73
Anonymous
Телефон Доверия
5.12.16 22:39

Тихий ужас нежданно..

Я не знаю что с мужчинами на этой неделе, только читала похожую тему и тут у меня случилось нечто.
Живем вместе год,всегда я была " дорогая,любимая и самая лучшая"
Неделю назад начались странные придирки -котлеты не той формы (весь год были такой же,ел и хвалил),сапоги я поставила не так и какие то глупые мелочи.
А вчера Остапа понесло. ...Открылся просто фонтан гоана..Как будто дрожжи в унитаз кинули.
И квартира у меня хуже чем у него (хотя у меня моя,а у него родительская ) и друзья мои говно и я дура и еще миллион радостей. И что я свою ценность преувеличиваю и дрессировке не поддаюсь.И сука я такая,мало в его квартиру вкладываюсь,надо больше,у меня же зарплата большая.
Вот сижу сейчас у себя дома,пью кофе и думаю -это вообще чего такое? Так вооьще быаает? Вчера я былп с утра самой любимой и дорогой,а вечером стала жадной сукой с говонодрузьями и массой выдуманных диких недостатков?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знаю что с мужчинами на этой неделе, только читала похожую тему и тут у меня случилось нечто.
Живем вместе год,всегда я была " дорогая,любимая и самая лучшая"
Неделю назад начались странные придирки -котлеты не той формы (весь год были такой же,ел и хвалил),сапоги я поставила не так и какие то глупые мелочи.
А вчера Остапа понесло. ...Открылся просто фонтан гоана..Как будто дрожжи в унитаз кинули.
И квартира у меня хуже чем у него (хотя у меня моя,а у него родительская ) и друзья мои говно и я дура и еще миллион радостей. И что я свою ценность преувеличиваю и дрессировке не поддаюсь.И сука я такая,мало в его квартиру вкладываюсь,надо больше,у меня же зарплата большая.
Вот сижу сейчас у себя дома,пью кофе и думаю -это вообще чего такое? Так вооьще быаает? Вчера я былп с утра самой любимой и дорогой,а вечером стала жадной сукой с говонодрузьями и массой выдуманных диких недостатков?
Anonymous
все эти говномужики просто хотят зажать подарок на НГ, уже третий топ сегодня по неадекватов. а может все вместе-ничтожность, их тут не стоит разбирать. Автор, поздравляю тебя, у некоторых мужики едят подошвы вместо котлет, и на руках носят своих сук всю жизнь. Не пытайтесь быть хорошей, соберите ему чУмадан, пусть идет.
Я не знаю, что за магнитные бури были на прошлой неделе, но я получила скандал от мужа на ровном месте и абсолютно ни за что! Причём свидетелем была моя мама, хотя никогда при посторонних мы не скандалим. Она обалдела от неожиданности и тоже не поняла с чего он. Если бы не дети, я бы как и вы с чемоданом сидела уже в другом месте. Такого я не ожидала.
Anonym
После слов "не поддаешься дрессировке", я бы сказала: "Сидеть! Дай лапу! А теперь марш гулять из моей квартиры!"
Anonymous
какие в жопу родители. в милицию идите, вам дадут наряд и вы вместе с милиционерами возьмете свои вещи.
Моя знакомая так сбежала из дома сьемного от мужа с ножами. Полиция обещала подддержку ( она боялась заходить в дом, просила у них помощи)
И, кстати заява будет уже на н его лежать где надо, вдруг он потом еще чего отчебучит
Anonymous
А в чем именно вы не поддались дрессировке? Ну я бы из любопытства выяснила бы. Позвоните сейчас и узнайте. Спокойно, расслабленным тоном: "слушай я тут вина выпила, сижу и думаю о твоих словах. Удовлетвори, пожалуйста, мое любопытство. На что именно ты мечтал меня надрессировать, а я не поддалась?". Начнет орать, трубку от уха в сторону, а затем опять тот же вопрос. Заслужил мужик, надо его потроллить от души.
Anonymous
Это клиника какая-то. Поинтересуйтесь у родителей: он психически стабилен, вообще? Это приступ, на мой взглял. Не бывает такого.

Это мы можем истерить и капризничать. Это мы зависим от гормонов в овуляции и менструации. А переодичные истерики у здоровых мужчин невозможны.

Чесгря, я бы сквородой приложила за котлеты.
Автор, прислушайтесь к совету про полицию. Не оставлять же ему шубу в конце концов? Он ведь её носить не будет :mda
Колбасит чего многих? Это перед НГ. Итоги подводят свои личные неутешительные, а вымещают на женщинах рядом.
Выше вам правильно написали, это он перед Новым годом психует: во первых на подарок не хочет тратиться, во вторых просто психоз по подведению итогов года)
Anonymous
ключи у вас есть? может подождать пока он на работу свалит и вещи забрать...
Замечено, что мужики перед Новым годом и большими праздниками рвут отношения... типа это у них отправной пункт... Знаю многих, которые уходили из семей именно перед НГ. А если из семей уходят, то от любовниц и подавно.
Точно!!!!! Мой так и сделал, именно в НГ!!! С тех пор ненавижу этот праздник! Память переносит в тот НГ... мне было так плохо.... На тот момент нашему браку было 19лет.
Anonymous
Хм.... Мой кажется про день ангела забыл! Не поздравит, вот уж я оторвусь :) (вкусняшки уже дожидаются вечернего чаепития - дети готовятся). Попробовал бы он перед праздником что-то такое устроить - хотя мы уже 2 НГ проводим в разных углах кровати, поругавшись в 11-12 часов ночи :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения