534
Дурочка, наверное
Телефон Доверия
5.12.16 00:04

В раздрае и раздумьях

Мне 35, я хороша собой, прелестна и полтора года в разводе. Весной завязались отношения с человеком, которого знаю 10 лет, мы вместе работали, был моим непосредственным начальником. Очень хорошо общались, он знал моего БМ, бывали в одной компании, я - его девушку, потом жену... Работали вместе где-то год, потом я ушла в декрет, когда вышла, он уже там не работал. Короче, знакомы давно.
В течение этого времени я знала через общих знакомых где он и что, он про мою жизнь тоже знал, иногда по работе пересекались, но не более того. Последние года четыре я его не видела вообще, а прошлой зимой случайно встретились в кафе. Поговорили, он пригласил на работу, к себе, у него своя компания. У меня была полная ж... по работе тогда, я уволилась и перешла к нему, все супер, классный офис, отличный коллектив, он предупредителен, внимателен и обходителен, но не более того.
Весной совместная командировка, где все и случилось. Я узнала, что все эти 10 лет он меня любил, но не хотел мешать, т.к. видел, что я мужа люблю, и все у нас ОК. Ухаживал так, что грех было не согласиться, короче) Секс потрясающий, утро после секса еще лучше, он надышаться на меня не может. Он на тот момент с женой не жил, расстались, но не развелись, Короче, совесть моя была чиста.
Отношения развиваются, я вся в подарках и цветах, поездки, походы по ресторанам, постоянные комплименты, признания в любви. Дочку мою как свою, постоянно проговаривает, что я женщина всей его жизни... И так 7 месяцев. Абсолютно не в чем упрекнуть, ничем ни разу меня не обидел, холил и лелеял, боготворил просто. Не без нюансов, конечно - двое детей с женой, мальчик маленький, еще трех лет нет, он сумасшедший отец просто, с детьми много времени проводит... Я понимала, что мужчина "с приданым", так и сама я такая... Жена подала на развод, он был согласен.
И вот развязка. На прошлой неделе пошли вместе на обед, я смотрю, что он задумчивый какой-то. На вопрос, что случилось сначала отнекивался, потом выдал- нам надо расстаться. Я в шоке. А он говорит, что хочет сам воспитывать своих детей и попробовать наладить отношения с женой. Занавес. Еще вчера буквально: люблю, ты самое дорогое, что у меня есть, подарки дорогие мне и дочке, а сегодня -вот. Сказать, что я в трансе - ничего не сказать.
Вот что это было? Не любил? Так любил, прямо как в сказке все было. Я ж не наивная дурочка, да и видно было, что он очень искренен.
Моя бедная голова от мыслей лопнет сейчас. Прошу коллективного разума...
Извините за многобукв.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 35, я хороша собой, прелестна и полтора года в разводе. Весной завязались отношения с человеком, которого знаю 10 лет, мы вместе работали, был моим непосредственным начальником. Очень хорошо общались, он знал моего БМ, бывали в одной компании, я - его девушку, потом жену... Работали вместе где-то год, потом я ушла в декрет, когда вышла, он уже там не работал. Короче, знакомы давно.
В течение этого времени я знала через общих знакомых где он и что, он про мою жизнь тоже знал, иногда по работе пересекались, но не более того. Последние года четыре я его не видела вообще, а прошлой зимой случайно встретились в кафе. Поговорили, он пригласил на работу, к себе, у него своя компания. У меня была полная ж... по работе тогда, я уволилась и перешла к нему, все супер, классный офис, отличный коллектив, он предупредителен, внимателен и обходителен, но не более того.
Весной совместная командировка, где все и случилось. Я узнала, что все эти 10 лет он меня любил, но не хотел мешать, т.к. видел, что я мужа люблю, и все у нас ОК. Ухаживал так, что грех было не согласиться, короче) Секс потрясающий, утро после секса еще лучше, он надышаться на меня не может. Он на тот момент с женой не жил, расстались, но не развелись, Короче, совесть моя была чиста.
Отношения развиваются, я вся в подарках и цветах, поездки, походы по ресторанам, постоянные комплименты, признания в любви. Дочку мою как свою, постоянно проговаривает, что я женщина всей его жизни... И так 7 месяцев. Абсолютно не в чем упрекнуть, ничем ни разу меня не обидел, холил и лелеял, боготворил просто. Не без нюансов, конечно - двое детей с женой, мальчик маленький, еще трех лет нет, он сумасшедший отец просто, с детьми много времени проводит... Я понимала, что мужчина "с приданым", так и сама я такая... Жена подала на развод, он был согласен.
И вот развязка. На прошлой неделе пошли вместе на обед, я смотрю, что он задумчивый какой-то. На вопрос, что случилось сначала отнекивался, потом выдал- нам надо расстаться. Я в шоке. А он говорит, что хочет сам воспитывать своих детей и попробовать наладить отношения с женой. Занавес. Еще вчера буквально: люблю, ты самое дорогое, что у меня есть, подарки дорогие мне и дочке, а сегодня -вот. Сказать, что я в трансе - ничего не сказать.
Вот что это было? Не любил? Так любил, прямо как в сказке все было. Я ж не наивная дурочка, да и видно было, что он очень искренен.
Моя бедная голова от мыслей лопнет сейчас. Прошу коллективного разума...
Извините за многобукв.
Дурочка, наверное
Да, просто пользовал. Недорого, судя по всему...
Мне 35, я хороша собой, прелестна
а это к чему уточнение такое в Вашем рассказе?
Anonymous
Наигрался. Бывает. Забудьте, пусть жена с ним теперь мучается и его капризы терпит.
Любил и любит скорее всего. Просто на первом месте у него дети, так тоже бывает.
Вот на работе вам будет очень трудно (((
Угасает страсть и он понимает, что дети важнее.
Anonymous
Автор, а вы уверены, что он действительно не жил с женой всё это время? Может, для неё он "в,командировке" был?
Я думаю, что он попробует вернуться, чтобы очистить свою совесть. А как там будет дальше, время покажет, вам надо сейчас собрать волю в кулак и отпустить его. У меня перед глазами были разные примеры - в одном случае муж так и вернулся в семью, в другом не смог, вернулся из семьи к новой женщине, они поженились, общего ребенка недавно родили.
Дайте сами себе срок, после которого вы перестанете ждать. Думаю, что пары месяцев хватит.
Знаю подобную историю. Они знали друг друга с юности, пути разошлись, она уехала, вышла замуж, родила ребенка, пошли не лады с мужем, она вернулась домой с сыном. У него жена и сын, но встретились и вспыхнули оба. Красивые букеты, ночи под луной, короче романтика по полной программе. Оба счастливые, лучатся счастьем. Он хорошо ладит с ее ребенком. Уходит из семьи. Начинают жить вместе и спустя месяц или два он возвращается в семью. Его версия звучала, что не может жить без своего сына, ему надо быть с ним рядом. А вот мое мнение, которая видела их почти ежедневно, так просто страсть прошла, видно было как сумасшедшее чувство, которое всплескивалось за края буквально, со временем ослабевало и в конце его почти не было. Добавилась пара стычек во время совместного проживания и он остыл полностью. Она была ошарашена, но легко это перенесла и через пару месяцев уже и не вспоминала, закружила с другими. Все это меньше чем за год произошло.
Anonymous
Пойду я спать) Завтра ж на работу надо красивой прийти, епт :)
Автор
Просто чувак решил отдохнуть от семьи чуток, решил чувства свои расшевелить с помощью вас , вот и все. И не рвал он с женой, просто взял тайм-аут
Автор, Вы что, серьёзно поверили в то, что он вас 10 (!!!)лет любил со стороны? Ну мудозвон и есть, простигосподи.
Еще вариант, что у жены кто то появился, вот и запаниковал мужик, приревновал и вновь к жене воспылал чувствами
Бывает так, что надо про любовь забыть и думать о будущем головой.
Anonymous
Влюбленность, которая на химии, длится полгода.
Если через это время она переходит в любовь, а это уже осознанное чувство, в том числе на расчете, что это твой человек, с ним удобно, с ним приятно, с ним готов жить бок-о-бок, растить детей, то отношения двигаются дальше.
У него прошло время на химию, в это время включился мозг про детей. Там дети, здесь отношения. Пока выбрал детей. Возможно, к вам всё, а возможно, его внутри разрывает :( тогда не позавидуешь. Надо рвать, пока есть силы и не тянуть кота за хвост. Он пока по-рыцарски предлагает остаться работать, но лучше увольняться, подыскивать другой вариант, как подвернется, так увольняться. В этой ситуации так будет лучше всем.
An
Не быть мне анонимом) Не умею я)
не туда
Anonymous
Дочке вбейте в голову: никогда не связываться с женатыми.
Anonymous
Кстати, теперь вы знаете как вас БМ "не любил" и так же любовнице пел. Когда мужья нужны женам они редко уходят из семьи, только когда действительно к жене никаких чувств не осталось.
вообще это говорит только об одном - что он порядочный и ответственный человек, у которого долг и совесть на первом месте, а собственные чувства на втором. Чем у вас все кончится - не знаю. Я была однажды в такой ситуации. Бурный роман с коллегой, он жил с женой к тому времени отдельно какое-то время. Несколько месяцев признаний в любви и бурной страсти, а потом "извини, я должен попробовать наладить жизнь в семье". Я правда не рыдала, была зла как черт, прекратила общение полностью, занялась своими делами, начался очередной роман. Потом успокоилась, поняла, что я все-таки его очень люблю и скучаю. И однажды он у меня на пороге возник, мол, я тебя очень люблю, все взвесил, ушел от жены, давай попробуем. Мы уже 8 лет вместе. Может, и вас что-то похожее ждет.
Anonymous
Скорее всего он понял что реально может потерять свою семью - жену и детей, и пошел на попятную. Видимо какое-то время они с женой "поиграли" в развод, а потом поняли что должны быть вместе. А усидеть на двух стульях не получилось у мужика.
А вам зачем его прощать , не прощать? Станьте счастливой, пусть ему тоже будет больно
Мне кажется по вашим рассказам, что всё тут правда и всё было искренне. Искренне увлекся вами, будучи в размолвке и разъезде с женой. Искренне любил на всю катушку и наслаждался своей любовью.
А потом вдруг включился мозг. Понял, что для него стать совсем воскресным папой с новой семьей - для него слишком. Понял, что развитие ситуации будет такое, что он не может принять.
Например:
сейчас при раздельном проживании жена лояльна, но если он заведет новую семью, тем более с вами (жена вас знает), то с женой могут быть начаться контры, и это отразится на детях и его взаимоотношениях с ними;
может быть у жены появился поклонник и он вдруг осознал, что жена может снова выйти замуж и другой мужик будет видеть и воспитывать его детей каждый день, а он от случая к случаю;
понял, что жена - дорогой человек, любимый и близкий.
Вероятно, они оба решили остановиться и начать опять совместную жизнь. Можно сказать, что ради детей. Можно сказать, что ради семьи. Можно сказать, что ради друг друга.
Может быть жена поставила вопрос ребром.

С вами история не очень красивая вышла. Но он не козел, не урод и не подлец. Мне так кажется. Просто такое возможно, когда вступаешь в отношения и пускаешь глубоко в сердце человека, у которого не завершенные прежние отношения. А у вашего вообще был вполне себе брак, просто с некоторыми траблами.

Но история явно еще не закончилась. Тем более вы работаете в его компании.
Еще и качели вполне возможны. Побегает еще туда сюда.
Еще и в друзья вас постарается записать и будет плакаться вам в жилетку.

Еще что )))

Вы в гораздо более выгодном морально положении, чем его жена )) несмотря на то, что мужчина как будто бы выбрал не вас. Несмотря на но, что семья перетянула.

Единственным достойным для мужика вариантом было бы - попросить вас уволиться, выплатив компенсацию такую, чтоб мало не показалось. Ну, если он владелец бизнеса, то мог бы.

Но вряд ли он так сделает.
Так что обычный мужик. Не подлец, но малодушный.
Еще возникла версия: зная ваши взгляды на статус любовницы, с женой он "временно разошелся на какой-нибудь "подумать"" (возможно, что у них к этому и шло), вас влюбил по полной, а теперь "возвращается" к жене (жена, например, узнала, что у него кто-то завелся и своими "ниточками", например, детьми, дергает обратно), но и вас при этом не хочет упускать и хочет оставить в качестве любовницы, рассчитывая на то, что ваша влюбленность положит болт на ваши взгляды.

Один плюс: он же появился в нужный момент, помог отвлечься от развода, забыть БМ. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить" (с). Рассматривайте, как опыт в своей жизни, и не оглядываясь на прошлое, идите дальше :)
An
Вот вы пишете, а я читаю и думаю - что это все про меня, что я та несчастная жена к которой вынужден возвращаться загулявший муж. Просто копия ситуаций. Может существует какой-то справочник мужей-изменщиков, который они все изучают? Потому-что все слова и действия один-в-один :-(
Короче, резюме. Мужик ваш - романтичный болтун и мечтатель. С женой стало скучно и тяжело, заел быт, обязанности и дети. В виде вас вернул в свою жизнь необходимую ему страсть, романтику и легкость бытия. Но это не значит что ему важна вы именно как человек. Как только доля романтики в ваших отношениях уменьшилась а доля ожиданий увеличилась, до мужика дошло что меняет шило на мыло. Да еще и возможно запахло жареным - мужик понял что жена реально готова развестись с ним а не терпеливо ждать когда он нагуляется.
А с работы вам надо уйти. Или не надо :-) "Наша" любовница тоже работает с моим мужем, и он уже год мечется между мной(детьми) и ей. Я готова мужа в очередной раз простить и принять (но у меня 3 маленьких детей), но теперь с условием что он уволит любовницу. Муж ее не увольняет, говорит что не может "рубить голову". А она сама добровольно не уходит. Так и живем. Муж злеет - и на меня что не пускаю его домой и на любовницу что намеков не понимает. Чем дело кончится - непонятно...
Anonymous
Усикаться-прелестная. Вот это самомнение.
Anonymous
млин, автор, я бы на вашем месте разозлилась и начала бы свою игру. Ни за что, без конечной цели. Выключила бы сердце, но оставила бы только мозг. Всё - обида, боль ушли бы в эту игру.
Я вам завидую даже - такое поле для манипуляции. Его жене не завидую ни капли. Хрень у нее в жизни, и лучше не станет. А вы свободны и прекрасны. И никому ничего не должны.
Юлия
Автор, сочувствую... искренне и сильно. Но практически всегда, когда есть еще свежая история, есть еще ниточки, а то и целые канаты, которые с прошлым держат... дети- это толстенные канаты.
Не думаю, что он там врал... часто местные евы мужиков рисуют такими расчетливыми свиньями, которым лишь сиеминутное удобство задницы важно.

Попытайтесь поменять отношение к ситуации - ну было... и прошло... будет еще ( какие уж там ваши годы)...
Но, если ситуация такая как вы описываете, то готовьтесь к камбэкам... ради детей можно вернуться, и даже жить... но если с женой все перегорело и опостылело - то скоро опять захочется уйти, потом опять назад- к маленьким детям....
Если у него к вам чувства - то можете попытаться и перетянуть к себе. но дальше уже вопросы разборок- совести- разлук- раставаний и трепли нервов... так красиво как было уже не будет
История развивается. Он ходит за мной по офису, не стесняясь коллег. Я, блин, не знаю куда уже деваться.
На 14 декабря забронированы билеты в Барселону. На мой вопрос - зачем? Хочу показать тебе Барселону. Я говорю - жене покажи.
Ну вот что за нахер.
Автор, мужчину вашего накрыла страсть, сильная. Но это ещё не любовь. Страсть утихает со временем, и тогда возвращаются чувства к жене. Что у вас и произошло. К тому же, там ещё и дети немаловажную роль играют. Но и к вам он ещё не остыл полностью, а потому его ещё долго будет штормить из стороны в сторону. Думаю, он захочет и семью сохранить, и вас, но только в качестве любовницы. Вопрос в том, чего хотите вы.
У меня была похожая ситуация на Вашу Автор, только он спустя 6 месяцев заскучал по жене, там даже детей не было и попытался к ней вернуться, вроде даже вернулся, но не склеилось у них, она не простила, он женился на третей. Не ребенок вашего вернул туда, а некая жизненная усталость, им тоже хочется быть правильными, они даже этим гордятся, что пытаются сохранить семью, сделать видимость "хорошего". Вот прям так и говорят, "я хочу быть хорошим", накатывает на них. Потом снова отпускает и по новому начинается - ложь, пиздежь и провокация. Сейчас он набудется хорошим, потом начнет Вас снова теребить.
Anonymous
ИМХО, это такой тип мужчин. Мыслят импульсивно, в конкретный момент верят, что любят именно вас и поют об этом, а потом видят жену и детей и про вас забывают. Для них важна эмоциональная часть жизни, именно поэтому они любят особенно красиво ухаживать, цветы охапками, стихи и тп. И детей тоже любят преувеличенно сильно.
У меня подобная история. Жила с мужчиной в ГБ, тоже в багаже 2-е детей и жена (ушел не ко мне, познакомились на сз после развода). Детей тоже, как ваш, очень любил, проводил с ними каждые выходные один день, и под это дело его жена как-то уложила в кровать и забеременела третьим! Я узнала на 5-м мес, он еще пытался все что-то лепетать, что это было один раз и вообще любовь моей жизни - это ты и только ты!))
Маша
Я была один в один в такой же ситуации.Ну кроме того,что он был уже разведен и ребенок у них был 1. Он тоже пригласил меня к себе работать после развода.Тоже сказка,необыкновенная романтика,забота. Спустя какое то время он мне озвучивает,что решил вернуться к жене.Как у меня хватило сил не показать что я чувствую -не знаю.Просто пожелала счастья.И больше не вышла на работу. Он звонил,писал,что нельзя путать работу и личное.Я не отвечала вообще.Через 2 месяца он в ногах валался и просил его простить,выйти замуж и родить детей.Я простила,ровно через 2 года ситуация повторила,он опять пошел к бывшей жене. После опять пытался прощения простить и назад все вернуть.Не простила уже.
Anonymous
Автор, сильно симпатизирую вам. Помню ваши прежние топы.
История неприятная, конечно. Но не падайте духом.

То, что вас тут и так, и сяк, и дурой выставили, и посмеялись - воспринимайте с юмором и самокритикой.
Это всё должно отрезвить и помочь пережить облом.
Anonymous
Одной мне кажется, что Автор просто хочет гипотетически поговорить на свою тему?
Ну не бывает такого, три дня назад сказал надо расстаться и я в семью, и вдруг бегать за Автором и билеты уже забронировал в Барселону и обещает подарки дарить. Чушь какая-то.
Anonymous
Автор, ищите новую работу скорее. Понятно, что с ребенком просто так в никуда не уйдешь, но там сидеть тоже ничего хорошего. Опять же напоминание вам не спать на работе, если эта работа дорогаА.
Просто мозги у него на место встали , понял, что - ломать не строить, да еще и дети , в общем , правильно, надо попробовать спасти семью сначала.
У моей приятельницы такой хоровод длится уже 10 лет! Женат. Потом вроде от жены ушел, ее очаровал-завоевал... Потом совесть замучила - к жене вернулся. (А может и не уходил...) Но ее тоже не отпустил. Помогает, квратиру купил, заболела - в лучших клиниках Израиля вылечил. Год назад она забеременела, на руках носил, почти женился. Да вот незадача - у жены ребенок почти в это же время родился. А так с женой-то и не жил, бедолага.
Anonymous
Понятно на вашей ситуации, как никогда, что такое - разъехались, но не развелись.
Он продолжал быть женатым и семейным, просто освободил себя от совместного проживания и накопившихся проблем.
Потому что знал, что жена никуда не денется. У него была свободная жизнь, некое право на новые чувства, и он их получил.
Что-то переменилось, жена грамотно себя повела, или вообще забеременела, и он снова возвращает на место то, что стало из рук уплывать, семью. Вот что происходит.
А с вами он не собирается расставаться, на своих условиях.
Слушайте, а где та, которая про сестру писала, у которой с арменином любовь 10 лет ей 36 , он любит безумно, возит везде и подарки дарит, но женат на молодой имеет ребенка и разводиться не собирается. Ждем продолжения, есть что общее с автором.
Anonymous
Автор, я так надеялась, что у вас все наладилось ((( Блин... Мое видение ситуации - детьми прикрывается, после реально замаячившего развода взыграло чувство собственника. Полгодика поболтается с женой, потом 80% вероятность вернется к вам. Главное сейчас не стать его любовницей, т.к. в этом случае все затянется на долгие-долгие годы. Держитесь!
Автор, мужчины порой такие странные...
Был у меня один знакомый, который периодически жаловался, что "женился рано - в 20 лет, и к 30 быт его совсем заел, и развелся бы, да 3 детей"...
А когда узнал, что у жены есть любвоник, заявил: "я сделаю все, чтобы сохранить семью!". И да, пытался. Но жена все равно ушла от него со всеми тремя детьми к любовнику). Так что... подождите, дальше будет еще интереснее).
Если третий муж бьет по морде, может, дело не в муже, а в морде? (приблизительно (с)) :)
Anonymous
ФОТОШОП НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ! Автор, если будете на СЗ зависать потом, не нужно такие очень плохо отфотошопленные фото выкладывать. При увеличении видно,
1) что замазаны морщины под глазами. Нужно не только растушевывать, а еще и менять много точек по цвету, потому что цветовые переходы видны, более темный тон складки морщин резко сменяется светлым. Почитайте по теме, как лучше скрыть морщины под глазами. Пока на двойку.
2) Плохо скорректированы впадины возрастного лица. Вы, наверное, знаете, что лицо в 20 лет юное и свежее и более плоское, что ли. В отличие от более старого лица. В 35 лет, сами понимаете, впадины углубляются, кости становятся более выпуклыми визуальны. Они те же, просто за счет того, что запали остальные зоны, получается контраст. Так вот, чтобы вам выглядеть не старой, надо не только осветлять впадины (углы носа, глаза, виски и тд), но чуть затемнять те места, где выпукло из-за костей. То есть чуть темного тона на скулы, при этом чуть светлого тона на впадину под глазом и у виска. И так везде откорректируйте. Сейчас плохо сделано, видно, что замазывали, но ... видно, понимаете?
3) Вы цвет вообще подбирали общий или нет? Контраст? Попробуйте автоматически выбрать цветовую гамму.
Понимаете, сейчас ненатурально - вы скрыли фотошопом морщины, кое-где осветлили, а общее впечатление старое осталось. Это можно убрать, лишь сделав общее осветление тона, при этом нужно учесть, как поменять контрастность и цвет средних тонов.

Это про фотошоп.

Второе: че за низкая самооценка? Почему вы тему начинаете словами "я самая обаятельная и привлекательная"? Зачем вам этот аутортренинг, что вы прелестны? Мадам, вам 35, посмотрите на Джоли в фирме Турист, перестаньте лезть в молодость, и мужики заметят естественность и тягу к сексу. Как бы объяснить. Вот есть дура дурой аллочка михеева, которая ведет Ледовый период (программа по сб на 1 канале), смотреть тошно, максимум можно 1 мин вынести эти кривляния. Она там пикируется с екатериной варнава, которая ведет роль 32-летней "взрослой женщины". Так вот их общий партнер гнобил в прошлом сезоне эту аллочку и откровенно тащится от подчиненного положения, и того, как эта екатерина его держит.
Вот вам надо уйти из группы "я девушка прелестная" в группу "я уверенная в себе и сексуальная женщина". (а для этой группы красота - дело десятое)

А сейчас вы молодитесь, при этом неуверены в своей внешности (иначе не начинали бы тему словами "я прелестна). Поверьте, те, кто красивы и знают об этом с детства, не пишут об этом несколько раз в теме. ДЛя них это данность, обыденность, и они не упоминают об этом.

В общем, совет первый - идите на курсы фотошопа, если хотите строить из себя возрастную дэвушку
Совет второй - шлите нах образ девушки и наденьте возрастной образ А. Джоли в фильме "Турист"

И третье. Бля, не связывайтесь с женатыми, не вешайте лапшу на уши, что он с женой не живет, и не отнимайте папу у детей. Вот это было мерзко, и с вами поступили ожидаемо и БАНАЛЬНО
Киса
Евы, покажите этот топ дочерям с присказкой "никогда не связывайся с женатым, в том числе с тем, кто вам говорит, что якобы с женой почти расстался"
Автор, конечно то, что он с женой не жил - это сказка для вас.Я не очень поняла - у них официальный развод был? По-любому они общались, может просто "временно разъезжались для решения трудностей".
Мне кажется, жена беременная. Поэтому и так резко он дернулся в семью. И плюс не знал, как вам сказать об этом.. Вы же сами вынудили его сказать, что "расстаемся".
Сколько мальчику лет?
Anonymous
Об чем топ?:-)
О том, что любовник и по совместительству начальник сначала в обед послал, а через день одумался и стал бегать за автором, заглядывать в глаза и билеты купил в Барселону на ближайшие выходные? Что обсуждать то? Лететь/не лететь? Так на ромашке можно погадать:chr6
недоумение
Миссис Смит, а Ваш эккаунт не взломали? Или, другой вариант, Вам не предложили от Вашего имени писать нескольким приглашенным авторам? Версии, персонажи и стили в высказываниях ужасно не сходятся. Ну, или, правда, у Вас такой раздрай и такие раздумья. :)
Anonymous
В общем ничего странного. Он хочет "узаконить" иметь двоих, но не знает как это сделать. Отсюда такие глупые поступки. Надеется вас потихоньку уговорить.
Anonymous
Просто у мужика стереотип: любовница, отношения=счастье, семья, жена=тягомотина. А сейчас любовница вот-вот перейдет в стадию жены, а жена-бесхозная, как бы кто-нить не прибрал... Опять же дети. Вот мужик и хочет переиграть.
Этот товарисч еще раз ...цать будет переигрывать. Бегите от него, автор!
ИМХО, не важно, почему он так поступил. Я тоже думаю, увлекся по-настоящему, а потом испуглался потерять жену и семью. Не факт, что он не передумает снова, но согласна, что из его жизни надо исчезнуть. Никаких бесед, поездок, выслушиваний его терзаний, ничего, лучше чтобы даже не видел. Лучше всего уйти с работы как можно скорее. Тогда будет четкое разрешение ситуации. Либо он таки останется с женой, либо поймет, что автор ему важнее и вернется на 200%. Если же даже он не добьется секса, но будет общение, обмен какими-то эмоциями, беседы, будет видеть на работе, этого будет достаточно, чтобы стараться жить на две женщины бесконечно долго. Он сейчас пытается удержать обеих, и сделать автора любовницей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения