89
Anonymous
Телефон Доверия
9.10.16 23:16

Почему никто не нужен?

Чем дальше, тем больше понимаю, что вообще то по жизни кроме одного мужа больше никто и не нужен. Даже если муж уйдёт, тоже трагедии не будет. Подружки никакие не нужны вообще, со своей дурацкой болтовней или просьбами только тяготят. Скучно мне никогда не бывает, всегда есть дела и какие то интересы, всегда. У кого также? При знакомстве с другими теперь стараюсь держать дистанцию, чтобы никто особенно не лез.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем дальше, тем больше понимаю, что вообще то по жизни кроме одного мужа больше никто и не нужен. Даже если муж уйдёт, тоже трагедии не будет. Подружки никакие не нужны вообще, со своей дурацкой болтовней или просьбами только тяготят. Скучно мне никогда не бывает, всегда есть дела и какие то интересы, всегда. У кого также? При знакомстве с другими теперь стараюсь держать дистанцию, чтобы никто особенно не лез.
Anonymous
У меня примерно так же. С одним отличием - от мужа я не готова отказаться. То есть мне сейчас никто не нужен, потому что он заменяет всех - и любовника, и близкую подругу, и просто одной посидеть помолчать, и коллегу, потому что с ним всегда можно поговорить на бизнес-темы, и партнера по моим увлечениям, и лучшего партнера по путешествиям. Поэтому все остальные как-то лишние.
А вот не станет мужа, боюсь я его переживу, придется заполнять пустоту. Одной путешествовать не так интересно, а иногда и опасно.
Anonymous
Кстати, вам конечно нужна аудитория, иначе вы здесь про себя не стали бы рассказывать, в надежде услышать "просто вы самодостаточны".
Anonymous
А кем вы работаете?
Anonymous
Авторша слилась)) Наверное, не понравилось, что есть другие мнения, отличные от ее. :ups1
Anonymous
Мне тоже нафик никто не нужен. Мне ребенка достаточно вполне. Мужики для поболтать, поржать, сходить куда то, потрахаццо имеются. Муж не нужен, подруги нужны и есть, отличные, близкая - одна.
Опасная позиция. Я вот обожглась :-(
Тоже считала что муж и дети - это мой мир, а все остальные только фон. Постепенно растеряла подруг. И через 24 года брака, муж, с которым мы поженились в 18, который не просто никогда мне не изменял, а даже не смотрел налево, и которого я считала чуть-ли не своим отражением, вдруг решил начать свою жизнь заново, конечно же с юной феей.
И я абсолютно разбита :-( Мне тоже казалось, что если муж уйдет - то я не особо расстроюсь, мне даже хотелось пожить одной. Но когда это уже произошло, я понимаю что вся моя жизнь пошла под откос :-( Что я в свои 43года осталась у абсолютного нуля и построить что-то заново нет ни времени, ни сил... Что нового мужа уже НИКОГДА не будет (по совокупности факторов), и подруг тоже. А дети уйдут, их надо отпустить легкими и беззаботными. И вот получается что рядом со мной уже никогда никого не будет, не с кем поделиться ни бедой ни радостью, от этой мысли веет обреченностью :-(
Anonymous
такие же мысли(( Муж нравится, мы с ним близкие, отношения хорошие, но друзей растеряла - как-то совершенно лень стало дружить, неинтересно и утомительно. Три четверти тем, которые раньше обсуждали с подругами, сейчас совершенно не интересуют. Будь моя воля, сидела бы дома и читала бы нон стоп.
Anonymous
К 40 годам намеренно свернула общение с большинством друзей и знакомых. Ибо все нахуй надоели. У всех какие-то дела, проблемы, неурядицы. Частые встречи и посиделки тоже достали. Постепенно всех отвадила и вздохнула с облегчением. Живем своей семьей, изредка с кем-то пересекаемся. Хорошо так! :)
Anonymous
Если вы то же самое скажете, пожив годик без мужа, тогда будете самодостаточная. Но скорее всего, без мужа, в полном одиночестве, вы станете по-другому думать.
Anonymous
я в 30 годам всех подруг "свернула".
до этого были и подруги типа " с детства", и масса знакомых, и коллег, и со всеми так или иначе отношения поддерживались в большом объеме. к 30-ти годам поняла, что от них больше обременения, чем радости и пользы. когда тебе хочется встретиться - они не могут. когда они хотят на уши присесть - тебе не до них. очень важной опцией дружбы мне казалось обсуждение насущных проблем, обмен опытом жизненным, взгляд со стороны и получение действенных советов. но к этому времени я поняла, что ни одного дельного совета от них не поступает, причем вообще. то ли они тупые, то ли они не хотят ничего хорошего мне, то ли им вообще не до меня. всё, что ты рассказываешь о себе - в итоге оборачивается против мня самой. а мои советы им или неинтересны, или они не могут их реализовать. и в итоге на эти отношения тратишь массу времени, а от них обратно идет прямой ущерб тебе самой. от евы в этом смысле толку больше намного.
теперь есть круг знакомых для общения. встречаемся с ними в основном семьями. как только круг этих знакомых и их интенсивность начинает увеличиваться, так сразу перестает хватать времени на них и опять все сворачиваешь))))
Anonymous
Человек по своей сути животное коллективное. Бывают исключения. Но, как правило, особенно женщины - если не могут подобрать себе круг общения комфортный - значит нарушена интуиция.
Anonymous
Не знаю почему большинству никто не нужен.Мне все нужны,и муж и дети,и братья,и сестры,и подруги.Всех люблю,со всеми общаюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения