27
Anonymous
Телефон Доверия
27.08.16 07:27

Не поступаю как нужно?

Буду очень краткой. Муж самодур достался( лев, они вроде все такие). Неоднократно выговаривает, что я ему надоела, я страшная,он принц. Нормальная женщина бы схватила детей в охапку и к маме, на съем? Мне стыдливо и лениво переезжать к маме, я от них 15 лет назад уехала. На съем денег нет.
Вот слушаю его оскорбления, унижения. Даже жалею, понимаю, что его не любили в детстве, и он за счет унижений поднимает самооценку. Ну и классика свекровь ненавижу за то, что она так воспитала.
Делать ничего не делаю в плане начала новой жизни. Мечтаю, что он познакомится с женщиной, которая его пожалеет. Типа бедный, как ты с ней жил, она толстая и без маникюра. Просто мечтаю об этом. Но нет, феи на горизонте.
Вот как жить. Если не хочешь устраивать новую жизнь в другом районе, но и терпеть с каждым годом все труднее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Буду очень краткой. Муж самодур достался( лев, они вроде все такие). Неоднократно выговаривает, что я ему надоела, я страшная,он принц. Нормальная женщина бы схватила детей в охапку и к маме, на съем? Мне стыдливо и лениво переезжать к маме, я от них 15 лет назад уехала. На съем денег нет.
Вот слушаю его оскорбления, унижения. Даже жалею, понимаю, что его не любили в детстве, и он за счет унижений поднимает самооценку. Ну и классика свекровь ненавижу за то, что она так воспитала.
Делать ничего не делаю в плане начала новой жизни. Мечтаю, что он познакомится с женщиной, которая его пожалеет. Типа бедный, как ты с ней жил, она толстая и без маникюра. Просто мечтаю об этом. Но нет, феи на горизонте.
Вот как жить. Если не хочешь устраивать новую жизнь в другом районе, но и терпеть с каждым годом все труднее.
Anonymous
Мне стыдливо и лениво переезжать к маме, я от них 15 лет назад уехала. На съем денег нет.

Ключевое слово ЛЕНИВО.
Anonymous
Подруга сейчас беременна от мужика льва.. вчера ночевала у меня, говорит, что время от времени ловит его на сайтах знакомств.. срок 2 мес у нее..
я ей посоветовала или не лезть в его тел, все равно его не переделать, или поменять отношение к ситуации..
R1
У меня аналогичная ситуация. Только мой не самодур, а маменькин сынок мамы-самодуры.
И так потратила целых 10 лет на него.
Только мне еще идти некуда. У Вас родители с жильем, хотя бы есть, это подспорье. Не стоит тратить остаток жизни на сомнительное удовольствия. Если нет счастья то кому нужна такая жизнь?
А вы кто по гороскопу, овца? Они все такие? Вялые, верящие в гороскопы, не способные заработать на свою самостоятельную жизнь?
Anonymous
Вас пожалеть надо?
Автор, это не муж самодур, это вы редкостная...ну в общем сами понимаете кто))))
Кто хочет что-то поменять, берет и меняет. Не ноет, не жалуется, не ищет причины, а берет и действует.
Вы же...опять, сами понимаете...
Не вижу смысла повторяться;-)
Самое первое, что вы должны сделать - это взять ответственность за свою жизнь на себя. Это не муж сделал вас такой, это вы сами выбрали такую жизнь. Пока вы будете винить других в своих неудачах, так и будете прозябать, а дальше ещё хуже будет. Вы ещё не старая женщина и у вас есть шанс стать счастливой. Но для этого нужно измениться самой.
А если фея появится, то пинком под жопу не лениво к маме лететь будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения