Оцените со стороны мою ситуацию.
Я со вчерашнего дня чего-то в глубокой задумчивости пребываю,а не развестись ли мне нафиг. Но я человек обидчивый и могу не всегда сгоряча понять нормальны такие вещи или нет. По мне-так вообще писец какой-то.
А дело вот в чем. Мужу на работе дали вести новое направление.И там образовалась неплохая вакансия по моему профилю с возможностью удаленно вести проект. За нормальные деньги. Он предлагает эту вакансию мне.Я не против.И вдруг он меня предупреждает-только я всем сказал что ты просто моя знакомая.То,что ты моя жена офишировать не надо,в разговоре с начальством ты будешь говорить что мы давние коллеги и знакомые..
Вы это как бы вообще расценили?????
Я честно говоря на развод подать готова.Никакой нужды в этой работе у меня нет,я очень хорошо зарабатываю,это был бы просто скажем так приятный бонус ,не более того.
Сказать что я в офигении-ничего не сказать. Как бы поступили вы на моем месте и вообще-как бы расценили такое.
У меня внутри все кипит и пенится...Убить идиота готова.
А дело вот в чем. Мужу на работе дали вести новое направление.И там образовалась неплохая вакансия по моему профилю с возможностью удаленно вести проект. За нормальные деньги. Он предлагает эту вакансию мне.Я не против.И вдруг он меня предупреждает-только я всем сказал что ты просто моя знакомая.То,что ты моя жена офишировать не надо,в разговоре с начальством ты будешь говорить что мы давние коллеги и знакомые..
Вы это как бы вообще расценили?????
Я честно говоря на развод подать готова.Никакой нужды в этой работе у меня нет,я очень хорошо зарабатываю,это был бы просто скажем так приятный бонус ,не более того.
Сказать что я в офигении-ничего не сказать. Как бы поступили вы на моем месте и вообще-как бы расценили такое.
У меня внутри все кипит и пенится...Убить идиота готова.
И я привлекала не раз мужа на сторонние объекты в качестве подрядчика и никогда мне в голову не приходило,что надо скрывать что это мой муж .Поэтому и стало неприятно. Если речь шла о наемной работе в одном офисе-у меня бы вопросов не было. Но суть поняла-зря надулась.
Хотя, я не понимаю причины такой истерики. Задеты авторские права какие-то? Там есть принципиальный момент с брачно-супружескими отношениями? Или вы просто тупо хреново выглядите и мужу стыдно светить вас как свою жену?
От работы скорее всего отказалась бы..
Очень странное такое поведение.
А новогодняя вечеринка будет или выход куда нибудь? Он вас всегда прятать планирует?
Не потому, что плохо работают, а потому, что сразу меняется формат отношений, притом со всеми.