16
Anonymous
Телефон Доверия
5.12.16 09:42

Вот и все что было

Пишу наверное для себя, да и услышать мнения со стороны
Ниже я собрала все свои темы
Дата:01.08.16 Время:12:40
Предыстория, в далекие 80-тые мои родители познакомились с семьей из бывшей советской страны, ездили в гости, писали письма, но пришли 90-ые и связь потерялась
несколько лет назад я через интернет отыскала ту семью, был жив только отец семейства, у него есть сын за 45 и дочка за 55 лет
с сыном МЧ мы общались лет 5 по интернету, поздравляли с днем рождения и праздниками, в последнее время стали теснее общаться, рассказывать про личное
у меня не укладывается в голове, человек служил 2 года в Афганистане, а потом закончил академию и 25 лет танцевал на сцене как солист балета, сейчас работает режиссером
человек спокойный, для меня странно как совместились в одном человеке два таких разных жизненных этапа
Дата: 14.09.16 Время: 14:34
7 лет назад нашла старого знакомого по интернету, на уровне привет, поздравляю, пока
такие сообщения случались с периодичностью раз в два года
человек творческий и занятой
этим летом я опять написала, он ответил но уже с продолжением и с интересом
оказывается карьера пошла на спад, родители умерли, остался один
сейчас общение на уровне 24/24 со всем истекающим позитивом
но меня то жаба душит, получается, что это я его завоевала, что пока была работа и родные он просто из вежливости мне отвечал, а сейчас зацепился за меня как за соломинку
человек хороший, отношения хорошие, а с жабой что сделать?
Дата: 28.09.16 Время: 10:13
Вышла замуж в 19, жила в любящей семье, думала что моя семья будет такой же, плохих примеров семей в моем окружении не было, НО не тут-то было, месяц после свадьбы начались гулянки, друзья, пьянки с некоторыми затишьями,
Через 15 лет брака моему мужу напрочь снесло крышу, он влюбился, долго не мог с ней расстаться, (я уходила, он возвращал, любовницу любил, из семьи уходить не хотел)
Прошло 4 года, я переболела, из меня вынул все хорошее что к нему чувствовала
И вот я влюбилась, но не хочу изменять, хочу развестись, а потом строит новые отношения
Муж наверное почувствовал что я к нему стала равнодушна, и стал активно меня любить, ухаживать, помогать, ну вот мечта любой жены, а мне от него уже ничего надо
Муж очень любит младшую дочь, безумно,
Имею ли я право сейчас разрушить семью, и попытаться построить новую?
25.10 08:51
Не трагедия, но неприятно
отношениям 4 месяца, до меня была любовь, помолвка, но не сошлись религиями, наше знакомство совпало с разрывом прошлых отношений
и вот меня представили лучшему другу, назвав не мое имя, а той девушки
(два месяца клянется в любви, вижу что на самом деле есть чувства, во всех отношениях очень положительный )
Дата: 21.11.16 Время: 15:2
Кое что я уже писала в разных темах
История такова, в далекие 80-ые мо родители подружились с семьей и бывшей Соц. Страны, переписывались, ездили в гости, обменивались подарками, в той семье было двое детей, дочь и сын.
пришли 90-ые и связь прекратилась,
я знала историю дружбы наших родителей и в 2005 году я через интернет попыталась найти кого-то из семьи, нашла их сына, написала ему письмо, он мне ответил, до этого года наше общение было на уровне поздравлений с праздниками и все.
этим летом я запланировала отпуск в их страну, написала их сыну письмо, и мы стали общаться все чаще
я замужем, 2 детей, была измена мужа, а простила, потом опять измена, и я просто жила
он, 45 лет, актер-режисер, никогда не был женат, детей нет, интеллигент, спокойный, добрый
наше общение 24/24 довела нас на планирования общего будущего
вчера я ему позвонила, ответила его сестра, он второй день в реанимации, в медикаментозной коме, его сестра сказала что он алкоголик,
про алкоголь я его спрашивала, сказал что совсем не употребляет, только по праздникам, я его считала честным человеком, получается врал
этот человек стал мне близким, у меня ощущение что я его знаю всю жизнь, ведь истории про него я слышала с моего детства, что делать?
мне он дорог, но будущего с ним не хочу, его сестра просит поддержать его

Сегодня
Вот и все что было, в пятницу около 22,30 его не стало, вчера похоронили, у меня в душе война
Я знала об этом человеке с моих 5 лет, и мечтала о нем всегда, искала, писала, а когда он приблизился ко мне, он ушел, совсем ушел, я так и не знаю были ли у него чувства ко мне или он цеплялся за соломинку чтоб выйти из прежних отношений, но видимо мое отношение к нему его не спасло. Нет человека, доброго и хорошего.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу наверное для себя, да и услышать мнения со стороны
Ниже я собрала все свои темы
Дата:01.08.16 Время:12:40
Предыстория, в далекие 80-тые мои родители познакомились с семьей из бывшей советской страны, ездили в гости, писали письма, но пришли 90-ые и связь потерялась
несколько лет назад я через интернет отыскала ту семью, был жив только отец семейства, у него есть сын за 45 и дочка за 55 лет
с сыном МЧ мы общались лет 5 по интернету, поздравляли с днем рождения и праздниками, в последнее время стали теснее общаться, рассказывать про личное
у меня не укладывается в голове, человек служил 2 года в Афганистане, а потом закончил академию и 25 лет танцевал на сцене как солист балета, сейчас работает режиссером
человек спокойный, для меня странно как совместились в одном человеке два таких разных жизненных этапа
Дата: 14.09.16 Время: 14:34
7 лет назад нашла старого знакомого по интернету, на уровне привет, поздравляю, пока
такие сообщения случались с периодичностью раз в два года
человек творческий и занятой
этим летом я опять написала, он ответил но уже с продолжением и с интересом
оказывается карьера пошла на спад, родители умерли, остался один
сейчас общение на уровне 24/24 со всем истекающим позитивом
но меня то жаба душит, получается, что это я его завоевала, что пока была работа и родные он просто из вежливости мне отвечал, а сейчас зацепился за меня как за соломинку
человек хороший, отношения хорошие, а с жабой что сделать?
Дата: 28.09.16 Время: 10:13
Вышла замуж в 19, жила в любящей семье, думала что моя семья будет такой же, плохих примеров семей в моем окружении не было, НО не тут-то было, месяц после свадьбы начались гулянки, друзья, пьянки с некоторыми затишьями,
Через 15 лет брака моему мужу напрочь снесло крышу, он влюбился, долго не мог с ней расстаться, (я уходила, он возвращал, любовницу любил, из семьи уходить не хотел)
Прошло 4 года, я переболела, из меня вынул все хорошее что к нему чувствовала
И вот я влюбилась, но не хочу изменять, хочу развестись, а потом строит новые отношения
Муж наверное почувствовал что я к нему стала равнодушна, и стал активно меня любить, ухаживать, помогать, ну вот мечта любой жены, а мне от него уже ничего надо
Муж очень любит младшую дочь, безумно,
Имею ли я право сейчас разрушить семью, и попытаться построить новую?
25.10 08:51
Не трагедия, но неприятно
отношениям 4 месяца, до меня была любовь, помолвка, но не сошлись религиями, наше знакомство совпало с разрывом прошлых отношений
и вот меня представили лучшему другу, назвав не мое имя, а той девушки
(два месяца клянется в любви, вижу что на самом деле есть чувства, во всех отношениях очень положительный )
Дата: 21.11.16 Время: 15:2
Кое что я уже писала в разных темах
История такова, в далекие 80-ые мо родители подружились с семьей и бывшей Соц. Страны, переписывались, ездили в гости, обменивались подарками, в той семье было двое детей, дочь и сын.
пришли 90-ые и связь прекратилась,
я знала историю дружбы наших родителей и в 2005 году я через интернет попыталась найти кого-то из семьи, нашла их сына, написала ему письмо, он мне ответил, до этого года наше общение было на уровне поздравлений с праздниками и все.
этим летом я запланировала отпуск в их страну, написала их сыну письмо, и мы стали общаться все чаще
я замужем, 2 детей, была измена мужа, а простила, потом опять измена, и я просто жила
он, 45 лет, актер-режисер, никогда не был женат, детей нет, интеллигент, спокойный, добрый
наше общение 24/24 довела нас на планирования общего будущего
вчера я ему позвонила, ответила его сестра, он второй день в реанимации, в медикаментозной коме, его сестра сказала что он алкоголик,
про алкоголь я его спрашивала, сказал что совсем не употребляет, только по праздникам, я его считала честным человеком, получается врал
этот человек стал мне близким, у меня ощущение что я его знаю всю жизнь, ведь истории про него я слышала с моего детства, что делать?
мне он дорог, но будущего с ним не хочу, его сестра просит поддержать его

Сегодня
Вот и все что было, в пятницу около 22,30 его не стало, вчера похоронили, у меня в душе война
Я знала об этом человеке с моих 5 лет, и мечтала о нем всегда, искала, писала, а когда он приблизился ко мне, он ушел, совсем ушел, я так и не знаю были ли у него чувства ко мне или он цеплялся за соломинку чтоб выйти из прежних отношений, но видимо мое отношение к нему его не спасло. Нет человека, доброго и хорошего.
Anonymous
Вам с психологу однозначно и чем скорее ,тем лучше...
Anonymous
Т.е. вы даже не виделись с ним разу в жизни? Вы придумали себе там что-то... Если не отпустит в ближайшем времени, то как выше верно советуют - к психологу.
Ну что сказать. Ушел товарищ, земля ему пухом. Переболеете, и все образуется.
Anonymous
Вам не надоело? Жалею вашего мужа. Надо же в такое говно вляпаться...
Автор, сочувствую вашему горю, думаю, что оно у вас искреннее, но скажу следующее - у вас сильнейший защитник, ваш ангел-хранитель... он уберег вас от этого мужчины, даже вот таким, жестоким образом...

Увы, но это был не ваш крест, поэтому вы прикоснулись лишь частично к его жизни и теперь можете помнить о нем только хорошее, свои фантазии о нем, тогда как в жизни он бы оказался другим и вы бы разочаровались. Помяните вашего знакомого, закажите ему сорокоуст за упокой в церкви, поставьте свечу и... живите дальше.
Да ничего и не было и быть не могло.

Я понимаю,если б вы с ним в молодости спали и взамуж бы за него хотели,а папамама вас развели ,а тут...бред какой-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения