Отвратный поступок мужа
У нас в доме было две бутылки хорошего коньяка. Стояли в коробках. Завтра день рождения отца. Я ему денежку в конверте подарю и хотела одну из бутылок коеьяка подарить. Мужу говорю, давай Хенеси себе оставим на новый год, а папе подарим камус. Муж говорит, давай не будем дарить крньяк вообще, типа денег хватит. Говорю, щас бутылки посмотрю, какая будет красивей в оформлении, ту и подарим. Открываю Камус - пусто. Открываю вторую - пусто. Коробки не выбросил даже. И что вы думаете, он в отказ - это ты говорит втихушку выпила. Мне нафиг этот коньяк не нужен. Я его не люблю, максимум на что я способна - жто бокал белого вина раз в 2-3 месяца. Равнодушна к спиртному. Говорю, ты не прих@ел часом на меня валить? Он - значит сын выпил. И так на ребенка накинулся демонстративно с обвинениями. Ребенку 12 лет. Мальчишка - правильный до мозга костей. Я точно знаю, что это муж. Были случаи. Дерьмо... мы ужасно поссорились. Ну хочешь выпить - пей открыто. Я слова не скажу. Он не пьющий вообще. Втихушку сосал... я предполагаю когда даже. Так противно, что готов ребенка подставить.
аффтор. это домовой выпил, видать он у вас любит ента дела
Пей, говорит. Ну я растерялась. Прикинулась ветошью, отхлебнула (такая дрянь была). "ну как? Хороший?!" спрашивает. Сам смеется про себя))) уже все понял давно. Короче стыдно ужасно было.
было нам по 15 с двумя одноклассницами...и мы не удержались - выпили по рюмочке
маман и папА потом были весьма ажитированы, почему же ПРОТУХ элитный алкоголь из Березы:ups3
Ставлю на сына. Давайте оставим маме право верить в сынульку, предположим, что он позвал в гости друзей, а те втихушку выдули коньяк.