Болеть нельзя работать
Пишу поплакаться.
У меня вторую неделю болит ухо. Пропит курс амоксила (недорогой антибиотик), капала отипаксом и другими каплями. У врача в последний раз была вчера. Сказала врач, что воспаления нет, красноты нет, остаточные явления, поэтому смело ходить на работу и если не пройдет отечность, то прийти к ней через неделю.
Теперь главный вопрос. Ухо болит. Половину головы я не чувствую, ухо забито. Ужасный дискомфорт, голова кружится, в ухе гул. И так уже восьмой день.
Больничный не дали. Сказали, что все уже проходит (я вчера после отпуска первый день, проболело ухо весь отпуск). Состояние фиговое, температуры вроде нет.
Очень обидно, отпуск проболела (на море были, местный врач не стал больничный открывать, только стационар предложил), не купалась, не ныряла, на пляж практически не ходила, т.к. заболела на второй день после приезда. Отпуск испорчен, куча денег на врачей и медикаменты на море (там только за нал), и после выхода на работу ничуть не лучше. Побаливает. И еще и горло начинает болеть.
На лекарства потрачена прорва денег, но результат нулевой. Обидно. Да еще и на работе сижу, глухая на правое ухо и еле живая, у нас жара +34.
У меня вторую неделю болит ухо. Пропит курс амоксила (недорогой антибиотик), капала отипаксом и другими каплями. У врача в последний раз была вчера. Сказала врач, что воспаления нет, красноты нет, остаточные явления, поэтому смело ходить на работу и если не пройдет отечность, то прийти к ней через неделю.
Теперь главный вопрос. Ухо болит. Половину головы я не чувствую, ухо забито. Ужасный дискомфорт, голова кружится, в ухе гул. И так уже восьмой день.
Больничный не дали. Сказали, что все уже проходит (я вчера после отпуска первый день, проболело ухо весь отпуск). Состояние фиговое, температуры вроде нет.
Очень обидно, отпуск проболела (на море были, местный врач не стал больничный открывать, только стационар предложил), не купалась, не ныряла, на пляж практически не ходила, т.к. заболела на второй день после приезда. Отпуск испорчен, куча денег на врачей и медикаменты на море (там только за нал), и после выхода на работу ничуть не лучше. Побаливает. И еще и горло начинает болеть.
На лекарства потрачена прорва денег, но результат нулевой. Обидно. Да еще и на работе сижу, глухая на правое ухо и еле живая, у нас жара +34.
Я вот только-только отмучилась с ухом. Тоже после отпуска, но с плаванием и нырянием.
Врач посмотрел и сказал, что воспаления нет но очень глубоко - пробка. Антибиотик не назначал, лишь капли какие-то чтобы потом ухо промыть. Тоже болело и пол-головы как ватой было забито. 3 дня ухо капала, на 4-тый день промыли (много фигни вымыли) и прямо там в кабинете врача ухо "заработало". Какое же это облегчение ощущать себя в реальности, не "под водой".
Посетите еще и невролога. У меня была та же ситуация, что сначала болело ухо, потом все прошло, но боль осталась. Тоже пол-башки отваливалась, кружилась, работать не могла. В стационар даже ездила на осмотр, все "чисто". В итоге, кто-то из врачей прям за руку отвел меня к неврологу. Оказалось, что в шее зажался какой-то нерв, а у него 2 отростка - один уходит куда-то к уху, а второй к затылку и вот когда они одновременно замкнутся, то это просто писец, как болит ухо!
Автор, выздоровления Вам скорейшего!
Ухо болело. лечила, капала, антибиотики пила, потом появилась шаткость походки, болела часть головы постоянно.
Мучилась несколько месяцев, со стороны Лор врача не было никаких проблем уже, пошла по неврологам.
И попала на прием к неврологу-остеопату, он мне резко повернул шею до хруста и боль отпустила после первого сеанса.
Он сказал, что проблемы в шее и челюстном суставе и двигаться надо в этом направлении.
Поэтому теперь как только начинает болеть ухо и голова, я понимаю, что это неврология.
Я на всю ночь оставляла. Днем, если на работе можете, тоже ставьте.
Через неделю полностью забыла о проблеме.