156
Не хочу работать, хочу денег
Сколько себя помню, всегда хотела богатства, роскоши.. Но конечно, жизнь сложилась по-другому, достаток средний, есть и недвижимость, и машины, но роскоши нет, и все покупалось через работу и труд… Всегда хотела жить в большой квартире в центре, много путешествовать, питаться в дорогих ресторанах, останавливаться в вип-отелях..Но самое главное, иметь все это, не работая… А я работаю и никак не могу ни достичь желаемый уровень жизни, ни перестать работать. Ничего не радует, депрессия, как будто живу чужую жизнь, а моя собственная никак не начнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько себя помню, всегда хотела богатства, роскоши.. Но конечно, жизнь сложилась по-другому, достаток средний, есть и недвижимость, и машины, но роскоши нет, и все покупалось через работу и труд… Всегда хотела жить в большой квартире в центре, много путешествовать, питаться в дорогих ресторанах, останавливаться в вип-отелях..Но самое главное, иметь все это, не работая… А я работаю и никак не могу ни достичь желаемый уровень жизни, ни перестать работать. Ничего не радует, депрессия, как будто живу чужую жизнь, а моя собственная никак не начнется.
Алина
Что от форума то хотите? Мечту мы вашу подкорректировать не сможем.
Можно подумать, вы одна такая...
Anonymous
Ваша мечта г...но, не мечтайте больше об этом, мечтайте о чем-нить другом. Легче?))
Anonymous
Когда на голову начнут падать не забудьте поделиться.
Anonymous
Ой, знаете Алина, ну может кто то вам и кинет на карту, пишите номер.
Автор, так все хотят не работать и быть при этом богачами.
Такое бывает очень редко.
Вот лично я НАСТОЛЬКО не хочу работать, что предпочитаю жить средне( далеко мне до богатства)
Но только чтоб не работать!
Если б я устроилась куда-нибудь на работу постоянную, впряглась бы у в эту упряжку с молодости до пенсии, я бы после 2 недель работы взяла бы бессрочный отпуск за свой счет
А если бы все-таки пришлось работать , то все заработанные деньги тратила бы только на то, чтоб работать минимум(например покупала бы бюллютени если б такое было возможно)
Такое бывает очень редко.
Вот лично я НАСТОЛЬКО не хочу работать, что предпочитаю жить средне( далеко мне до богатства)
Но только чтоб не работать!
Если б я устроилась куда-нибудь на работу постоянную, впряглась бы у в эту упряжку с молодости до пенсии, я бы после 2 недель работы взяла бы бессрочный отпуск за свой счет
А если бы все-таки пришлось работать , то все заработанные деньги тратила бы только на то, чтоб работать минимум(например покупала бы бюллютени если б такое было возможно)
Замуж надо за богатого, я вот нашла такого и не жалею, но искала его совершенно осознанно.
Anonymous
это достигается по факту удачного рождения или, редко, замужества
так что, если стартовые условия не соблюдены, то расслабьтесь и живите свою жизнь
так что, если стартовые условия не соблюдены, то расслабьтесь и живите свою жизнь
Как говорят евреи надо удача в 3 вещах : родится, учится, женится.
Anonymous
Я тоже. И что? Причем у меня запросы подешевле ваших (даже если выиграю Евромиллион :)).
в здравом уме вряд ли кто отказался бы от такого))) и здоровья еще лошадиного :)
Anonymous
Фу, только и хотят на шею присесеть кому-то. А мужик вечно должен им что-то(((
Anonymous
Очень редкое желание.
Anonymous
ДА, такая оригинальная прям мечта...
Думаете , деньги - это решение всех проблем ? Отнюдь .
Хотя и банально , но " богатые тоже плачут" (с)
Могу рассказать про себя, может это вас хоть немного утешит . Время есть, деньги есть., а вот любимого дела нет :((
Иногда смотрю на людей, которые искренне любят свою работу и думаю
" какие они счастливые !"
Хотя и банально , но " богатые тоже плачут" (с)
Могу рассказать про себя, может это вас хоть немного утешит . Время есть, деньги есть., а вот любимого дела нет :((
Иногда смотрю на людей, которые искренне любят свою работу и думаю
" какие они счастливые !"
Богатая
Ой! И я с вами! Чего делать будем?!
Вы знаете, никогда этого не хотела на постоянной основе иметь, а точнее имела все это от своего жениха в течении нескольких лет и могла б без проблем за миллионера замуж выйти.
Зависит от того - твоё ли личное богатство это, иль мужика пузатого ?
Если под дуду богатого мужика всю жизнь приплясывать ( я знаю приличное таких количество и все они деспотичные, ревнивые и увы ну совсем не сексуальные и не красивые ) мне такое не надо.
А если наследство или сама быстро заработала или мужичок какой дал без особых усилий - то да, хотела бы, но работала б в ассоциации какой-нибудь.
Зависит от того - твоё ли личное богатство это, иль мужика пузатого ?
Если под дуду богатого мужика всю жизнь приплясывать ( я знаю приличное таких количество и все они деспотичные, ревнивые и увы ну совсем не сексуальные и не красивые ) мне такое не надо.
А если наследство или сама быстро заработала или мужичок какой дал без особых усилий - то да, хотела бы, но работала б в ассоциации какой-нибудь.
Надеюсь, вы хотя бы лотерейные билеты систематически покупаете? Если нет, то это просто фантазии, а не мечта.
Anonymous
Только дурак хочет работать
Anonymous
Те, у кого есть такая цель-планомерно к ней идут с юного возраста. И чаще всего получают желаемое. Забейте, здоровы, обеспечены-и отлично,-)
Для этого надо родиться в семье аристократов или миллиардеров.
Anonymous
Я тоже не хочу работать. Вернее хочу, но чтобы заниматься именно любимым делом. Так, чтобы прям до пенсии. А не кочевать из офиса в офис и сидеть в 4-х стенах по 8 часов. Это меня очень бесит. Прям чувствую, что не мое. А как менять то все в 43 года?
Anonymous
Ха! Мне для учебы не хватает 16 тыщ,но ныть и ждать что они мне на голову свалиться и мысли нет.Кручусь, как белка в колесе, но у меня азарт безумный.
Anonymous
Я вас сильно-сильно огорчу, но денег без работы не бывает. Деньги это огромная работа, даже если вы при этом просто дома сидите.
Капитал обесценивается, если с ним ничего не делать. Быстро. Деньги нужно вкладывать, а что бы решить как, нужно исследовать потенциальные вложения. Самое просто вкладывать в недвигу, а содержание недвиги тоже не для ленивых. Это собрания собственников, это решения вопросов связанных с состоянием, это подбор квартирантов и юридические вопросы с этим связанные. Можно конечно нанять риелтора и дать доверенность, но риелтор будет есть ренту большими ложками. Если у вас в собственности много недвиги, то занятость покруче любого рабочего дня. И это, повторяюсь, самое простое.
А вы как думали? Люди, выигравшие в лотерею эти деньги быстренько просирают и счастливее редко становятся. А все потому что быть богатым - не для ленивых.
Вторым пунктом могу сказать что чем человек богаче, тем он беднее себя чувствует, но топ вроде не о том.
Капитал обесценивается, если с ним ничего не делать. Быстро. Деньги нужно вкладывать, а что бы решить как, нужно исследовать потенциальные вложения. Самое просто вкладывать в недвигу, а содержание недвиги тоже не для ленивых. Это собрания собственников, это решения вопросов связанных с состоянием, это подбор квартирантов и юридические вопросы с этим связанные. Можно конечно нанять риелтора и дать доверенность, но риелтор будет есть ренту большими ложками. Если у вас в собственности много недвиги, то занятость покруче любого рабочего дня. И это, повторяюсь, самое простое.
А вы как думали? Люди, выигравшие в лотерею эти деньги быстренько просирают и счастливее редко становятся. А все потому что быть богатым - не для ленивых.
Вторым пунктом могу сказать что чем человек богаче, тем он беднее себя чувствует, но топ вроде не о том.
Anonymous
Автор, говорят, что если написать свое желание на бумажке, то оно точно материализуется.
Так что, я с Вами, я тоже тупо хочу бабла :)
Так что, я с Вами, я тоже тупо хочу бабла :)
украинка? гыыы)))
Anonymous
Все хотят быть здоровыми и богатыми, а не бедными и больными. С неба ничего не валится и не свалится, даже миллиардерам пришлось поупираться.
Anonymous
Тоже хочу. Иногда мечтаю, чтоб я сделала, если б мне вдруг свалилось на голову наследство или бы я работала на такой работе - к офису не привязана, никому не подчиняюсь, занята час-два в день, да и не каждый день, что-то не напряжное в онлайн, а денег зарабатывала бы дофига. И вот я такая вся богатая.... и так далее, и так далее. Уехала бы путешествовать надолго, там пожила бы, сям. Проектики каике-нибудь для души замутила бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения