163
автор
Телефон Доверия
16.09.16 12:41

должен ли мужчина оплатить долги любимой?

Должен ли мужчина, с которым я встречаюсь 2 месяца, помочь мне рассчитаться с моими долгами? Я абсолютно не умею вести бюджет, стараюсь научиться разумно тратить деньги и не транжирить, но не всегда получается + периодически возникают незапланированные траты. Пару раз он мне намекал, что я неправильно распорядилась деньгами (моими), я с ним согласилась, попросила научить рациональному планированию. Вполне допускаю, что его это может раздражать. На данный момент у меня автокредит + долг подруге + долг по кредитной карте. Он знает про 2 первых долга, про кредитку - нет. Как считаете, сказать ему открытым текстом, что мне нужны деньги? или это слишком унизительно? И нормальный любящий мужчина сам должен предложить помощь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Должен ли мужчина, с которым я встречаюсь 2 месяца, помочь мне рассчитаться с моими долгами? Я абсолютно не умею вести бюджет, стараюсь научиться разумно тратить деньги и не транжирить, но не всегда получается + периодически возникают незапланированные траты. Пару раз он мне намекал, что я неправильно распорядилась деньгами (моими), я с ним согласилась, попросила научить рациональному планированию. Вполне допускаю, что его это может раздражать. На данный момент у меня автокредит + долг подруге + долг по кредитной карте. Он знает про 2 первых долга, про кредитку - нет. Как считаете, сказать ему открытым текстом, что мне нужны деньги? или это слишком унизительно? И нормальный любящий мужчина сам должен предложить помощь?
автор
Нет
Anonymous
Через два месяц знакомства нецелесообразно, можно спугнуть аленя
Если он богат, а ваш долг для него сущий пустяк, то может, конечно, и оплавить. Но в принципе не обязан. Он вам не муж и даже не жених, Два месяца - не срок вообще.
Anonymous
3 долга для одного мужчины это много. Заведите еще двоих. По долгу на каждого.
Anonymous
Есть мужчины, которые так считают, но, конечно не через 2 месяца отношений.
Anonymous
Бросайте его ! он вас не достоин!
Anonymous
А зачем еще вам нужен мужик? Вы же не можете жить самостоятельно, значит вам нужен такой, который платит.
Поэтому горить сразу и четко. Сбежит, значит и не нужен такой.
Anonymous
Как-то мало долгов, Автор... Может еще повстречаетесь, долгов подкопите, а он потом вам все одним махом оплатит, м?
ладно, убедили, попридержу коней :)
автор
Должна ли женщина оплатить мужчине долги, если она встречается с ним 2 месяца? Вот вам и ответ.
Anonymous
Во-первых, вы пока не любимая, а просто женщина для секса, через 2 месяца знакомства то.
Во-вторых - очевидно, что не должен. Странно, что в вашей голове такая мысль вообще промелькнула.
Anonymous
Конечно, должен. Странно, что вы только через два месяца об этом задумались.
Истина
А сколько ему лет? Он женат или свободен? Как часто проводите время?
Anonymous
Бооорниг. Разводка детектед.
Anonymous
Как зовут мужика то? Нужно ему сказать, чтобы бежал от вас подальше:)
Anonymous
Как вариант, попросите в долг, чтобы отдать тот долг где %% набегают. Вот и узнаете его отношение к вашим проблемам
"должен" - неправильная постанлвка вопроса, он может ХОТЕТЬ или НЕ ХОТЕТЬ оплачивать долги женщины, с которой спит, женщине же настаивать на оплате долгов только из-за того что они занимаются сексом - проституция, но если он хочет, то ей решать принимать ли такую помощь отэтого конкретного мкжчины
Не должен. В лучшм случае - научить рациональному планированию.
Нет абсолютно не должен он с вашими долгами разбираться! Это ваши проблемы и больше ничьи!
Anonymous
Мне так умиляют дамы, считающие, что им мужики должны. Долги оплачивать, хотелки и прочее. Ну ладно, примем такую модель вроде как бытовой проституции. Это ж тогда дама должна быть очень дорогим товаром - супер ухоженной красоткой, начитанной, интересной в общении с навыками отменными в постели, готовить как шеф-повар и прочее и прочее. А на деле что? Недоразумение ходячее с кучей проблем и воооот таким самомнением. Никого она ублажать не хочет, проблемы только приумножает, в доме бесполезнее болонки. А потом начинается: "Я одна, потому что все мужики казлы":):):)
Захочет - должен. Ну а нет так нет. :)
Откуда только такие шмары берутся) Недавно познакомила одну свою знакомую со своим родственником... ( вот не в жизнь бы не подумал бы что она из этих) так теперь не знаем как отвадить. Так ладно бы она только из него тянула... так нет же, просит у всех кого знает. Влезла в семью, всем дала характеристики, всем указала на их места, чтобы не мешали ей. Сидим в шоке.... Ругаю себя на чем свет стоит, только поздно уже.
Anonymous
Трахаться не равно содержать и оплачивать все долги.
Мдааа,блядская философия рулит..Я ноги раздвигаю а ты мне за это бабки.((((Чего тогда в любовь играете? Огласите прейскурант сразу и не стройте из себя порядочную женщину.
Это разводка? Охуеть :-))))
Anonymous
Есть у меня такая знакомая. С мужем брали ипотеку, а он потом ушел к другой, оставив жену с двумя детьми.
Теперь эта уже бывшая жена работает в социальной сфере за копейки. Нашла себе хахаля, на 10 лет моложе себя. Они вместе не живут, но он платит за нее ипотеку и дает деньги на детей и фитнес-клуб.. А за это ему иногда позволяется ночевать в этой квартире)))
Мальчишка молодой (24 года), зарабатывает сам, живет с родителями.
Ну не лошара ли?
Anonymous
Ну научитесь уже разделять, либо мужик для любви, либо для денег
А за свои действия взять ответственность на себя, не? :) Хотя было бы круто: пришел рыцарь, и всех спас. Я тоже сказки любила в детстве. Все вракля там. :)
А почему бы мужику и не помочь вам? Не должен, конечно, но если влюблен и есть возможность - поможет с удовольствием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения