145
БМ прав или нет?
Случайно узнала, что бм включил в программу воскресных развлечений с сыном поездку на машине его нынешней девушки, которая только-только начала водить. Сегодня снег, ехать им пол-мкада и я считаю, что он просто придурок, если позволяет себе так рисковать сыном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно узнала, что бм включил в программу воскресных развлечений с сыном поездку на машине его нынешней девушки, которая только-только начала водить. Сегодня снег, ехать им пол-мкада и я считаю, что он просто придурок, если позволяет себе так рисковать сыном.
Anonymous
Права дали, то есть официально разрешили ездить. Никаких противоправных действий он не совершал . И да, садясь к водителю такси, вы не знаете его стаж вождения.
Это его ребенок и он несет такую же ответственнось.
И не накручивайте себя.
Ребенок в автокресле?
Это его ребенок и он несет такую же ответственнось.
И не накручивайте себя.
Ребенок в автокресле?
Anonymous
БМ неправ. Но понимание этого вам никак и ни в чем не поможет.
Был бы БМ адекватным, он не допустил бы подобных катаний. Но т.к. он без головы, то ему и завтра ничто не помешает повторить их. И ничего вы сделать не сможете.
Был бы БМ адекватным, он не допустил бы подобных катаний. Но т.к. он без головы, то ему и завтра ничто не помешает повторить их. И ничего вы сделать не сможете.
Anonymous
Стаж тут ни при чем. Может она еле ползет по правому ряду. Вам было бы легче если бы у нее стаж был 20 лет, но она, будучи уверенной в себе, "шахматила" на дороге?
Anonymous
Пусть ребенок попросит у папы более интеллектуальных встреч. Парк, кино, театр, выставка.
Кататься на машине - это отдых?
Или они по МКАДу куда-то едут в интересное место?
Бред
Кататься на машине - это отдых?
Или они по МКАДу куда-то едут в интересное место?
Бред
Если девушка окажется совсем тупко - мужчина не выдержит6и сядет за руль. Все норм
конечно же любая нормальная мать переживала бы((
думаю, в вашем варианте лучше всего поговорить с БМ, может уже не все так плохо и ездит она нормально?
не думаю, что он сам дурак - сажая на такой риск своего же ребенка и себя
думаю, в вашем варианте лучше всего поговорить с БМ, может уже не все так плохо и ездит она нормально?
не думаю, что он сам дурак - сажая на такой риск своего же ребенка и себя
Все, привезли мне ребенка наконец. Можно закрывать тему.
автор
Типичный пример попытки БЖ с неудавшейся личной жизнью контролировать БМ. Прикрывая свои порывы "благом детачки".
Anonymous
нет, я понимаю конечно ваши переживания, но ....ребенку не 3, а 13 лет, ребенок ,конечно, но уже не малышок, еще года 3 и будете думать, лучше б с отцом так под присмотром катался, чем с друзьями
Автор, а вы отчитываетесь своему БМ о том, как именно и куда именно вы возите вашего общего ребенка?))
Anonymous
ИМХО, как раз начинающие водители ездят оооооочень аккуратно. Особенно девушки, которые всего боятся.
Вы что предполагаете, что она дура безбашенная? Скорее всего, нет. Поэтому успокойтесь.
Вы что предполагаете, что она дура безбашенная? Скорее всего, нет. Поэтому успокойтесь.
Anonymous
после того ,как я узнала, что мой БМ вез 6 летнего ребенка на переднем сидении по трасса Е-95 в Тверь к бабушке, я не отправляю туда детей в принципе. и мне плевать .что кто то думает, что я "несчастная БЖ, которая не может устроить свою личную жизнь и поэтому манипулирует детьми"....Дети мне важнее
Anonymous
Автор, я не представляю, что за глупые куры вам тут пишут, подозреваю, что евские клуши, которые никогда не сидели за рулем или мужики дрочеры из раздела секс. Если есть возможность запретить мужу сажать ребенка к водителю новичку, делайте это однозначно, всякую чушь что выше написали не слушайте. Если нет, постарайтесь поговорить с ребенком и объяснить последствия сего мероприятия, чтоб сам отказался садится. Сводите его на экскурсию в отделение неврологии в Рошаля или в Морозовскую, пусть наглядно посмотрит на пострадавших детей в автокатострофах. И, да я не то что ребенка, я сама НИКОГДА не сяду в машину к неопытному водителю. Не так страшно сдохнуть, как страшно стать кочерыжкой. Даже если водитель новичок не въедет под грузовик сам в силу аккуратности, то опыта уйти от столкновения или выплыть из лужи/льда/колеи ему не хватит. И, да, по поводу такси не обольщайтесь:). У меня два соседа по дому работает в такси, я их знаю 30!лет, в машину к ним не сяду. Реально хорошие водители обычно работают водителями в спокойном графике за нормальные деньги на хороших машинах:). Сама в такси езжу иногда (ночью из заведения), запрещая водителю лихачить и всегда пристегиваясь, ребенка не вожу никогда, в детское время, если что и метро работает.
Anonymous
мм..а я не считаю, что новичок может реально угрозу какую-то представлять)) Я когда новичок была - тише воды, ниже травы)правая полоса на каде мое все было))))
другой вопрос, что я не оч поняла какое тут развлечение...
другой вопрос, что я не оч поняла какое тут развлечение...
мне было пофигу, запретила бы. Ребенок один, запасных нет. Тем более зимой, по МКАДу, с водителем-новичком.
Anonymous
Не прав. Но ведь вы именно из-за того, что он не любил вас и ребенка, и разошлись с ним, или нет? Или из-за того, что дурак.
Я бы не пустила. Без разговоров. Не пускаю детей с мужем в бассейн. Ну не следит хорошо! Он не может адекватно оценить насколько хорошо они держатся на воде. У него не хватает ресурсов уследить за 2-мя. Он их переоценивает.
Это как некоторые дети могут в 6 лет переходить дорогу, а другие несутся неглядя, а папа не понимает, что вот сейчас, перед дорогой, надо за ними проследить. Нет чутья.
Так вот у моего мужа его просто нет.
А в целом - очень умный человек. Детей обожает.
Это как некоторые дети могут в 6 лет переходить дорогу, а другие несутся неглядя, а папа не понимает, что вот сейчас, перед дорогой, надо за ними проследить. Нет чутья.
Так вот у моего мужа его просто нет.
А в целом - очень умный человек. Детей обожает.
Я бы категорически не пустила.Это Ваш ребенок.И даже если он, как отец, также имеет право общаться и встречаться, но не имеет право подвергать ребенка дополнительным рискам, зависящим даже не от него, а совершенно чужого человека!
Я сама новичок в вождении.Но я даже не рискую предложить дочери везти куда-то своего внука, пока у меня опыт совершенно небольшой. Она и не даст.Тем более в такую погоду (снегопад).Я даже , возвращаясь из бани на машине, не подвожу своих приятельниц-так и говорю-не хочу подвергать вас риску, так как опыт небольшой.Хотя они не боятся и поехали бы со мной...
Я сама новичок в вождении.Но я даже не рискую предложить дочери везти куда-то своего внука, пока у меня опыт совершенно небольшой. Она и не даст.Тем более в такую погоду (снегопад).Я даже , возвращаясь из бани на машине, не подвожу своих приятельниц-так и говорю-не хочу подвергать вас риску, так как опыт небольшой.Хотя они не боятся и поехали бы со мной...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения