 25, но большая разница в возрасте останавливала. В 27 вышла за нынешнего мужа. В 31 получила предложение уже пребывая в браке, но там совсем не мой человек был, хоть и очень влюбленный. И еще один потенциальный кандидат, периодически проверял не планирую ли я развод с 2005 по 2015 год. Между делом он и сам 2 раза женился. :)
А в целом, я считаю, что востребованна я стала после 25, когда уже жила за рубежом. Думаю, что в России просто огромное количество красивых женщин и мужчины избалованы их вниманием.
Один раз)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения