102
Яаа
Телефон Доверия
27.11.16 18:25

Беременность от бывшего любовника, мужа в настоящем

Забеременела от любовника, который не так давно стал мне мужем. Идиотская ситуация - в первую брачную ночь попробовали первый раз без презервативов. Итог по УЗИ - 7 недель, ровно со дня свадьбы. Детей оба не хотели, Мне за сорок, ему сильно за 50 и у него четверо от первого брака. Скажите что-нибудь. Ему не говорила, не знаю, скажу тли нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Забеременела от любовника, который не так давно стал мне мужем. Идиотская ситуация - в первую брачную ночь попробовали первый раз без презервативов. Итог по УЗИ - 7 недель, ровно со дня свадьбы. Детей оба не хотели, Мне за сорок, ему сильно за 50 и у него четверо от первого брака. Скажите что-нибудь. Ему не говорила, не знаю, скажу тли нет
Яаа
А родить совсем не хотите?
аборт если не хотите, еще есть время.............но не тайком..............мужу расскажите, может решение поменяете вместе
Anonymous
Молча завтра медикаментозной аборт. Таблетку примите и будет выкидыш.
Anonymous
Если вы оба детей не хотели , то почему презерватив отменили? Что то я ничего не понимаю. Вам же не по 18 лет обоим.
Anonymous
Что вас смущает? Вы хотите ребёнка? Если не хотите и не планировали идёте и делаете медикаментозный аборт. Причём молча.
Anonymous
Вот не понимаю советов не говорить мужу! На то он и муж, чтобы решать такие вопросы обоюдно! Про урода ребёнка тоже бред. Скрининг есть. Такое ощущение, что недалекая вы.
Anonymous
Все не осилила. Мб кто-нибудь уже просветил автора. Природа умнее нас, первые две недели неприкрепившийся еще эмбрион не получает ничего из организма матери. Т.е. примерно до того момента, как женщине становится известно о беременности. И если даже в эти пару недель она позволяет себе спиртное (маргинальные варианты - до, после и вовремя не будем рассматривать), это нестрашно.
Но мне кажется, что автор этого ребенка просто не хочет. Тк то, что она выдвигает, как основную причину - не причина.
поздняя мама
Мужу сказать. Ребенка оставить. Пьяное зачатие бред, первые недели он автономен в теле женщины. Если случилось, то принимайте и радуйтесь.
При ваших исходных-ребёнок вам не нужен. Сказать мужу или нет ваше дело. Я бы все честно рассказала. Если все не хотят- проблемы в рассказе не вижу!
Вроде, у вас автор, возраст не маленький:mda, а мозгов уж простите, них*я
Это касательно и вашей ситуацией с беременностью с вашим опытом материнства, и порыва обсосать сей вопрос на еве.
Автор, возьмите пару дней тайм-аут, придите в себя. Мужу сказать нужно, вместе и примите решение. Вы вместе, а не форум Ева. ру
Вот дает же бог детей тем, кому не надо...
Anonymous
Вы в полном праве не говорить мужу, в полном праве сказать. Вы можете оставить ребенка, можете не оставлять. Это ВАША жизнь, ВАШЕ тело и ВАШИ права. Поскольку есть муж то с ним стоит обсудить все, если Вы в принципе, рассматриваете вариант рожать или Вам необходимо укрепить свое решение как-то.. Вот как здесь все изложите. Все за и против, свои страхи. Не стесняйтесь и не бойтесь.Речь идет о будущем и не только Вашем.
А от себя я Вас поддержу. Всякое в жизни бывает. И любое решение, принятое Вами будет правильным, т.к. Вы и только Вы знаете все детали и будете нести основную часть ответсвенности. Вот мне 39, а я вторую жду) Первой 10) Завтра День Рождения у нее) Мои дети - моя сила!) Удачи Вам
Anonymous
Прерывать беременность или сохранять - Ваше дело. Хотя медикаментозным абортом уже не обойдетесь, выскабливание по протоколу придется сделать.
А вот мужу я бы сказала. Все-таки в браке должно быть какое-никакое доверие. Он имеет право знать. Если скажет "Думай сама, не хочу детей" - так у Вас и руки развязаны.
Не родите своего - на вас внука повесят. Извините, сколько же лет вашему сыну, если он вас в 40 уже бабушкой почти сделал? Он в школе детей плодит? Рановато по нынешним меркам. Работа есть у него?
СОветую ребенка своего оставить, все вы сможете + полноценная семья у вас будет. А так ваш новый муж будет постоянно шариться к тем детям. А так - и сдружитесь все.
Неужели есть еще села, где в 40 лет поздно рожать? в шоке
Anonymous
Ну то есть секс без предохранения был сознательным и вдруг Вы почему-то удивляетесь .что забеременели? А Вы как бы не в курсе, тчо это часто случается?))) оба вроде взрослые люди... говорите мужу и дальше по обстоятельствам...
небеса вас благословили! Счастье новой семье, без ребёнка не семья, так что быстрее бегите к мужу обрадуйте его. Дурные мысли выкиньте из головы!
Anonymous
Автор! Как ваши дела? Витамишки для беременных принимаете?
Anonymous
Как в сорок лет можно вдруг на авось понадеяться? Да в сорок масса женщин беременеют и рожают, у вас же еще климакс и не начинался, небось? я бы родила, конечно. А вы- как хотите, непонятно совсем,что от нас надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения