37
когда отпускать "ребёнка"?
имеется ввиду психологически, морально, так сказать. Потому что всё равно у него уже давно своя картина мира, то, что мне не нравится в нём, на вряд ли смогу переделать, поздно.. 18 лет почти. И такое ощущение, что давно живёт своей жизнью, обидно только, что приходит в дом только на ночёвку практически. Вот сегодня ушёл в 11, до сих пор нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияимеется ввиду психологически, морально, так сказать. Потому что всё равно у него уже давно своя картина мира, то, что мне не нравится в нём, на вряд ли смогу переделать, поздно.. 18 лет почти. И такое ощущение, что давно живёт своей жизнью, обидно только, что приходит в дом только на ночёвку практически. Вот сегодня ушёл в 11, до сих пор нет.
мама
Уже давным-давно пора.
У нас отрок 17-ти лет отроду.
Только что вернулся из Италии. Летал с двумя дружбанами. В прошлом году летали туда по обмену. В этом году скооперировались с теми обменными итальянцами и всемером сняли апартаменты на море в Италии. На поездку заработал сам. Весь июль работал. Плюс к тому, что надарили на днюху. Хватило на поездку и на неплохую фотокамеру. Это хотелки. Это мы не оплачиваем.
Всё лето, все два месяца, если не работал, то спал долго, гулял вечерами с друзьями. Но! Траву стрижёт каждую неделю. 2 раза в неделю пылисосит весь дом, ежедневно разбирает ПММ. И на поесть днём я на него не готовлю. Сам.
Но с 1 сентября - спать в 10 и подъём в 6 железно.
Как-то так....
У нас отрок 17-ти лет отроду.
Только что вернулся из Италии. Летал с двумя дружбанами. В прошлом году летали туда по обмену. В этом году скооперировались с теми обменными итальянцами и всемером сняли апартаменты на море в Италии. На поездку заработал сам. Весь июль работал. Плюс к тому, что надарили на днюху. Хватило на поездку и на неплохую фотокамеру. Это хотелки. Это мы не оплачиваем.
Всё лето, все два месяца, если не работал, то спал долго, гулял вечерами с друзьями. Но! Траву стрижёт каждую неделю. 2 раза в неделю пылисосит весь дом, ежедневно разбирает ПММ. И на поесть днём я на него не готовлю. Сам.
Но с 1 сентября - спать в 10 и подъём в 6 железно.
Как-то так....
Если телефон не отвечал, а время подходило к критическому, то я бегала по Люсиновке и искала своего сына. Идёт какая нибудь компания: я- ребята, а вы не видели мальчика в синей куртке с девочкой? Набегаюсь, вся на нервах, при ползаю домой, а он уже в кровати спит. Вот такая я дурко. С младшим уже не так. Гуляет до 22, но главное, чтобы звонил.
Anonymous
Вотпрямщас отпускайте! Вырос. Договоритесь, чтоб был на связи (чтобы Вы не волновались). С взрослыми детьми замечательно можно дружить:)
Я бы рада была, чтобы моя дочь гуляла. Хотя бы 2 раза в неделю. 15 лет. Сидят сиднем дома она и её подружки. Придумываю вечно нежности, чтобы отправить в магазин. Чтоб хоть ноги размера. Все лето на диване! Все лето! У неё даже бойфренд домосед. Спрашиваю, а как же прогулки за ручку, а как же кино вечером на последних рядах?
Anonymous
Автор,как сказал мой папа мне:"Дети все равно не будут такими,какими мы хотим".С годами дети меняются,вашему 17,как я поняла,в этом возрасте дети отдаляются от родителей,вспомните себя:-)сейчас у него друзья,компании,главное,не не теряйте с ним духовную связь,остальное наладится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения