48
День рождения
Приближается ДР - дата круглая, а я совсем не рада и отмечать не хочу, совсем нет настроения. Была мечта уехать на отдых, но не получится работу оставить, вот теперь все близкие и друзья, а так-же сотрудники в ожидании как и где я буду отмечать, а я не хочууууууууууууу.
А у вас бывает такое, когда есть возможности, но нет желания совсем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриближается ДР - дата круглая, а я совсем не рада и отмечать не хочу, совсем нет настроения. Была мечта уехать на отдых, но не получится работу оставить, вот теперь все близкие и друзья, а так-же сотрудники в ожидании как и где я буду отмечать, а я не хочууууууууууууу.
ДР
Было. Не отмечала. Ну.. друзья у меня тактичные, и не спрашивают, буду ли я отмечать. А вот родители спрашивали, у них с чувством такта не очень, и им то я прямо и говорила, что в этом году отмечать не хочется и не буду, возможно в следующем году.
Anonymous
не хотите и не отмечайте, в чем проблема?
Anonymous
Ой, у меня каждый год так)) не люблю и не хочу отмечать дни рождения, тем более др у меня поздно осенью, не то что праздновать, жить то не хочется.
Пару раз не отмечала, но в сам день рождения становилось грустно, пусто и начинала сожалеть о содеянном.
Но, поскольку сами по себе дружеские посиделки люблю, придумала выход для себя - отмечаю не др, а именины. Как ни странно, но это снижает пафос и легче переносится.
Пару раз не отмечала, но в сам день рождения становилось грустно, пусто и начинала сожалеть о содеянном.
Но, поскольку сами по себе дружеские посиделки люблю, придумала выход для себя - отмечаю не др, а именины. Как ни странно, но это снижает пафос и легче переносится.
Anonymous
Каждый год такое, стараюсь уехать одна в отпуск
очень вас понимаю, меня после тридцати с каждым годом всё больше плющит на эту тему, вообще не хочу отмечать, хочу чтобы кроме мужа никто не вспомнил. Мне не нужно праздника и подарков, я сама могу себе купить всё. А застолья считаю пустой тратой времени и наеданием лишних калорий, которые мне совсем ни к чему.
А может, все же устроить через не хочу? Такая дата все-таки... подарков надарят, осыпят вниманием, кучу приятных вещей наговорят, хандра и развеется ;)
Спасибо всем, кто написал. Поняла что не одна такая, сразу легче стало. Есть еще несколько дней в запасе для принятия окончательного решения.
ДР
Все закончилось, наконец-то можно вздохнуть свободно!!!
Anonymous
сама не люблю внимание к своему ДР, но приходится принимать поздравления, не так уж это и страшно :) отмечать не отмечаю особо, максимум скромный ужин в кругу семьи.
Anonymous
Мне в этом году 30. Мы с мужем решили снять сауну на двоих и там себя плохо вести))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения