123
Anonymous
Телефон Доверия
28.10.16 23:14

Ему 19, мне 38

Понимаю, что невозможно.
А может, хочу узнать, что возможно?
Просто секс..
Он очарователен..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что невозможно.
А может, хочу узнать, что возможно?
Просто секс..
Он очарователен..
Anonymous
Нууу.. уже неподстатейный.. Возможна его мамО со скалкой по голове! Шоб мальчику учиццОО не тока трахаццо не мешали!
Вообще комплекс Электры. Наоборот!
Anonymous
По мне так педофилия, я вашего возраста. Но если вас хочется, то ведь под статью уже не попадёте. Ко мне активно приставал 21летний, невозможно это для меня.
Anonymous
Ну и пользуйтесь на здоровье.
Anonymous
у меня в 33 был курортный роман с 19-летним. всем хорош, но примерно через неделю он стал меня бесить в общении. это другое поколение. я хоть не могла теоретически его матерью быть, а вы можете %)
педофилка
Я аж целых две таких истории знаю :) Одна правда - кратковременный роман-секс. Месяца два встречались и были вполне довольны друг другом. Ей 36, ему 18... Потом лето закончилось, у мальчика учеба началась, у женщины ребенок вернулся из лагеря...
А вторая история вообще длинная Санта-Барбара. Прямо любовь-морковь обоюдная, страдания по поводу разницы, потом все же желание всю жизнь прожить вместе, даже ребеночка хотели, но не вышло. Отдельная эпопея была разборок с родителями мальчика... В общем, лет 6-8 длилась эта история, страдания, счастье, часто все с надрывом... Потом расстались все же. Мальчик подрос, повзрослел, позже, уже после расставания нашел себе девушку по возрасту, женился.
Так что ничего нереального... В самом разном формате, чего в жизни не бывает...
Anonymous
А что узнавать? Гарантии насчет развития отношений не бывает НИКОГДА, какого вораста кто бы ни был.
Что Вам терять? Секситесь, наслаждайтесь молодым телом, а там видно будет.
Добивался меня как то мальчик 20ти лет, мне на тот момент было 35. Отказала ему, не воспринимаю таких малышей как мужчин. Он мне казался моим сыном.
Моя хорошая знакомая мне советовала не теряться и по полной с этим мальчиком развлечься. Ей тогда было около 50ти и все ее любовники были не старше 25ти. Она постоянно говорила про молодое тело, но я считаю, что это для тех, кто не нагулялся в молодости. Или попытка обмануться, мол, не такая я и старая...
Anonymous
У мня сейчас такой есть .. мне 35.. не могла себе отказать, да и в общении о весьма неординарен.. хорошее воспитание и адский темперамент

Надя
У меня есть очччень дальний родственник. Он в 20 лет сошелся с 40-летней. Прошло 20 лет. Они вместе до сих пор!
Если нравится, наслаждайтесь :-) Мне такие малыши не нра :-)
вопрос - вы замуж хотите или флирт? Если флирт и вы вполне уверены в себе, что вас останавливает?
по поводу замуж вариант сомнительный, хотя бы потому что первые лет пять он будет на вашем финансовом попечении...ну или родительском...
Тело, офигели бабы совсем.Если бы такая шмара подобралась к моему мальчику, ему счас 21 год, бошку бы я ей точно свернула.
Нефиг развращать мальчиков. Был у меня такой кавалер, в его 16 лет тетя взрослая его всему научиила, был в кровати как бог, бабы за ним бегали, сами в штабеля складывались. Но внутри он был пуст, выжжен эмоционально, мне было 20, ему 24, звал замуж но я видела пустоту в его сердце и глазах.
Не хочу такого своему сыну, у него девушка ровесница, у них любовь сильная, уже несколько лет, мы знакомы с родителями, у нас всех хорошие отношения. они молоды и любят друг друг.
Всегда такие связи ломают парней психологически, вы же старые суки учите их что секс это просто механика.А секс это любовь, единение, это мистичесский процесс.
Anonymous
к психологу вам
Anonymous
Моя знакомая с такой же разницей в возрасте родила от пацана. Пацан сам просил ребенка, но после начала беременности слился. Великого романа не получится 99%. Он вам надоест
Anonymous
Если вы педофилка, а мальчик геронтофил - отчего не попробовать? Может, вы нашли друг друга.
Anonymous
А если разница 12 лет, тоже педофилия?)
Anonymous
У меня был любовник 24 лет--умница, симпатяга, зарабатывает прилично.
Сейчас тридцатилетний любовник.
Мне почти 44.
Мне, честно говоря, пофиг, кто что думает по этому поводу, я люблю молодых мужчин, это моя особенность.
Считаю, что мужчины старше сорока--отработанный материал: зачастую замотанные жизнью, обрюзгшие, да и с потенцией вечные проблемы. Удивляет реакция некоторых дам. И педофилию-то навесят, и в развращении юных одуванчиков обвинят. :)))) Почему вас не удивляет, что мужики предпочитают девиц помоложе? Хотя они им кроме бабла (если, конечно, оно у них имеется) предложить ничего не могут.
У женщин пик сексуальности приходится на 35-40 лет. Мужчины-ровесники и тем более постарше в этом возрасте уже неспособны удовлетворить женщину. Так что вполне естественно, что зрелые дамы выбирают себе молодых самцов.
Anonymous
Не стремно с детьми трахаться? фу
Anonymous
У меня разных возрастов были мужчины. В 33 был 19 летний и 20 летний
Ну отстой... Хотя спортсмены и красивые оба, но ничего в постели делать не умеют, опыта мало, потыкать горазды,но им не до изысков, так скажем.
Говорить не о чем с ними. Ну молодой, ну тело. Я от созерцания тела не особенно возбуждаюсь. Важнее опыт, мужественность, внутренняя сила, которой у молодняка нет
Anonymous
Здесь на Еве был пЭррсонаж Влада - там она тоже родила двоих от ухажера своей дочки
В общей сложности у неё 6 детей по моему
Но она с ним разошлась в итоге что и следовало ожидать
Но тётка активная позитивная но на мой взгляд имхо не умная. Зачем так себе жизнь усложнять....
Anonymous
У теток явно проблемы(детство отложило отпечаток?или во взрослом возрасте приобретенное?),раз стареющих тянет на юношей.Мерзко!Ладно мужики,но чтобы женщины до такого опустились.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения