Изнасилование
Есть старшая сестра. В этом году ее сын закончил школу, подал документы и поступил в технический университет г. Санкт Петербурга.
Три недели назад, на какой то вечеринке он переспал с девушкой по ее согласию, как он сказал, но утром она написала заявление о том, что он ее изнасиловал и удерживал до утра.
Синяки на теле были, спермы не было, так как он был в презервативе.
Следователь раскрутил это дело, и сейчас ему грозит статья. Сестра предложила девушке компенсацию, что бы она в суде изменила показания, так как заявление назад не заберешь, она отказалась. Сказала, что такие подонки должны сидеть в тюрьме.
Но я пишу не про это. Меня в 15 лет изнасиловали, я просто фибрами души хочу, что бы его наказали. У меня есть около 400 тыс. руб, о которых сестра не знает. Она сейчас в истерике, родители дочери сейчас просят миллион, она мне сегодня это сказала, а я не хочу за этого сопляка ни копейки не давать.
Моего насильника так же отмазали деньгами.
Сестра в истерике, мне ее жалко, но племянника ненавижу. Это ее единственный сын, после второго аборта она не может иметь детей.
Три недели назад, на какой то вечеринке он переспал с девушкой по ее согласию, как он сказал, но утром она написала заявление о том, что он ее изнасиловал и удерживал до утра.
Синяки на теле были, спермы не было, так как он был в презервативе.
Следователь раскрутил это дело, и сейчас ему грозит статья. Сестра предложила девушке компенсацию, что бы она в суде изменила показания, так как заявление назад не заберешь, она отказалась. Сказала, что такие подонки должны сидеть в тюрьме.
Но я пишу не про это. Меня в 15 лет изнасиловали, я просто фибрами души хочу, что бы его наказали. У меня есть около 400 тыс. руб, о которых сестра не знает. Она сейчас в истерике, родители дочери сейчас просят миллион, она мне сегодня это сказала, а я не хочу за этого сопляка ни копейки не давать.
Моего насильника так же отмазали деньгами.
Сестра в истерике, мне ее жалко, но племянника ненавижу. Это ее единственный сын, после второго аборта она не может иметь детей.
Вообще-то её родители типа хотят справедливости, а от лимончика бы не отказались? Продали дочь? Или она и вправду сама ноги раздвинула...
Я бы разобралась!
Хотя если изнасилование было, то да должен ответить!
Я БМ спасла от срока за насилие в семье и что..... он гуляет смелый и свободный и продолжает над детьми и мной издеваться. ВСЕ должны получить по заслугам
У нее вырван клок волос,
нашли у него на шерстяных штанах, в которых он был, большую часть.
Слепок ее зубов у него на плечах и на руке
Глубокие царапины на ее животе от его ногтей
И она, и племянник будут вам по гроб благодарны.
Его прямо через 10 минут после ее заявления задержали?
Автор, готовьте лучше разводки.
Она решила его так наказать.
Матери кстати сказал, что ее будущий муж оценит. что она была не лошара
И смогла наказать подонка
Меня рядом не было.
Пишу. что знаю, без подробностей.
Зная племяника, могу поверить, что он так мог поступить
Без привязки к вашему изнасилованию в 15 лет, за ТАКОЕ должен отвечать. Тем более это не "напился, не помню", а все помнит и изворачивается, не раскаивается ни разу
Разводка тупая
Утро, нам всем по 16 лет всего, но можно и 20 легко дать, если самому 35.
Сидим с соседкой, пьем кофе. Звонок в дверь, на пороге стоит наша общая подруга вся в слезах и соплях.
Вечером она пошла в ресторан с другой подругой, выпили по коктельчику, по второму, похихикали. И постреляли глазками мужикам за соседним столиком. ..Тех было двое. Народу в ресторане- битком, ресторан приличный, по размеру как чайхана на Арбате. Расположение примерно там же, только с танцполом.
Мужик пригласил ее танцевать, от выпитого ее совсем разморило, но внешне все норм.
Он предлагает ей во время танца пойти с ним в туалет и она соглашается. Мужик дает знак другу и троица весело идет в туалет втроем.
Дальше они заводят ее в кабинку, один говорит соси, второй трахает. Она молча сосет....
Все заканчивается, Она идет домой.
Проснувшись утром у нее начинается истерика , изнасиловали!!!
На наш вопрос почему изнасиловали ответ " Я не хотела секса втроем и вообще ничего не хотела ". На вопрос зачем пошла ответ " Ну я была пьяна и не понимала зачем он меня зовет в туалет, он не предупредил что они меня трахать будут"
После вопроса чего не кричала и не звала на помощь мы валялись от смеха час...
" во первых у меня был занят рот, во вторых было стыдно что кто- то увидит , а еще я хотела спать уже, а не орать и сопротивлятся"
Заявление она хотела отнести потому что ей стало утром обидно.
Вот это изнасилование или нет? И она несовершеннолетняя, но трахатели паспорт не спрашивали, а им было лет 35.
Вы рассказываете об уже практически доказанном преступлении Вашего племянника, следователь совершенно безвозмездно "растеряет" материалы дела?
И всем кто тут орет "самавиновата", даже нет слов...
В данном случае речь не идет о маньяке-насильнике, таких надо принудительно лечить, а не держать в тюрьме. Наша тюрьма не исправит в конкретном случае человека, а только окончательно сломает ему жизнь. В варианте с деньгами потерпевшая получает хорошую компенсацию на восстановление или в качестве морального ущерба, в любом случае это что-то существенное(при условии, что потерпевшая сторона действительно готова принять деньги). И виновник получит шанс исправить свою жизнь. Если он идиот и не воспользуется ситуацией, то рано или поздно все равно сядет, и тогда конец.
Если изнасилование было один на один, то почему она не сопротивлялась? Как минимум он должен быть поцарапан. Я бы посоветовала обратить внимание на саму девицу. К сожалению, сейчас существует такой бизнес. Может нанять человека, собрать о ней сведения. Хотя бы смягчить ситуацию. И деньги пустить на это , а не ей, раз уж дело закрыть нельзя.
Да и сколько девице лет. Ваш племянник ведь несовершеннолетний, может она его соблазнила.
Я в компании более взрослых мужчин была, которые чего-то там хотели. Вспрыгнула мигом на подоконник, открыла окно и сказала, что либо сейчас открывают дверь и мы с подругой уходим, либо я прыгаю! Все офигели, уголовки никому не хотелось!
Были истории и неприятные, но это были "ночь, улица, фонарь....", нефиг было шататься, искать на свою ж приключений!