641
Женя
Телефон Доверия
26.08.16 15:54

Изнасилование

Есть старшая сестра. В этом году ее сын закончил школу, подал документы и поступил в технический университет г. Санкт Петербурга.
Три недели назад, на какой то вечеринке он переспал с девушкой по ее согласию, как он сказал, но утром она написала заявление о том, что он ее изнасиловал и удерживал до утра.
Синяки на теле были, спермы не было, так как он был в презервативе.
Следователь раскрутил это дело, и сейчас ему грозит статья. Сестра предложила девушке компенсацию, что бы она в суде изменила показания, так как заявление назад не заберешь, она отказалась. Сказала, что такие подонки должны сидеть в тюрьме.
Но я пишу не про это. Меня в 15 лет изнасиловали, я просто фибрами души хочу, что бы его наказали. У меня есть около 400 тыс. руб, о которых сестра не знает. Она сейчас в истерике, родители дочери сейчас просят миллион, она мне сегодня это сказала, а я не хочу за этого сопляка ни копейки не давать.
Моего насильника так же отмазали деньгами.
Сестра в истерике, мне ее жалко, но племянника ненавижу. Это ее единственный сын, после второго аборта она не может иметь детей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть старшая сестра. В этом году ее сын закончил школу, подал документы и поступил в технический университет г. Санкт Петербурга.
Три недели назад, на какой то вечеринке он переспал с девушкой по ее согласию, как он сказал, но утром она написала заявление о том, что он ее изнасиловал и удерживал до утра.
Синяки на теле были, спермы не было, так как он был в презервативе.
Следователь раскрутил это дело, и сейчас ему грозит статья. Сестра предложила девушке компенсацию, что бы она в суде изменила показания, так как заявление назад не заберешь, она отказалась. Сказала, что такие подонки должны сидеть в тюрьме.
Но я пишу не про это. Меня в 15 лет изнасиловали, я просто фибрами души хочу, что бы его наказали. У меня есть около 400 тыс. руб, о которых сестра не знает. Она сейчас в истерике, родители дочери сейчас просят миллион, она мне сегодня это сказала, а я не хочу за этого сопляка ни копейки не давать.
Моего насильника так же отмазали деньгами.
Сестра в истерике, мне ее жалко, но племянника ненавижу. Это ее единственный сын, после второго аборта она не может иметь детей.
Женя
А вы уверены, что там было именно изнасилование?
Часто разводки вызывают улыбку, но здесь... Неприятно.
А где у неё синяки?
Вообще-то её родители типа хотят справедливости, а от лимончика бы не отказались? Продали дочь? Или она и вправду сама ноги раздвинула...
Я бы разобралась!
Хотя если изнасилование было, то да должен ответить!
Я БМ спасла от срока за насилие в семье и что..... он гуляет смелый и свободный и продолжает над детьми и мной издеваться. ВСЕ должны получить по заслугам
Anonymous
Тема будет на тысячник..
Anonymous
Девушка несовершеннолетняя?
Anonymous
Вот, начинается. Предположат тут на еве две версии - "самадуравиновата" или "ничего не было". А предположить, что действительно было изнасилование, не?
Anonymous
Девочки, я не следователь. дело запущено и он главный подозреваемый.
У нее вырван клок волос,
нашли у него на шерстяных штанах, в которых он был, большую часть.
Слепок ее зубов у него на плечах и на руке

Глубокие царапины на ее животе от его ногтей
Женя
Автор, дайте эти деньги сестре.
И она, и племянник будут вам по гроб благодарны.
"Слепок зубов на плече"? Волосы на штанах?
Его прямо через 10 минут после ее заявления задержали?
Автор, готовьте лучше разводки.
Anonymous
Неужели вы думаете, что у всех все одинаково.
Она решила его так наказать.
Матери кстати сказал, что ее будущий муж оценит. что она была не лошара
И смогла наказать подонка
Женя
Я не пишу разводки
Меня рядом не было.
Пишу. что знаю, без подробностей.
Женя
В понедельник все ясно будет, отпишусь

Зная племяника, могу поверить, что он так мог поступить
Женя
Чего обсуждать? Никто кроме племянника и девушки не знает - было это изнасилование или секс по согласию.
Вопрос к матерям, сестрам, женщинам- если вам дочь/сестра/подруга пожалуется на то, что ее изнасиловали, придет с синяками на ляжках, вырванным клоком волос, вы скажете "не верю!"?
Anonymous
То есть он признает, что секс был, но избил ее кто-то другой типа? а на нем укусы и ее волосы при этом? Про миллион - скорее фантазии вашей сестры, выдает желаемое за действительное, не так что-то поняла, потом скажут, что миллион долларов просили, в издевку.
Без привязки к вашему изнасилованию в 15 лет, за ТАКОЕ должен отвечать. Тем более это не "напился, не помню", а все помнит и изворачивается, не раскаивается ни разу
Какой ловкий парнишка. Одной рукой презик натягивал, другой девушку держал. И к чему эти подробности про питерский универ?:)
Разводка тупая
Anonymous
Никаких доказательств изнасилования. Девушка совершеннолетняя, свидетелей нет, спермы нет. Даже если племянник че то там и изобразил - бурный секс по согласию, рально БДСМ
Anonymous
Ваша сестра решила вас резвести на бабло. Она случайно не собирается покупать новую машину?
Anonymous
Если автор хотя бы теоретически считает, что ее племянник может быть насильником, без всяких доказательств, просто так кажется, она не должна давать никаких денег. Это ее деньги, и она имеет право их не давать человеку, даже косвенно подозреваемому в изнасиловании.
Anonymous
в Питере три недели назад были заморозки? шерстяные штаны с волосами умилили даже больше, чем трёхнедельный слепок.
Дорого ему потрахаться вышло.
Anonymous
Женя!!!!! Ауууууу!!! Куда слилась????
Anonymous
А вот вопрос ко всем, который меня мучает каждый раз, когда я вижу темы про изнасилование.
Утро, нам всем по 16 лет всего, но можно и 20 легко дать, если самому 35.
Сидим с соседкой, пьем кофе. Звонок в дверь, на пороге стоит наша общая подруга вся в слезах и соплях.
Вечером она пошла в ресторан с другой подругой, выпили по коктельчику, по второму, похихикали. И постреляли глазками мужикам за соседним столиком. ..Тех было двое. Народу в ресторане- битком, ресторан приличный, по размеру как чайхана на Арбате. Расположение примерно там же, только с танцполом.
Мужик пригласил ее танцевать, от выпитого ее совсем разморило, но внешне все норм.
Он предлагает ей во время танца пойти с ним в туалет и она соглашается. Мужик дает знак другу и троица весело идет в туалет втроем.
Дальше они заводят ее в кабинку, один говорит соси, второй трахает. Она молча сосет....
Все заканчивается, Она идет домой.
Проснувшись утром у нее начинается истерика , изнасиловали!!!
На наш вопрос почему изнасиловали ответ " Я не хотела секса втроем и вообще ничего не хотела ". На вопрос зачем пошла ответ " Ну я была пьяна и не понимала зачем он меня зовет в туалет, он не предупредил что они меня трахать будут"
После вопроса чего не кричала и не звала на помощь мы валялись от смеха час...
" во первых у меня был занят рот, во вторых было стыдно что кто- то увидит , а еще я хотела спать уже, а не орать и сопротивлятся"
Заявление она хотела отнести потому что ей стало утром обидно.
Вот это изнасилование или нет? И она несовершеннолетняя, но трахатели паспорт не спрашивали, а им было лет 35.
Anonymous
Как именно "так же" Вашего насильника "отмазали деньгами"? Вам адвокат обвиняемого передал некую сумму за изменение показаний или средства были пущены на то, чтобы органы дознания "растеряли" доказательства по дороге?
Вы рассказываете об уже практически доказанном преступлении Вашего племянника, следователь совершенно безвозмездно "растеряет" материалы дела?
Как сама прошедшая групповое изнасилование в 13 лет, я за то, чтобы наказывать подонков и их так же будут в тюрьме насиловать.
И всем кто тут орет "самавиновата", даже нет слов...
Anonymous
Презерватив в эту историю не вписывается.
Anonymous
Разводка, всплыло опять дело студентки МАДИ, вроде суд начался.Уверена, что детки получат реальные сроки, ну а всем пострадавшим от изнасилования во невменяемом (то бишь пьяном) состоянии напомню: шла девушка ночью через парк. вопрос: А зачем она там ночью шла? Этот пример показывает нездоровость ситуации, когда девушка вроде и не провоцирует, но все ее поведение приводит к этому печальному событию. И я ни в коей мере не оправдываю насильника, а тем более извращенцев, ловящих 13-летних детей по подъездам. Их вообще казнить надо до суда, за это не грех и заплатить. Свою дочь никуда пускать не буду до замужества, постараюсь выдать ее замуж как можно раньше за мужчину лет на 10 постарше, вообще не хочу ей самостоятельной и свободной, бл*, жизни.
Я считаю, что в такой ситуации, когда потерпевшая хочет денег, и вина насильника доказуема, надо дать денег и разойтись по хорошему.
В данном случае речь не идет о маньяке-насильнике, таких надо принудительно лечить, а не держать в тюрьме. Наша тюрьма не исправит в конкретном случае человека, а только окончательно сломает ему жизнь. В варианте с деньгами потерпевшая получает хорошую компенсацию на восстановление или в качестве морального ущерба, в любом случае это что-то существенное(при условии, что потерпевшая сторона действительно готова принять деньги). И виновник получит шанс исправить свою жизнь. Если он идиот и не воспользуется ситуацией, то рано или поздно все равно сядет, и тогда конец.
Я
Автор, что решили? сестра сама признает факт изнасилования или верит в невиновность?
Anonymous
Заявить об изнасиловании, пройдя всю процедуру экспертиз- это серьезный и обдуманный шаг. Если девушка избита и обвиняет парня в изнасиловании перед судом- вероятнее всего, парень- насильник. И должен нести наказание.
А кто получил деньги за ваше изнасилование? Родители? Тогда почему за подлость родителей вы мстите племяннику? У него будет сломана жизнь, от этой статьи он не отмоется никогда.
Если изнасилование было один на один, то почему она не сопротивлялась? Как минимум он должен быть поцарапан. Я бы посоветовала обратить внимание на саму девицу. К сожалению, сейчас существует такой бизнес. Может нанять человека, собрать о ней сведения. Хотя бы смягчить ситуацию. И деньги пустить на это , а не ей, раз уж дело закрыть нельзя.
Да и сколько девице лет. Ваш племянник ведь несовершеннолетний, может она его соблазнила.
Как я боюсь таких ситуаций.У самой сын растет. Девки наглые,сами на шею вешаются,такие сообщения в соц сетях присылают и фотки полуголые шлют,жуть просто. Вот повиснит одна такая,сама ляжет,а потом родители заставят заявление на изнасилование писать.Страшно.
Anonymous
Пусть отправляется на зону, чтоб там его опетушили. Ему это будет уроком.
Anonymous
а че , не развод, проверили ? Тетка ненавидящая племянника, тихо злорадствующая , немножк завидующая старшей сестре (наверняка по сюжету более удачливой, возможно даже вышедшей замуж за тайно любимого младшей сестрой мужика и родившая от него или даже бросившей его, сломав тем самым жЫзнь всем. За что младшая собссно и ненавидит старшую ибо "сука-ни-себе-ни-людям") . Закрут прям для Эрнста.
ой, прекратите пожалуйста, смех! Вчерашний школьник прям порвал девку на британский флаг! При этом она находилась у него в квартире (правильно понимаю?), дала ему время на натягивание презерватива... Ага.
Я в компании более взрослых мужчин была, которые чего-то там хотели. Вспрыгнула мигом на подоконник, открыла окно и сказала, что либо сейчас открывают дверь и мы с подругой уходим, либо я прыгаю! Все офигели, уголовки никому не хотелось!
Были истории и неприятные, но это были "ночь, улица, фонарь....", нефиг было шататься, искать на свою ж приключений!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения