117
Anonymous
Телефон Доверия
24.11.16 10:53

Оцените со стороны мою ситуацию.

Я со вчерашнего дня чего-то в глубокой задумчивости пребываю,а не развестись ли мне нафиг. Но я человек обидчивый и могу не всегда сгоряча понять нормальны такие вещи или нет. По мне-так вообще писец какой-то.
А дело вот в чем. Мужу на работе дали вести новое направление.И там образовалась неплохая вакансия по моему профилю с возможностью удаленно вести проект. За нормальные деньги. Он предлагает эту вакансию мне.Я не против.И вдруг он меня предупреждает-только я всем сказал что ты просто моя знакомая.То,что ты моя жена офишировать не надо,в разговоре с начальством ты будешь говорить что мы давние коллеги и знакомые..
Вы это как бы вообще расценили?????
Я честно говоря на развод подать готова.Никакой нужды в этой работе у меня нет,я очень хорошо зарабатываю,это был бы просто скажем так приятный бонус ,не более того.
Сказать что я в офигении-ничего не сказать. Как бы поступили вы на моем месте и вообще-как бы расценили такое.
У меня внутри все кипит и пенится...Убить идиота готова.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я со вчерашнего дня чего-то в глубокой задумчивости пребываю,а не развестись ли мне нафиг. Но я человек обидчивый и могу не всегда сгоряча понять нормальны такие вещи или нет. По мне-так вообще писец какой-то.
А дело вот в чем. Мужу на работе дали вести новое направление.И там образовалась неплохая вакансия по моему профилю с возможностью удаленно вести проект. За нормальные деньги. Он предлагает эту вакансию мне.Я не против.И вдруг он меня предупреждает-только я всем сказал что ты просто моя знакомая.То,что ты моя жена офишировать не надо,в разговоре с начальством ты будешь говорить что мы давние коллеги и знакомые..
Вы это как бы вообще расценили?????
Я честно говоря на развод подать готова.Никакой нужды в этой работе у меня нет,я очень хорошо зарабатываю,это был бы просто скажем так приятный бонус ,не более того.
Сказать что я в офигении-ничего не сказать. Как бы поступили вы на моем месте и вообще-как бы расценили такое.
У меня внутри все кипит и пенится...Убить идиота готова.
Anonymous
Я была бы только рада. Зачем предвзятость?
Anonymous
Думаю, что вашему мужу просто неудобно перед начальством и коллегами из-за того, что он жену пропихивает на хорошее место. Хотя, мог просто перед тем, как вам предложить эту вакансию, поговорить с коллегами. Уверена, возражать никто бы не стал и вас не пришлось бы ставить в дурацкое положение. Глупый поступок всё же с его стороны. Правда ведь может вскрыться случайно в любой момент, и тогда уж точно ничего хорошего не будет.
Вы разве не знаете,что во многих фирмах не приветствуется семейственность? Есть даже правила,что если коллеги женятся,один должен уволиться.Муж вас не стыдится,просто так принято. Я бы радовалась,что муж именно мне предложил должность,а не действительно знакомой бабе. И представьте все как игру,тайна добавит пикантности браку и муж всегда на виду.
Предположим, если ваш брак действительно зарегистрирован и вы являетесь женой, а не просто сожители, при оформлении в отделе кадров увидят ваше гражданское состояние по документам, даже если не меняли фамилию.
Разводитесь уже поскорее, чего мучить мужика :-)
Как ему вообще в голову пришла предложить Вам работу у себя? Он же знает какая Вы..
Anonymous
Всем спасибо. Я именно поэтому тему и завела,что мне нужно мнение со стороны. Этот проект-это создание проекта огромного бизнес-центра . Работа примерно на 2 года. Проект надо будет согласовывать,утверждать с собственниками и руководством. Мой муж-главный инженер . Работать-то я буду удаленно,но от личного общения никуда не денешься . Это не совсем та работа,когда два подчиненных работают в одном здании.
И я привлекала не раз мужа на сторонние объекты в качестве подрядчика и никогда мне в голову не приходило,что надо скрывать что это мой муж .Поэтому и стало неприятно. Если речь шла о наемной работе в одном офисе-у меня бы вопросов не было. Но суть поняла-зря надулась.
Автор
Автор, ну вы как дурочка малолетняя. Обычно корпоративная политика запрещает устраивать родственников, тем более в прямое подчинение. Ничего личного в этом нет
Anonymous
Вам надо обязательно пометить этот куст и столб? Если у вас такие комплексы и заморочки, то не беритесь за проект и спокойно листайте свадебный альбом.
Хотя, я не понимаю причины такой истерики. Задеты авторские права какие-то? Там есть принципиальный момент с брачно-супружескими отношениями? Или вы просто тупо хреново выглядите и мужу стыдно светить вас как свою жену?
Anonymous
Тут проблема в другом. Что будет, если "подлог" вскроется?
Я бы наоборот превратила эту ситуацию в шалость. Приставала бы или зажимала мужа временами, чтобы он боялся, что вас кто-то увидет, можно такой театр на вашем рабочем месте разыграть, автор, подумайте :)
Anonymous
А никто не попадал в дурацкие ситуации из -за такого вранья? Я однажды попала. Мы с ГМ стали вместе работать,решили тоже никак не афишировать ,что вместе живем. Я при устройстве на работу вообще честно сказала,что я не замужем. В итоге собственник бизнеса очень активно стал проявлять ко мне внимание на глазах ГМ. Приглашал меня обедать,шутил что мечтает о такой жене.Начал дарить цветы и брать с собой на все совещания в другие офисы ,везя на своей машине.ГМ зеленел и бесился и дома мне все это высказывал.Но назад фарш было уже не провернуть.В итоге так я и вышла замуж за собственника :)
Anonymous
Возможно кумовство не приветствуется в этом коллективе. А фамилии у вас разные, штоле?
на самом деле ваш муж устроился на эту работу через постель, и теперь не хочет чтобы благоволеющие к нему начальники узнали что он женат
Anonymous
нормально. если фирма иностранная то там это не всегда присоветуют...так что очень даже
Anonymous
С мужем бы поговорила.
От работы скорее всего отказалась бы..
Очень странное такое поведение.
А новогодняя вечеринка будет или выход куда нибудь? Он вас всегда прятать планирует?
"Офишировать"? ну, конечно, офишировать не надо!
Anonymous
Автор, ответов не читала, но хочу сказать муж ваш прав, обижаться на него просто смешно, не обязательно всем знать, что вы муж и жена, многих это будет раздражать! Работайте спокойно, и скажите мужу спасибо, что работу вам нашел!
Anonymous
Зареклась брать на работу и даже рекомендовать как подрядчиков своих родных и друзей.

Не потому, что плохо работают, а потому, что сразу меняется формат отношений, притом со всеми.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения