109
Anonymous
Телефон Доверия
11.12.16 12:40

Помощь свекрам

Расскажите, помогаете ли вы свекрам?
Моя история- свекры меня не переваривали и не переваривают, сына выгнали, никак не помогли с жильем, все ушло любимой донечке. Теперь встал вопрос о том, что им нужна помощь, лечение, нужны деньги на содержание квартир и дома, вот еще холодильник сломался. До того свекр работал, теперь его выперли на пенсию. Золовка мало зарабатывает, воспитывает ребенка, ее бывший алиментов не дает. Нам помогать им не из чего, все съедает ипотека и кредит, а еще двое детей, няня. Да и было бы, я против, пусть золовка корячится.
Я сука?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, помогаете ли вы свекрам?
Моя история- свекры меня не переваривали и не переваривают, сына выгнали, никак не помогли с жильем, все ушло любимой донечке. Теперь встал вопрос о том, что им нужна помощь, лечение, нужны деньги на содержание квартир и дома, вот еще холодильник сломался. До того свекр работал, теперь его выперли на пенсию. Золовка мало зарабатывает, воспитывает ребенка, ее бывший алиментов не дает. Нам помогать им не из чего, все съедает ипотека и кредит, а еще двое детей, няня. Да и было бы, я против, пусть золовка корячится.
Я сука?
Anonymous
Сука. Должны помочь свекрам, раз уж влезли в семью.
Anonymous
А свекры то просят помощи?ваш муж с ними общается?
Anonymous
"на содержание квартир и дома"
пусть продадут что-нибудь или сдают
Anonymous
Помогать надо в том случае, если они нуждаются, если на еду не хватает, на обязательные пожизненные препараты, единственные сапоги износились допустим. А если уровень жизни снизился и на содержание имущества не хватает, значит надо продать часть этого имущества, вот и все.
Anonymous
Нет, вы нормальная. И стойте на своем.
Я бы выделила 10-20тр в месяц и отправляла на карту свекрови/свекру. Никаких 200 или 60.
Хотела сначала написать, что, конечно, надо помогать в силу своих возможностей. Потом уже прочитала о запросах в 60тыс в месяц. Да уж, есть семьи с детьми, к-ые живут на эти деньги. А у свекров еще и пенсия есть. При таком раскладе сразу твердо обозначить, что в таких объемах помогать не можете. Обсудить с мужем и решить, какую сумму вы можете выделить свекрам ежемесячно. А холодильник за 200тыс вообще за гранью...
Anonymous
А откуда свёкры знают ваш доход? И с чего они решили, что вы можете себе это позволить? Пусть ваш муж скажет, что таких денег он не зарабатывает.
Anonymous
Не помогайте, но потом ждите бумеранг от своих детей.
Anonymous
Если у них так много имущества - пусть что-то продадут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения