Уже откотировалась
Вчера прозвучало от МЧ и я должна теперь чуть ли не кланяться ему, что он такую меня подобрал. После работы встретились, пошли в кафе и там Остапа понесло. В принципе отношения еще поверхностные, пока только встречи, интима не было. Не знаю уж за что стал меня так опускать, сбесился что к себе не могу вести что ли трахаться?
В общем прозвучало что я уже с прицепом. Я разведена от брака сын 4 года, сидит с ним моя мама которая 2 года назад вышла на пенсию. Сказал что девушка с прицепом это всегда плохо и мало кто вообще позарится. Потом перешел на то что мне некуда привести мужчину для секса, а встречаться только по кафе и по улицам любому надоест, что с мамой живу. Хотя сам живет тоже с родителями. Еще проехался по моей внешности что я маленькая 156 и не фигуристая. С иронией спросила а грудь то у нас есть? За кофтами не видно или ребенок всю высосал? Я расплакалась прямо в кафе, потом сказала чтобы принесли счет и я хочу уйти. Вышли, говорит я тебя провожу, а я ничего уже не хочу. Сказала что сама доеду до дома и не смей провожать. Мне 27 лет, встреча была наверное 5, МЧ 28.
Чувствую себя каким то ущербным чмо теперь что я с ребенком действительно никому не нужна, к тому же проживаю не одна с ребенком, а еще мама, действительно к себе не могу приглашать, грудь 1 номер, рост маленький. В общем опустил он меня ниже плинтуса. Хотя из за роста комплексовала и переживала даже по юности и бывший муж неоднократно тоже проезжался на тему внешности и про рост, что я не современно маленькая для нашего времени. В общем не хочу больше не с кем даже знакомиться, буду наверное одна с 27 лет жить для мамы и ребенка.
В общем прозвучало что я уже с прицепом. Я разведена от брака сын 4 года, сидит с ним моя мама которая 2 года назад вышла на пенсию. Сказал что девушка с прицепом это всегда плохо и мало кто вообще позарится. Потом перешел на то что мне некуда привести мужчину для секса, а встречаться только по кафе и по улицам любому надоест, что с мамой живу. Хотя сам живет тоже с родителями. Еще проехался по моей внешности что я маленькая 156 и не фигуристая. С иронией спросила а грудь то у нас есть? За кофтами не видно или ребенок всю высосал? Я расплакалась прямо в кафе, потом сказала чтобы принесли счет и я хочу уйти. Вышли, говорит я тебя провожу, а я ничего уже не хочу. Сказала что сама доеду до дома и не смей провожать. Мне 27 лет, встреча была наверное 5, МЧ 28.
Чувствую себя каким то ущербным чмо теперь что я с ребенком действительно никому не нужна, к тому же проживаю не одна с ребенком, а еще мама, действительно к себе не могу приглашать, грудь 1 номер, рост маленький. В общем опустил он меня ниже плинтуса. Хотя из за роста комплексовала и переживала даже по юности и бывший муж неоднократно тоже проезжался на тему внешности и про рост, что я не современно маленькая для нашего времени. В общем не хочу больше не с кем даже знакомиться, буду наверное одна с 27 лет жить для мамы и ребенка.
Про внешность. Кто Вам сказал, что миниатюрность - это недостаток? У меня, например, рост 158 кажется и тоже миниатюрные плечи, ноги и кисти рук, а муж у меня баскетболист, т.е. мог выбрать любую. И самое смешное, что как раз высокие очень любят маленьких женщин. Многие восхищаются девичьими плечиками. Да, и женился он на мне в мои 36 и его 32 ))))
Так что шлите лесом и не мучайте себя.
Ну ЯВНОЕ же чмо говорит явную же хрень - а вы слушаете и что характерно - верите? И переживаете, вместо того, чтобы залепить алаверды - мол а ты, дорогой на себя в зеркало смотрел? И в штанах там есть что, али...это...Дуня Кулакова все истерла? А до сих пор с родителями живешь и небо коптишь? да еще и хам подзаборный - такое даме говорить, будь она хоть сто раз уродина! Да пшелвон...котировщик хренов.
Повторяю еще раз: человек, который говорит даме (да кому угодно) такие хамские вещи - независимо от даминой внешности - быдло и дырка от ж.пы. . А ТАКИХ слушать нечего, таких под зад коленом.
Повторяю, НЕЗАВИСИМО какая там у вас внешность и размер всего на свете и количество детей.
Пардон мой френч, но скажите спасибо, что на суахили не перешла ...
Долбоебо..к, и кто таких выращивает, а...
Успокойтесь и перестаньте маяться дурью.
Я бы на вашем месте сказала ему ,,спасибо,, ( за то что сказал он это не после года совмепстного проживания и после рождения очреедного ребенка) , поплакала, взгрустнула, взглянула в зеркало и стала бы искать что во мне есть хорошего. Вообще, вы молоды, мама помогает, одни плюсы.Если мужчина будет с жильем. Ваш кавалер видимо ищет даму с жильем для траха и с мат достатком для жизни.
Он очень нехороший человек. Я вам еще расскажу про своего бывшего мужа. Он как тоа мне сказал что если он пришел домой и у него плохое настроение, то он испортит его всем, потому что не может этого пережить. Я думала он шутит, но так все и было. Позже уже после развода нашла чем он болен ( с помощью перечитывания книг по этой теме) - нарциссизм, и там как раз упоминается этот момент, когда человек просто рушит вокруг себя все.
Счас живет с другой дамой, она как то мне сказала что у нее постоянно мысли суицидальные...( один раз разговаривала я с ней по ее инициативе), я точно знаю откуда у нее такие мысли, я прожила с тем мужчиной очень много лет..Так что не печальтесь, дорогая, утрите слезы, и радуйтесь что вы не на сьемной квартире и ваше дите без присмотра растет.
Он больной,но вы то не становитесь больной:)
Это про котируется-не котируется.
Я вас очень понимаю,сама была в поиске и кого/чего только не насмотрелась.
Был у меня один товарищ:красивый,с хорошим образованием ,работой....девки/тётки просто вобмараг падали ,завидя его. Реально,внешне-звезда.
Ему 28,он 10 лет был на иждивении у своей пассии(которая встретила его аккурат в свои 28 будучи разведёнкой с маленьким ребёнком).Соответственно привык к тому,что его вылизывали с ног до головы,выучился он тоже за её счёт. Потом понял,что он просто мачо и ему нужна молоденькая ,хорошенькая возможно для семьи в дальнейшем.
Так вот. В постели он оказался самым обычным,в общении-серый,никакой,унылый ,местами живой,а так-снулая рыба. Поняв ,что я не собираюсь его развлекать ,обхаживать ,мало того в сексе даю "советы" ))),а не задыхаюсь от счастья,что он во мне....начал мой мачо потихоньку линять.
Самое смешное ,моя знакомая разговорила его ,мол почему? Она такая классная,умница,с чю,с квартирой,ВО и пр. и пр. Он ей тяжко вздохнув ответил,что моя п...да пахнет просто пи...дой)))))) А что ещё можно в таком случае ответить?????
Сравнив п..ду своей 38-летней сожительницы(которая уже,понимая,что запах от неё соответствующий ,может не лечилась,пользовалась отдушками,присыпками и всякими гелями с запахами,просто приучила его к "запаху"),он видите ли не может "принять" запах чистовымытой ,молодой и без инфекций нерожавшей 22-х летней пи..ды.Хотя ,вот на что ,но ни одни из моих лю ни до ни после не жаловался),даже делая куни.
А вы говорите рост.
У мужика чем больше комплексы и чем меньше вы его обожествляете,тем им обиднее становится,они готовы любую ересь нести,лишь бы подняться в своих же глазах).
А вы уже большая девочка,сами всё понимаетет. Я вас очень прошу!Не связывайтесь с дураками.если вы чувствуете ,что недотягивает до вас ухажёр-не надо с ним даже кофе пить)!
У Вас своя двушка, это большое дело.
Мама помогает с сыном, тоже плюс.
А то, что есть сын для многих м.не яв-ся недостатком, а наоборот говорит о Вашей женской состоятельности.
Смотрите на вещи с позитивной стороны.
Любой минус в устах врага превращайте в плюс.
Радуйтесь, что у Вас так много хорошего в жизни и никому не позволяйте унижать себя и сына.
И хорошо, что м.проявился сразу, а не когда было бы поздно.)
Удачи!
а на этой фигне типа роста и груди вообще не морочьтесь.
в общем-то у вас лет пять-семь впереди, проведите этот период с толком, с пользой дела. не размениваясь на уродов. если за этот срок жизнь свою не устроите, то тогда уже точно откотируетесь(((
Ни рост, ни грудь, ни ребенок, ни телосложение ни имеет никакого отношения к Вашим человеческим качествам.
Для каждого замка есть свой ключ. Пока Вы-покореженный замок, к которому подходят только покореженные ключи.
Если что-я 152см.
Заодно занимайтесь собой, все равно какая грудь, какой рост, учитесь подавать свои лучшие стороны, одеваться красиво. Вовсе это не дорого, главное правильный тип одежды подбирать, цвета. Красивые волосы, молодой возраст, правильный минимум макияжа, что еще надо.
Я с возрастом пришла к тому, что если мужчина мною не восхищается, он мне просто не интересен. И его мнения меня ну совсем не интересуют. Я то знаю, какая я у себя замечательная :)
Почему говно, полившееся изо рта малознакомого человека, который не входит в вашу референтную группу, так на вас повлияло?
Он кто, вообще? Никчемный набор молекул с икс-игрек хромосомой.
Ничего в жизни не добился, своего жилья нет, приличную женщину к себе пригласить не может; нищеброд и невоспитанное хамло.
Вы серьезно рассчитывали на какие-то длительные отношения с ним?
Перекреститесь триста раз, что судьба вас от мудака уберегла. А то, не дай бог, влюбились бы, замуж вышли да терпели бы потом годами.
Очень счастливый у вас финал истории получился, по-моему.
Самооценка не должна быть завышенной или заниженной. Она должна быть адекватной.
Вы--миниатюрная, это плюс: сразу больше выбор среди мужчин, а то они какие-то мелкотравчатые щас пошли. :)
Грудь первого размера--это прекрасно! Сколько белья красивого выбрать можно! Да и обычные миленькие хэбэшные бюстгальтеры очень мило на ней смотрятся, плюс еще и недорогие--экономия! :)
Ребенок--это вообще здорово. Родной человек, который всегда будет любить.
А мужиков на Земле--миллиарда три. На фига циклиться на одном идиоте?
Удачи вам, автор, и выше нос! :)
Бросила, через месяц познакомилась с нормальным мужчиной - уже 2 года вместе, скоро замуж и декрет. Но мне сейчас 37 лет, а не до 30ти.
Если что я - 158, вышла замуж с двумя (!) детьми и родила еще одного. Меня всегда звали замуж, очень многих ни мой рост ни дети не смущали и не останавливали. Быть миниатюрной так здорово, рядом с вами любой мужчина будет высоким. Все у вас будет хорошо, вы еще молоды, а молодость открывает многие возможности! Удачи вам!!!
А еще женщинами называются.