56
Мелочная
Телефон Доверия
31.08.16 20:28

Я мелочная.

1. Уже много лет, каждый день рождения, и праздники я дарю своим сестрам и их детя маленькие сладкие подарки. Дарю, потомучто они сетры и племянники, и по другому немогу. А на мой день рождения мне ничего не дарят. Мне обидно, т.к. я мелочная.

2. Коллега попросила попользоваться вешью, которая мне уже не нужна. Теперь эта вещь уже давно и коллеге не нужна, а она мне не отдает. А я об этом думаю, т.к. я мелочная.

В общем, поругайте меня, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Уже много лет, каждый день рождения, и праздники я дарю своим сестрам и их детя маленькие сладкие подарки. Дарю, потомучто они сетры и племянники, и по другому немогу. А на мой день рождения мне ничего не дарят. Мне обидно, т.к. я мелочная.

2. Коллега попросила попользоваться вешью, которая мне уже не нужна. Теперь эта вещь уже давно и коллеге не нужна, а она мне не отдает. А я об этом думаю, т.к. я мелочная.

В общем, поругайте меня, пожалуйста.
Мелочная
1. Вы не мелочная, Вы внимательная и хорошая родственница. Детям так и продолжайте дарить (ну это мой взгляд, это же дети), взрослым свернуть.

2. Тут Вы сами себе противоречите: если ветошь - то зачем она Вам нужна уже поюзанная еще кем-то? это же фу( Делайте добро и бросайте его в воду)
Ну или ветошь моя, и я ее никому не отдаю.
Фся проблема)

Пусть это станет самой большой Вашей проблемой)
Еврейка? совершенно нормальное поведение еврейки. Торт еврейский.
Anonymous
Вы не мелочная, а жадная. На дни рождения ближайших родственников дарить маленькие!!! сладкие подарки. Это типа киндер-сюрприза или 3 колечка с творогом? Так они и не воспринимают это подарками, поэтому и в ответ ничего не дарят. Всё логично. Вы без подарка и они тоже.
Попробуйте подарить нормальный подарок и посмотрите ответку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения