31
Anonymous
Телефон Доверия
28.08.16 22:30

Переспала с приятелем, утешила млин...

Поддержите, а? Приятель убивался из-за того что его бросила любимая девушка (наша общая знакомая), а он мне давно нравится .. в общем, по пьяни, первый раз я инициатором была, второй - он. Хочу отношений с ним, но чувствую, что любит он ее и мучается.. Плохо мне( Сам мне не звонит, не пишет, на мои нейтральные смс отвечает, но вяло(( Как же мне противно(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поддержите, а? Приятель убивался из-за того что его бросила любимая девушка (наша общая знакомая), а он мне давно нравится .. в общем, по пьяни, первый раз я инициатором была, второй - он. Хочу отношений с ним, но чувствую, что любит он ее и мучается.. Плохо мне( Сам мне не звонит, не пишет, на мои нейтральные смс отвечает, но вяло(( Как же мне противно(
Anonymous
Я так по дури переспала, друг детства с ползунков дружим. Но он совершенно никогда как МЧ мне не нравился, друг и точка.
И вот защита его диплома, я напилась и переспала с ним. Противно было от себя так, что мама не горюй. Утром тихо ушла, с ним после этого больше не общалась. К счастью нас и дороги тогда развели, что больше не пересекались. Я через год уехала далеко. Теперь лишь в соц. сетях "друзья"
Anonymous
Пока втроем не переспите, вас не отпустит. Стремитесь к совершенству.
Anonymous
Такие вещи если делаешь, то надо просто выбрасывать из головы. И стараться не страдать. Может это и не просто на первых порах, но надо как-то приучать себя, тренировать, быть более циничной, равнодушной, не зацикливаться.

Вы попробовали с мужчиной - это нормально и обычно, в этом нет ничего плохого. Он вас не выбрал. Все, надо отказываться от него, прекращать общение, забывать и не страдать, не позволять себе страдать, искать других. А то слишком много времени потратите на бесполезные и никому не нужные страдания.
А представьте, как ЕМУ противно...
В ощем, выше написали: просто выбросьте из головы. По пьяни - так по пьяни, главное - протрезветь вовремя.
А че такого-то? У меня есть такой кореш, с которым мы раз в год-два спим. Эдакая релаксация, встретиться, поплакаться в жилетки друг-другу, излить, так сказать, посильно))) Никому не стыдно.
Anonymous
Никогда не лезьте к мужчине в постель, пока у его перед глазами и в сердце другая, иначе ощущение помойного ведра вам обеспечено.
Ачетакова?
Когда я не замужем, то в основном с друзьями и пыркаюсь)))
Раз так,то самое время,чтоб он перестал Вам нравиться. Расценивайте ситуацию,ну как тест-драйв например,попробовали- не ваше. И забудьте их обоих,пусть сами как знают.
Забудьте как страшный сон :) тем более со стороны МЧ нет попыток продолжить отношения, а навязываться еще хуже, совсем уважение к вам потеряет. ИМХО я бы сделала вид, что ничего не было - "а был ли мальчик" ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения