120
Anonymous
Телефон Доверия
11.11.16 18:25

Отвратный поступок мужа

У нас в доме было две бутылки хорошего коньяка. Стояли в коробках. Завтра день рождения отца. Я ему денежку в конверте подарю и хотела одну из бутылок коеьяка подарить. Мужу говорю, давай Хенеси себе оставим на новый год, а папе подарим камус. Муж говорит, давай не будем дарить крньяк вообще, типа денег хватит. Говорю, щас бутылки посмотрю, какая будет красивей в оформлении, ту и подарим. Открываю Камус - пусто. Открываю вторую - пусто. Коробки не выбросил даже. И что вы думаете, он в отказ - это ты говорит втихушку выпила. Мне нафиг этот коньяк не нужен. Я его не люблю, максимум на что я способна - жто бокал белого вина раз в 2-3 месяца. Равнодушна к спиртному. Говорю, ты не прих@ел часом на меня валить? Он - значит сын выпил. И так на ребенка накинулся демонстративно с обвинениями. Ребенку 12 лет. Мальчишка - правильный до мозга костей. Я точно знаю, что это муж. Были случаи. Дерьмо... мы ужасно поссорились. Ну хочешь выпить - пей открыто. Я слова не скажу. Он не пьющий вообще. Втихушку сосал... я предполагаю когда даже. Так противно, что готов ребенка подставить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас в доме было две бутылки хорошего коньяка. Стояли в коробках. Завтра день рождения отца. Я ему денежку в конверте подарю и хотела одну из бутылок коеьяка подарить. Мужу говорю, давай Хенеси себе оставим на новый год, а папе подарим камус. Муж говорит, давай не будем дарить крньяк вообще, типа денег хватит. Говорю, щас бутылки посмотрю, какая будет красивей в оформлении, ту и подарим. Открываю Камус - пусто. Открываю вторую - пусто. Коробки не выбросил даже. И что вы думаете, он в отказ - это ты говорит втихушку выпила. Мне нафиг этот коньяк не нужен. Я его не люблю, максимум на что я способна - жто бокал белого вина раз в 2-3 месяца. Равнодушна к спиртному. Говорю, ты не прих@ел часом на меня валить? Он - значит сын выпил. И так на ребенка накинулся демонстративно с обвинениями. Ребенку 12 лет. Мальчишка - правильный до мозга костей. Я точно знаю, что это муж. Были случаи. Дерьмо... мы ужасно поссорились. Ну хочешь выпить - пей открыто. Я слова не скажу. Он не пьющий вообще. Втихушку сосал... я предполагаю когда даже. Так противно, что готов ребенка подставить.
Anonymous
Камус унесли на камбус
аффтор. это домовой выпил, видать он у вас любит ента дела
Anonymous
что было-то, что вы сразу на мужа подумали? очень похоже, что сын именно друзьям отнес
Anonymous
Совсем не пьющий всосал 2 бутылки коньяка? Не, автор, вы подумайте кто еще у вас дома околачивается. Или друзья сына, или тот же отец. Зря, похоже, на мужа валите.
Ребят, а если бы гости пришли? Как бы я позорнулась с этими двумя пустыми коробками? Че не выбросил то?
Anonymous
За попытку свалить на меня или на сына устроила бы большую бучу, не перевариваю такого.
Anonymous
Ну выжрал, выжрал. За то что на ребенка гнать стал, от меня бы в лобешник получил и отправила бы ее за новой бутылкой в магазин.
Anonymous
Странно, он ведет себя, как алкоголик... автор, а как часто он вообще пьет?
Anonymous
Моя сестра в 11 лет знаете что сделала? Литровуб\ю бутылку спирта-открыла, перелила в банку, в бутылку налила воды,а банку отнесла в школу, мальчики пили типа))). Вскрылось так,ч то отец эту бутылку другу дал за услугу, а там вода. Сначала меня ругали, потом ее приперли-созналась.
Anonymous
Не верится, что муж выпил. Он бы выпил открыто, зачем этот цирк?
Anonymous
Так бутылки пустые на месте или нет?
Anonymous
Сын наверно. Я друзей притащила, когда родители на даче были, и выпили много разного. В том числе родительский коньяк. Но я побоялась, что увидят и налила в бутылку чай и вперемешку с водкой, чтоб не заплесневел и поставила, "как было". Прошло много времени. Папа зовет меня и наливает мне этот "коньяк".
Пей, говорит. Ну я растерялась. Прикинулась ветошью, отхлебнула (такая дрянь была). "ну как? Хороший?!" спрашивает. Сам смеется про себя))) уже все понял давно. Короче стыдно ужасно было.
у Драгунского вроде рассказ есть, как мальчишки втихаря алкоголь слили из бутылок, автор, сына трясите, мужу врать просто незачем, наверняка сын куда-нибудь приспособил.
Anonymous
как-то раз я "долила" в бутылку ликера Адвокат из родительского бара четыре "разболтанных" яйца...
было нам по 15 с двумя одноклассницами...и мы не удержались - выпили по рюмочке
маман и папА потом были весьма ажитированы, почему же ПРОТУХ элитный алкоголь из Березы:ups3
Признался уже ваш ангелочек несовершеннолетний?
Anonymous
Это типичное поведение алкоголика, 100% знаю по своему бывшему. Из-за этого и развелась. Он никогда не напивался в зюзю, но постоянно был навеселе, по глазам можно было определить, что пил, ну и по поведению тоже, но заметить могли только те, кто хорошо его знал. При этом честно смотрел в глаза и клялся, что не пил, и вообще он не пьёт, даже при гостях мог не пить за общим столом. Но при этом я постоянно находила пустые спрятанные бутылки по всему дому. Он пил малыми дозами регулярно, начиная с утра и до ночи.
В общем, или муж АЛКОГОЛИК (именно алкоголик, а не просто любит выпить), или сынок накучерявил
Anonymous
Я чегот научилась как-то презумпции невиновности..Пока нет доказательств что муж выпил - даже думать бы на эту тему не стала.
Я бы морочиться не стала. Пожала бы плечами, сказала "Чего плющишься? Выпил так выпил, дело твое... Отцу только что дарить будем?" :) Мог не сам выпить, а друзьям споить. :)
Блин, чёта аж страшно стало... Моей старшей 15 уже почти, а у нас бар нехилый, муж собирает))) И мы ее, бывает, оставляем на выходные, она девчонок приглашает. Я ей в принципе доверяю, но прочтя топ как-то засомневалась...:scared2:scared2:scared2
Вот проблема, купите новый коньяк папе
Anonymous
У меня такие друзья были в 12-13 лет. Пришли в гости и выпили все спиртное в баре (мартини и настойку смородиновую). А я такая правильная девочка была, в музыкалке училась, не могла им запретить. Сама не пила. Банки и бутылки так в баре и остались.
Anonymous
папаша двоюродного брата был любитель такой выпить. И прятал спиртное от жены в детской где-то между книжными полками. Ну мы и нашли, потом постоянно прикладывались, доливая чай в бутылку. Как раз возраст тот был
Ужасно..выпил и обвинил вас..Бррр
Автор, понимаю Вас как никто другой! Мой БМ алкоголик, обещал раз 100 не пить, говорил что не пьет, находила пустые бутылки, вел себя очень глупо, говорил "это не моё и ты сошла с ума, самадура". Если пахло алкоголем, то говорил, что это у меня крыша едет. в общем развелась.
Anonymous
Муж умственно отсталый что ли? Не представляю себе чтобы взрослый мужик в собственном доме выпил две бутылки оставил их пустые в коробках.
Ставлю на сына. Давайте оставим маме право верить в сынульку, предположим, что он позвал в гости друзей, а те втихушку выдули коньяк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения