311
Anonymous
Телефон Доверия
22.11.16 11:15

Устала, хочу на пенсию.

Как представлю что еще работать 10 лет берет ужас. Мне 45. Устала, вымоталась, не хочу работать. Каждое утро заставляю себя подниматься. Выходные жду как манну, праздники туда же. Пусть 13 тысяч, пусть, зато стабильность и знать что всегда их получишь, а не трястись что могут уволить, могут зарплату сократить как год назад, могут раскатать в говно если у начальства плохое настроение или просто так, главное чтобы не работать и не вставать с утра, не тащиться на эту ненавистную работу. Причем и на работе получаю 30 тысяч, а шкуру дерут как будто платят 100. Не знаю как еще доработаю 10 лет до пенсии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как представлю что еще работать 10 лет берет ужас. Мне 45. Устала, вымоталась, не хочу работать. Каждое утро заставляю себя подниматься. Выходные жду как манну, праздники туда же. Пусть 13 тысяч, пусть, зато стабильность и знать что всегда их получишь, а не трястись что могут уволить, могут зарплату сократить как год назад, могут раскатать в говно если у начальства плохое настроение или просто так, главное чтобы не работать и не вставать с утра, не тащиться на эту ненавистную работу. Причем и на работе получаю 30 тысяч, а шкуру дерут как будто платят 100. Не знаю как еще доработаю 10 лет до пенсии.
Anonymous
основная проблема - как всегда в 13 тыщах.
был бы доход побольше - не ходили бы на ненавистную работу, а получали бы удовольствие ))
только готовится нужно заранее. печально читать такие топы ((
Anonymous
И я к вам, дожила до 40 и оооочень хочу на пенсию, но мне еще пахать и пахать, сыну 13, муж не работает, ипотека на 2-ю квартиру, родителям 60 лет, сестра с инвалидностью, а я одна :(
40
Мне 38 и пенсия светить будет в 67 лет только. Но с января я ухожу с работы. Начну заниматься домом , там очень многое сделать надо. Тоже устала работать.
Anonymous
Мне до пенсии 3,5 года, но, думаю, что я таки буду догонять повышение пенсионного возраста :):):)
Мне 2 года до пенсии, но уходить с работы не собираюсь. Работа неделя-через-неделю. Отпуск получается 2раза по 3 недели. А сколько сейчас платят работающим пенсам?
Мне 49. Работать еще 16 лет минимум и 18 лет максимум. А, может и все 21...Российские бабы развращены, конечно.
А еще жалуются на проценты по ипотеке и цены на жилье....В 45 устать - это мощно. Тоже так хочу...
Почему бы вам не попробовать жить на 13 тысяч, как вы говорите, а остальное откладывать? Накопите год зарплаты и уволитесь. Можно год не работать, приходить в себя и оглянуться в поисках менее нервной работы.
Сейчас у вас нет цели, просто бег по кругу за морковкой. Поставьте цель и идите к ней.
Вероятно вы не любите то чем занимаетесь, отсюда и усталость. Когда получаешь помимо денег еще и эмоции в виде морального удовлетворения тогда нет такой фатальной усталости. Да, устаешь. Но отдохнул, отоспался и снова радуешься жизни.
Anonymous
Мне 35, ушла с работы в 32, и больше, надеюсь, туда не вернусь. Образование и специальность более чем востребовано. Ничуть не амбициозна. Есть пассивный доход 40 и заработанная в 28 лет квартира, которая сдается всего за 25. Я не понимаю женщин, которые работают после 40-ка, если им это тяжело и в лом. Я прекрасно понимаю любителей работать, у таких глаза горят до смерти, но вот когда заставляют себя, у меня к вам вопрос: что вам мешает все это бросить и удалиться на покой? Заняться собой, своим здоровьем, конце концов перейти на ЛЮБИМУЮ работу?
Да беда наша в том , что слишком мало у нас не просто работающих, а именно что либо производящих. Бесконечные госслужащие , чиновники, менеджеры, рекламщики, халявщики. Так и их ещё содержат те немногие, кто прибавочную стоимость создаёт.
Anonymous
Поздний декрет очень продлил желание работать ))) Посидела-посидела... А теперь аж с огоньком работаю )))
Может, зима вас так подкосила? Спорту прибавить и других активностей, вы же молодая еще женщина.

Мне тоже 45, ношусь как в жо ужаленная, но у меня дети-школьники скучать не дают. В прошлые выходные с утра у старшей соревнования, вечером - тИатры, еще и в спортзал успела в перерывах сбегать - зумбу потанцевала и в бане попарилась. Когда тут киснуть и уставать.
Меня в 40 так накрыло. Хотя работа была не бей лежачего, поездки по всему миру, зарплата хорошая. Но это же с 9 до 5 каждый день годами! Сменила карьеру, сейчас у меня свободный график, работаю в своё удовольствие. Если зарплата не важна, смените сферу деятельности. Найдите что-то для души. Главное, без графика.
Anonymous
жгучий перчик, Вы в Москву съездили? Столько вдруг у Вас позитива в адрес России :-)
Если это так- солидарна полностью!
Мне 37 всего и накрыло точно так же. Два года боролась с собой, заставляла, терпела, сменила отдел, специальность - не помогло. Решила, что добром это не кончится и уволилась. Пока балдею дома, занимаюсь семьей, детьми. Дети довольны, муж счастлив, я успокоилась. Раньше параллельно с работой фрилансила немного, сейчас пытаюсь обороты набрать, пока не получается. Что дальше делать буду не знаю, жизнь покажет. Одно знаю точно - даже если и устроюсь куда-то снова, в кабинетное рабство 5/2 с 8 до 17 больше не вернусь, наелась на всю жизнь.
Мне 45. В 44 года было тоже самое. Села дома на один, чуть не тронулась умом и прочим. Еле еле нашла работу, вышла сейчас. У меня пока новая волна, пока есть вдохновение. Хотя работа и не айс особо.
Anonymous
и я устала, ничего не радует, на работу как на каторгу, общение с коллегами через не могу, зарплата очень высокая, но сил уже нет, энтузиазма нет, но и выбора нет, боюсь что сейчас ничего путного не подвернется, если я отдых затею. у меня было такое уже, лет 9 назад, отдыхала полгода, потом с новыми силами в бой. видимо опять пора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения