55
Не нравится
Прожито почти сорок лет. И понимаю, что фактически пришла к разбитому корыту. У меня нет квартиры, нет машины, нет дачи, нет любимой профессии и любимой работы тоже нет.
Есть родители, которые не нравятся, муж, который совершенно не понимает и не устраивает меня, свекровь-вампирша, район-гадость, в который меня перетащил муж и в котором все раздражает до тошноты.
Есть любимые дети, которые единственные на этой планете кто держит и радует. И мои дети мне очень нравятся)
А так я и сама себе такая не нравлюсь. Но раздражение и неприязнь ко всему деть никуда не могу.
Кто страдает такой же чепухой, как спасаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрожито почти сорок лет. И понимаю, что фактически пришла к разбитому корыту. У меня нет квартиры, нет машины, нет дачи, нет любимой профессии и любимой работы тоже нет.
Есть родители, которые не нравятся, муж, который совершенно не понимает и не устраивает меня, свекровь-вампирша, район-гадость, в который меня перетащил муж и в котором все раздражает до тошноты.
Есть любимые дети, которые единственные на этой планете кто держит и радует. И мои дети мне очень нравятся)
А так я и сама себе такая не нравлюсь. Но раздражение и неприязнь ко всему деть никуда не могу.
Anonymous
ну разводитесь и делите имущество
Anonymous
Разводка! Так не бывает!
Anonymous
мне такие как вы неприятны. вы тратите свою жизнь, страдаете, но изменить ничего не хотите (не говорите что не можете , вы не хотите) Лентяйка-противная-серая-уточка-каких-миллионы
Обычная расплата за лентяйство. Так и бывает обычно.
Anonymous
Вот как раз на этой неделе на Серебр.дожде слушала психолога. Разговор шел именно о таких людях, невротиках. Им всегда все не нравится: плохой муж, нелюбимая работа, и квартира не такая, и вообще все не так. Но изменить что то в своей жизни они никогда не смогут, потому что не хотят. Их устраивает именно то, что они могут всем жаловаться.
У меня мама такая была. Так что знакомо все. Точно так же мы с сестрой ей говорили, что можно сделать, чтобы изменить ситуацию. Слушать ничего не хотела
У меня мама такая была. Так что знакомо все. Точно так же мы с сестрой ей говорили, что можно сделать, чтобы изменить ситуацию. Слушать ничего не хотела
Anonymous
Рада за тех у кого все, что задумали получилось.
Но это значит только, что вы счастливчики.
Если у кого-то не сложилось еще не значит, что они не пытались. Я всю юность билась как птица в клетке, но либо связи и деньги нужны, либо через постель. Первого не было, ко второму была не готова.
Даже у многих великих в биографии есть люди, которые их поддерживали материально в начале пути (Чайковский,Шаляпин,Ван Гог и тд), без спонсоров у них бы просто могло ничего не получиться.
Но это значит только, что вы счастливчики.
Если у кого-то не сложилось еще не значит, что они не пытались. Я всю юность билась как птица в клетке, но либо связи и деньги нужны, либо через постель. Первого не было, ко второму была не готова.
Даже у многих великих в биографии есть люди, которые их поддерживали материально в начале пути (Чайковский,Шаляпин,Ван Гог и тд), без спонсоров у них бы просто могло ничего не получиться.
а что мешает накопить на взятку?
Такие темы надо прикреплять, и отсылать в них всех бабочек-однодневок адептов веры "ипотека - зло", "жить надо ярко, сегодня и сейчас, а не копить материальное на завтра", "зачем мне сейчас ужиматься для покупки квартиры, у меня наследство будет".
Anonymous
А это не вы тут с полгода назад заводили темы, что муж настоял на переезде из съемной в его добрачную квартиру и вам район не нравился, а сами вы из неМосквы и свекрища стервь мужа накрутила, что хватит платить за съем, когда своя есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения