416
Неужели что то меняется
Всегда считалось, что мужиков "подбирают". А тут, осмотрелась я, несколько бесед было с мужчинами возраста 35-45 и........жалуются! Что женщины не хотят замуж!!!!. Причем мужчины не последние, с квартирами, работой!!! Это что за новости такие в нашей России???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда считалось, что мужиков "подбирают". А тут, осмотрелась я, несколько бесед было с мужчинами возраста 35-45 и........жалуются! Что женщины не хотят замуж!!!!. Причем мужчины не последние, с квартирами, работой!!! Это что за новости такие в нашей России???
Anonymous
я в молодости хотела замуж и вышла. А сейчас не хочу. Муж - это вторая работа.
Anonymous
Действительно хорошие? У меня как раз есть знакомые молодые женщины, у них есть вакантные места.
У меня несколько подруг 32-38 лет, кто ищет мужчину в мужья, но ведь и у них свои критерии.
1. мать 4 детей, в разводе, ищет мусульманина
2. Мать 1 ребенка, в разводе, не красавица, ищет супер-интеллектуала
3. Мать 3 детей, в разводе, ищет художника или ученого
4. Без детей, замужем не была, влюблена в конкретного парня и другие не нужны
5. Без детей и замужем не была, ищет девушку...
6. Тихая, скромная, домашняя, ищет просто мужа, но сама не проявляет инициативы никакой, с работы домой все. Кто ей по-настоящему заинтересуется, будет звонить, звать на свидания, добиваться - тот и будет мужем. Пока такого не нашлось.
То есть девки тоже со своими тараканами, не просо же квартира- машина нужна...
1. мать 4 детей, в разводе, ищет мусульманина
2. Мать 1 ребенка, в разводе, не красавица, ищет супер-интеллектуала
3. Мать 3 детей, в разводе, ищет художника или ученого
4. Без детей, замужем не была, влюблена в конкретного парня и другие не нужны
5. Без детей и замужем не была, ищет девушку...
6. Тихая, скромная, домашняя, ищет просто мужа, но сама не проявляет инициативы никакой, с работы домой все. Кто ей по-настоящему заинтересуется, будет звонить, звать на свидания, добиваться - тот и будет мужем. Пока такого не нашлось.
То есть девки тоже со своими тараканами, не просо же квартира- машина нужна...
Anonymous
Я считаю, что в наше время замужество женщине абсалютно не нужно, это только дополнительные проблемы, плюсов никаких.
Сейчас даже детей можно иметь без мужа, а это в общем основная причина, по которой люди женятся.
Брак-это тюрьма.
Сейчас даже детей можно иметь без мужа, а это в общем основная причина, по которой люди женятся.
Брак-это тюрьма.
Anonymous
и Зачем сейчас брак? Жена должна работать, рожать и все семейство, как минимум руководить, и если что, ребенок двойку например получил, то она же и виновата. Ну и кому это надо? Можно иметь ребенка, получать на него алименты, отправлять ребенка к мужу на каникулы 4 раза в год, или еще как и спокойно жить, а не быть останавливающейконехнаходу. Это мужчины хотят на елку и что бы никаких колючек. И да, именно мужчины чще просят детей, что не мешает им после рождения детей продолжать жить как им удобно. А если недахбог жену и ребенка обеспечивать надо, оо эти бабывсе только денег хотят.. ДА .. можбно подумать сбольшинства есть что взять.. кроме анализов,
Anonymous
Я не хочу замуж. Мне 38 лет, в разводе, двое детей уже довольно взрослых, старшая школа.
Была 12 лет замужем и муж был не самый плохой. Но без мужа мне лучше. Единственное это из-за чего я могла бы выйти замуж :
1. Любовь, но с возрастом что-то эта функция подугасла. Я влюбчивая, но легко остываю и быстро нахожу новый объект влюбленности.
2. Деньги. Но понятно, что в моем возрасте я уже не встречу мужчину, который бы меня обеспечивал. Поэтому сама-сама.
Живу спокойно с детьми,имею несколько любовников. Ни за одного бы замуж не пошла, вижу все их недостатки.
Так и планирую прожить до конца дней свободной птицей. От многих знакомых слышу тоже, что текущего привычного мужа они тянут. Но если разведутся, то уже взамуж ни за что не пойдут.
Была 12 лет замужем и муж был не самый плохой. Но без мужа мне лучше. Единственное это из-за чего я могла бы выйти замуж :
1. Любовь, но с возрастом что-то эта функция подугасла. Я влюбчивая, но легко остываю и быстро нахожу новый объект влюбленности.
2. Деньги. Но понятно, что в моем возрасте я уже не встречу мужчину, который бы меня обеспечивал. Поэтому сама-сама.
Живу спокойно с детьми,имею несколько любовников. Ни за одного бы замуж не пошла, вижу все их недостатки.
Так и планирую прожить до конца дней свободной птицей. От многих знакомых слышу тоже, что текущего привычного мужа они тянут. Но если разведутся, то уже взамуж ни за что не пойдут.
Anonymous
Я заметила, что как только решила, что детей уже больше нет смысла заводить, у меня интерес к мужчинам очень сильно снизился. До этого прям рвала и метала, хотела качественного мужчину, искала. И секс начал резко меньше интересовать. Потом с возрастом мужчины вреднее становятся, а хочется комфорта и покоя, жить по своим правилам, ни перед кем не отчитываться. Не делать ничего через силу, потому что надо. Кому надо? И скандалы выслушивать не надо потом или недовольное лицо терпеть.
Anonymous
Я в ГБ и официально замуж не хочу. муж отличный, никаких претензий к нему нет. и работа-деньги, и по-хозяйству, и очень много с детьми, и секс, и поговорить, и рукастый. и даже с мамой моей ладит. Но вот не хочу. Мне ближе отношения партнерства.
Да, как ни странно, но у меня есть 4 знакомых мужчины, которые не могут найти жену. Все с хорошими квартирами.3-4 комнатные, на дорогих машинах, с деньгами- возраст 41-45. Все не пьют и даже не курят. Характер у всех хороший.
Но подозреваю, что просто круг те, кто им нужен тоже узкий. Требования примерно такие - стройная фигура, длинные ноги, москвичка с хорошей работой и без детей, и возраст 35-40.
Все эти мужчины предлагали мне выйти за них замуж и всем я отказала, потому что , в общем потому, что я дура наверное, другого обьяснения я этому не нахожу))
Потому что не отказала я самому неподходящему для брака человеку, который теперь пальцы гнет и треплет нервы, детей он иметь передумал ( а я ребенка хотела бы, хотя мне уже 40), также решил что подарки дарить не надо, глупости это все и вообще, жена это лучший друг. Вообще уже думаю пока не поздно развестись.
Но подозреваю, что просто круг те, кто им нужен тоже узкий. Требования примерно такие - стройная фигура, длинные ноги, москвичка с хорошей работой и без детей, и возраст 35-40.
Все эти мужчины предлагали мне выйти за них замуж и всем я отказала, потому что , в общем потому, что я дура наверное, другого обьяснения я этому не нахожу))
Потому что не отказала я самому неподходящему для брака человеку, который теперь пальцы гнет и треплет нервы, детей он иметь передумал ( а я ребенка хотела бы, хотя мне уже 40), также решил что подарки дарить не надо, глупости это все и вообще, жена это лучший друг. Вообще уже думаю пока не поздно развестись.
Anonymous
Я больше не хочу замуж, была там достаточно долго, так что этот пункт можно считать выполненным)). Мне проще одной с дочкой, машину б еще купить для полного счастья - и все) А, и еще бы БМ алименты хоть какие платил, а то он решил, что мой мужчина достаточно состоятелен, чтоб его ребенка содержать, пока он двух новых и новую жену содержит))
Короче, "не ходите, девки, замуж, там посуды много мыть"))
Короче, "не ходите, девки, замуж, там посуды много мыть"))
Так у этих мужиков, наверное, запросы такие... в 35-40 да с квартирой в Кукуево он считает себя пупом земли, даже если у него лысина, пивной живот, дурной характер и доход 30 тыс в месяц. И в жены хотят женщину моложе. Успешных и хороших расхватывают как и раньше.
onymous
бывший подругин муж, 45 лет, внешне прям презентабельный красафчик, ездит на последней модели мерса, весь надушенный и напомаженный. реально красивый мужик, умный, но беееееееееееедная та, на кого он бросит свой взгляд. тараканов и комплексов не счесть. в общем, все относительно
Anonymous
Как можно гипотетически хотеть или не хотеть замуж, блин? Я не постигаю этого:) Можно любить и хотеть жить вместе с любимым человеком - это понимаю. А вот тупо замуж - не понимаю. Логика процесса нарушена.
Знакомый вдовец, 50 лет, жена была на 9 лет моложе. Зарабатывает хорошо, 150 где то. Однушка с сыном. Оформление на сына., он опекун . Строит себе зимний дом за городом. Жадный. Ему сватали женщин 45 - 50 лет. Сказал старухи не нужны, искал около 30. Другим он не нужен. Через 5 лет начал осознавать что он не молод. Решил жить один пока.
Мужики охренели просто - они хотят женщину моложе лет на 10-15, без детей, с образованием и работой (некоторые еще и с квартирой), красивую и чтобы это ему ничего не стоило и т.д. И чем старше мужчина - тем более сказочные у него желания.
Anonymous
Оцените женишка? 44 года,квартира родительская огромная четырешка(но живет он в ней один и считает своей).С пузом,лысыват,коренаст,рост 175. Зарплата 170 тысяч,живет с ребенком от первого брака,которому 12 лет.Пьет через день,по 5 литров пива вечером. Характер так себе,самомнение высокое,считает что " он молодой высокоранговый самэц". Детей чужих не примет. Жадненький.
Женщину ищет не только с зарплатой ,а чтобы еще и на питание свое давала и в его дом что-то покупала.
Вот как думаете-кто для него потенциальная пара в реале? Возраст,внешность,работа и прочие характеристики женщины,которая ему скажем так будет " доступна". ?
Женщину ищет не только с зарплатой ,а чтобы еще и на питание свое давала и в его дом что-то покупала.
Вот как думаете-кто для него потенциальная пара в реале? Возраст,внешность,работа и прочие характеристики женщины,которая ему скажем так будет " доступна". ?
Anonymous
Описываю своих знакомых:
1. 42 года, разведен, ребенку 13 лет, свой бизнес, живет в ближнем подмосковье, покупает квартиры в Москве, дорогой джип. В голове бардак(чего то хочет, чего сам не знает, манипулятор, женоненавистник в том смысле, что любит опустить, считает, что всебабыхотятзамужиегозахомутать), гордится тем, что свободен и самодостаточен. Молодые ему нравятся, но начинают бесить тем, что хотят замуж и рожать. Ровесницы быстро начинают его бесить тем, что не ведутся на манипуляции, основная из которых-ты должна доказать поступками и жертвами, как сильно ты меня любишь........С пузом, лысиной, но симпатичный, юморной, правда, довольно злобный юмор. Любит алкоголь.
2. 42 года, женат не был, своя 3-комнатная квартира,машина, зарплата 150, жуткий жмот с женщинами, но щедр к родителям и племянникам, что с ним не так не пойму. Спортивный, не лысый. Не пьет, не курит
3. 45 лет, женат не был, понаехавший, 2-комнатная квартира, зарплата 100, ищет молодую, здоровую!!!, без вредных привычек, без детей, чтобы рожала ему. Машины нет. Почему пока не может найти понять не могу. Спортивный, не лысый. Не пьет, не курит
1. 42 года, разведен, ребенку 13 лет, свой бизнес, живет в ближнем подмосковье, покупает квартиры в Москве, дорогой джип. В голове бардак(чего то хочет, чего сам не знает, манипулятор, женоненавистник в том смысле, что любит опустить, считает, что всебабыхотятзамужиегозахомутать), гордится тем, что свободен и самодостаточен. Молодые ему нравятся, но начинают бесить тем, что хотят замуж и рожать. Ровесницы быстро начинают его бесить тем, что не ведутся на манипуляции, основная из которых-ты должна доказать поступками и жертвами, как сильно ты меня любишь........С пузом, лысиной, но симпатичный, юморной, правда, довольно злобный юмор. Любит алкоголь.
2. 42 года, женат не был, своя 3-комнатная квартира,машина, зарплата 150, жуткий жмот с женщинами, но щедр к родителям и племянникам, что с ним не так не пойму. Спортивный, не лысый. Не пьет, не курит
3. 45 лет, женат не был, понаехавший, 2-комнатная квартира, зарплата 100, ищет молодую, здоровую!!!, без вредных привычек, без детей, чтобы рожала ему. Машины нет. Почему пока не может найти понять не могу. Спортивный, не лысый. Не пьет, не курит
Anonymous
Во все времена были как те, кто легко находит себе любое нужное ему количество хороших партнеров, так и те, кто строит глобальные обобщения, делая вид, что не очень-то и хотелось. Тут мало что меняется.
в 45 замуж просто ни к чему. Все уже состоялось или уже не состоится. Для души можно или встречаться или "поджениться". Официальный брак в эти годы - одни сложности сплошные. ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения