В раздрае и раздумьях
Мне 35, я хороша собой, прелестна и полтора года в разводе. Весной завязались отношения с человеком, которого знаю 10 лет, мы вместе работали, был моим непосредственным начальником. Очень хорошо общались, он знал моего БМ, бывали в одной компании, я - его девушку, потом жену... Работали вместе где-то год, потом я ушла в декрет, когда вышла, он уже там не работал. Короче, знакомы давно.
В течение этого времени я знала через общих знакомых где он и что, он про мою жизнь тоже знал, иногда по работе пересекались, но не более того. Последние года четыре я его не видела вообще, а прошлой зимой случайно встретились в кафе. Поговорили, он пригласил на работу, к себе, у него своя компания. У меня была полная ж... по работе тогда, я уволилась и перешла к нему, все супер, классный офис, отличный коллектив, он предупредителен, внимателен и обходителен, но не более того.
Весной совместная командировка, где все и случилось. Я узнала, что все эти 10 лет он меня любил, но не хотел мешать, т.к. видел, что я мужа люблю, и все у нас ОК. Ухаживал так, что грех было не согласиться, короче) Секс потрясающий, утро после секса еще лучше, он надышаться на меня не может. Он на тот момент с женой не жил, расстались, но не развелись, Короче, совесть моя была чиста.
Отношения развиваются, я вся в подарках и цветах, поездки, походы по ресторанам, постоянные комплименты, признания в любви. Дочку мою как свою, постоянно проговаривает, что я женщина всей его жизни... И так 7 месяцев. Абсолютно не в чем упрекнуть, ничем ни разу меня не обидел, холил и лелеял, боготворил просто. Не без нюансов, конечно - двое детей с женой, мальчик маленький, еще трех лет нет, он сумасшедший отец просто, с детьми много времени проводит... Я понимала, что мужчина "с приданым", так и сама я такая... Жена подала на развод, он был согласен.
И вот развязка. На прошлой неделе пошли вместе на обед, я смотрю, что он задумчивый какой-то. На вопрос, что случилось сначала отнекивался, потом выдал- нам надо расстаться. Я в шоке. А он говорит, что хочет сам воспитывать своих детей и попробовать наладить отношения с женой. Занавес. Еще вчера буквально: люблю, ты самое дорогое, что у меня есть, подарки дорогие мне и дочке, а сегодня -вот. Сказать, что я в трансе - ничего не сказать.
Вот что это было? Не любил? Так любил, прямо как в сказке все было. Я ж не наивная дурочка, да и видно было, что он очень искренен.
Моя бедная голова от мыслей лопнет сейчас. Прошу коллективного разума...
Извините за многобукв.
В течение этого времени я знала через общих знакомых где он и что, он про мою жизнь тоже знал, иногда по работе пересекались, но не более того. Последние года четыре я его не видела вообще, а прошлой зимой случайно встретились в кафе. Поговорили, он пригласил на работу, к себе, у него своя компания. У меня была полная ж... по работе тогда, я уволилась и перешла к нему, все супер, классный офис, отличный коллектив, он предупредителен, внимателен и обходителен, но не более того.
Весной совместная командировка, где все и случилось. Я узнала, что все эти 10 лет он меня любил, но не хотел мешать, т.к. видел, что я мужа люблю, и все у нас ОК. Ухаживал так, что грех было не согласиться, короче) Секс потрясающий, утро после секса еще лучше, он надышаться на меня не может. Он на тот момент с женой не жил, расстались, но не развелись, Короче, совесть моя была чиста.
Отношения развиваются, я вся в подарках и цветах, поездки, походы по ресторанам, постоянные комплименты, признания в любви. Дочку мою как свою, постоянно проговаривает, что я женщина всей его жизни... И так 7 месяцев. Абсолютно не в чем упрекнуть, ничем ни разу меня не обидел, холил и лелеял, боготворил просто. Не без нюансов, конечно - двое детей с женой, мальчик маленький, еще трех лет нет, он сумасшедший отец просто, с детьми много времени проводит... Я понимала, что мужчина "с приданым", так и сама я такая... Жена подала на развод, он был согласен.
И вот развязка. На прошлой неделе пошли вместе на обед, я смотрю, что он задумчивый какой-то. На вопрос, что случилось сначала отнекивался, потом выдал- нам надо расстаться. Я в шоке. А он говорит, что хочет сам воспитывать своих детей и попробовать наладить отношения с женой. Занавес. Еще вчера буквально: люблю, ты самое дорогое, что у меня есть, подарки дорогие мне и дочке, а сегодня -вот. Сказать, что я в трансе - ничего не сказать.
Вот что это было? Не любил? Так любил, прямо как в сказке все было. Я ж не наивная дурочка, да и видно было, что он очень искренен.
Моя бедная голова от мыслей лопнет сейчас. Прошу коллективного разума...
Извините за многобукв.
а это к чему уточнение такое в Вашем рассказе?
Вот на работе вам будет очень трудно (((
Дайте сами себе срок, после которого вы перестанете ждать. Думаю, что пары месяцев хватит.
Если через это время она переходит в любовь, а это уже осознанное чувство, в том числе на расчете, что это твой человек, с ним удобно, с ним приятно, с ним готов жить бок-о-бок, растить детей, то отношения двигаются дальше.
У него прошло время на химию, в это время включился мозг про детей. Там дети, здесь отношения. Пока выбрал детей. Возможно, к вам всё, а возможно, его внутри разрывает :( тогда не позавидуешь. Надо рвать, пока есть силы и не тянуть кота за хвост. Он пока по-рыцарски предлагает остаться работать, но лучше увольняться, подыскивать другой вариант, как подвернется, так увольняться. В этой ситуации так будет лучше всем.
А вам зачем его прощать , не прощать? Станьте счастливой, пусть ему тоже будет больно
А потом вдруг включился мозг. Понял, что для него стать совсем воскресным папой с новой семьей - для него слишком. Понял, что развитие ситуации будет такое, что он не может принять.
Например:
сейчас при раздельном проживании жена лояльна, но если он заведет новую семью, тем более с вами (жена вас знает), то с женой могут быть начаться контры, и это отразится на детях и его взаимоотношениях с ними;
может быть у жены появился поклонник и он вдруг осознал, что жена может снова выйти замуж и другой мужик будет видеть и воспитывать его детей каждый день, а он от случая к случаю;
понял, что жена - дорогой человек, любимый и близкий.
Вероятно, они оба решили остановиться и начать опять совместную жизнь. Можно сказать, что ради детей. Можно сказать, что ради семьи. Можно сказать, что ради друг друга.
Может быть жена поставила вопрос ребром.
С вами история не очень красивая вышла. Но он не козел, не урод и не подлец. Мне так кажется. Просто такое возможно, когда вступаешь в отношения и пускаешь глубоко в сердце человека, у которого не завершенные прежние отношения. А у вашего вообще был вполне себе брак, просто с некоторыми траблами.
Но история явно еще не закончилась. Тем более вы работаете в его компании.
Еще и качели вполне возможны. Побегает еще туда сюда.
Еще и в друзья вас постарается записать и будет плакаться вам в жилетку.
Еще что )))
Вы в гораздо более выгодном морально положении, чем его жена )) несмотря на то, что мужчина как будто бы выбрал не вас. Несмотря на но, что семья перетянула.
Единственным достойным для мужика вариантом было бы - попросить вас уволиться, выплатив компенсацию такую, чтоб мало не показалось. Ну, если он владелец бизнеса, то мог бы.
Но вряд ли он так сделает.
Так что обычный мужик. Не подлец, но малодушный.
Один плюс: он же появился в нужный момент, помог отвлечься от развода, забыть БМ. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить" (с). Рассматривайте, как опыт в своей жизни, и не оглядываясь на прошлое, идите дальше :)
Короче, резюме. Мужик ваш - романтичный болтун и мечтатель. С женой стало скучно и тяжело, заел быт, обязанности и дети. В виде вас вернул в свою жизнь необходимую ему страсть, романтику и легкость бытия. Но это не значит что ему важна вы именно как человек. Как только доля романтики в ваших отношениях уменьшилась а доля ожиданий увеличилась, до мужика дошло что меняет шило на мыло. Да еще и возможно запахло жареным - мужик понял что жена реально готова развестись с ним а не терпеливо ждать когда он нагуляется.
А с работы вам надо уйти. Или не надо :-) "Наша" любовница тоже работает с моим мужем, и он уже год мечется между мной(детьми) и ей. Я готова мужа в очередной раз простить и принять (но у меня 3 маленьких детей), но теперь с условием что он уволит любовницу. Муж ее не увольняет, говорит что не может "рубить голову". А она сама добровольно не уходит. Так и живем. Муж злеет - и на меня что не пускаю его домой и на любовницу что намеков не понимает. Чем дело кончится - непонятно...
Я вам завидую даже - такое поле для манипуляции. Его жене не завидую ни капли. Хрень у нее в жизни, и лучше не станет. А вы свободны и прекрасны. И никому ничего не должны.
Не думаю, что он там врал... часто местные евы мужиков рисуют такими расчетливыми свиньями, которым лишь сиеминутное удобство задницы важно.
Попытайтесь поменять отношение к ситуации - ну было... и прошло... будет еще ( какие уж там ваши годы)...
Но, если ситуация такая как вы описываете, то готовьтесь к камбэкам... ради детей можно вернуться, и даже жить... но если с женой все перегорело и опостылело - то скоро опять захочется уйти, потом опять назад- к маленьким детям....
Если у него к вам чувства - то можете попытаться и перетянуть к себе. но дальше уже вопросы разборок- совести- разлук- раставаний и трепли нервов... так красиво как было уже не будет
На 14 декабря забронированы билеты в Барселону. На мой вопрос - зачем? Хочу показать тебе Барселону. Я говорю - жене покажи.
Ну вот что за нахер.
У меня подобная история. Жила с мужчиной в ГБ, тоже в багаже 2-е детей и жена (ушел не ко мне, познакомились на сз после развода). Детей тоже, как ваш, очень любил, проводил с ними каждые выходные один день, и под это дело его жена как-то уложила в кровать и забеременела третьим! Я узнала на 5-м мес, он еще пытался все что-то лепетать, что это было один раз и вообще любовь моей жизни - это ты и только ты!))
История неприятная, конечно. Но не падайте духом.
То, что вас тут и так, и сяк, и дурой выставили, и посмеялись - воспринимайте с юмором и самокритикой.
Это всё должно отрезвить и помочь пережить облом.
Ну не бывает такого, три дня назад сказал надо расстаться и я в семью, и вдруг бегать за Автором и билеты уже забронировал в Барселону и обещает подарки дарить. Чушь какая-то.
Он продолжал быть женатым и семейным, просто освободил себя от совместного проживания и накопившихся проблем.
Потому что знал, что жена никуда не денется. У него была свободная жизнь, некое право на новые чувства, и он их получил.
Что-то переменилось, жена грамотно себя повела, или вообще забеременела, и он снова возвращает на место то, что стало из рук уплывать, семью. Вот что происходит.
А с вами он не собирается расставаться, на своих условиях.
Был у меня один знакомый, который периодически жаловался, что "женился рано - в 20 лет, и к 30 быт его совсем заел, и развелся бы, да 3 детей"...
А когда узнал, что у жены есть любвоник, заявил: "я сделаю все, чтобы сохранить семью!". И да, пытался. Но жена все равно ушла от него со всеми тремя детьми к любовнику). Так что... подождите, дальше будет еще интереснее).
1) что замазаны морщины под глазами. Нужно не только растушевывать, а еще и менять много точек по цвету, потому что цветовые переходы видны, более темный тон складки морщин резко сменяется светлым. Почитайте по теме, как лучше скрыть морщины под глазами. Пока на двойку.
2) Плохо скорректированы впадины возрастного лица. Вы, наверное, знаете, что лицо в 20 лет юное и свежее и более плоское, что ли. В отличие от более старого лица. В 35 лет, сами понимаете, впадины углубляются, кости становятся более выпуклыми визуальны. Они те же, просто за счет того, что запали остальные зоны, получается контраст. Так вот, чтобы вам выглядеть не старой, надо не только осветлять впадины (углы носа, глаза, виски и тд), но чуть затемнять те места, где выпукло из-за костей. То есть чуть темного тона на скулы, при этом чуть светлого тона на впадину под глазом и у виска. И так везде откорректируйте. Сейчас плохо сделано, видно, что замазывали, но ... видно, понимаете?
3) Вы цвет вообще подбирали общий или нет? Контраст? Попробуйте автоматически выбрать цветовую гамму.
Понимаете, сейчас ненатурально - вы скрыли фотошопом морщины, кое-где осветлили, а общее впечатление старое осталось. Это можно убрать, лишь сделав общее осветление тона, при этом нужно учесть, как поменять контрастность и цвет средних тонов.
Это про фотошоп.
Второе: че за низкая самооценка? Почему вы тему начинаете словами "я самая обаятельная и привлекательная"? Зачем вам этот аутортренинг, что вы прелестны? Мадам, вам 35, посмотрите на Джоли в фирме Турист, перестаньте лезть в молодость, и мужики заметят естественность и тягу к сексу. Как бы объяснить. Вот есть дура дурой аллочка михеева, которая ведет Ледовый период (программа по сб на 1 канале), смотреть тошно, максимум можно 1 мин вынести эти кривляния. Она там пикируется с екатериной варнава, которая ведет роль 32-летней "взрослой женщины". Так вот их общий партнер гнобил в прошлом сезоне эту аллочку и откровенно тащится от подчиненного положения, и того, как эта екатерина его держит.
Вот вам надо уйти из группы "я девушка прелестная" в группу "я уверенная в себе и сексуальная женщина". (а для этой группы красота - дело десятое)
А сейчас вы молодитесь, при этом неуверены в своей внешности (иначе не начинали бы тему словами "я прелестна). Поверьте, те, кто красивы и знают об этом с детства, не пишут об этом несколько раз в теме. ДЛя них это данность, обыденность, и они не упоминают об этом.
В общем, совет первый - идите на курсы фотошопа, если хотите строить из себя возрастную дэвушку
Совет второй - шлите нах образ девушки и наденьте возрастной образ А. Джоли в фильме "Турист"
И третье. Бля, не связывайтесь с женатыми, не вешайте лапшу на уши, что он с женой не живет, и не отнимайте папу у детей. Вот это было мерзко, и с вами поступили ожидаемо и БАНАЛЬНО
Мне кажется, жена беременная. Поэтому и так резко он дернулся в семью. И плюс не знал, как вам сказать об этом.. Вы же сами вынудили его сказать, что "расстаемся".
Сколько мальчику лет?
О том, что любовник и по совместительству начальник сначала в обед послал, а через день одумался и стал бегать за автором, заглядывать в глаза и билеты купил в Барселону на ближайшие выходные? Что обсуждать то? Лететь/не лететь? Так на ромашке можно погадать:chr6
Этот товарисч еще раз ...цать будет переигрывать. Бегите от него, автор!