183
Хочу ее.
Хочу ее, Куркурину! Прямо до трясучки, заводит голос, заводит ее харизма, юмор. Хочу ее в сексе, хочу с ней целоваться. Не могууууу! Тут женщина советовала упражнения с Куркуриной, посмотрела, занятия так и не осилила, хватило на 3 минуты меня и рухнула, не спортивная я. Но она зацепила. Теперь просто смотрю все клипы с ее участием и где она в Египте и ее интервью и ее тренировки и схожу по ней с ума. Вот че делать, бабе мне, неразумной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу ее, Куркурину! Прямо до трясучки, заводит голос, заводит ее харизма, юмор. Хочу ее в сексе, хочу с ней целоваться. Не могууууу! Тут женщина советовала упражнения с Куркуриной, посмотрела, занятия так и не осилила, хватило на 3 минуты меня и рухнула, не спортивная я. Но она зацепила. Теперь просто смотрю все клипы с ее участием и где она в Египте и ее интервью и ее тренировки и схожу по ней с ума. Вот че делать, бабе мне, неразумной?
Ксю
фууууууууууууууу
Anonymous
У неё жена есть. Обломайтесь.
Какую? Я только одну знаю, но она такая ... не очень эротичная)))
О, спасибо) Как раз искала упражнения, а тут вы со своей Куркуриной. Спасибо.
А так это мужик, конечно. Куркурин)
А так это мужик, конечно. Куркурин)
Это сколько же народу полезло гуглить.
Anonymous
А это точно женщина?
Похож на не симпатичного, но накаченного мужика.
Похож на не симпатичного, но накаченного мужика.
Anonymous
Мамадарагая)) Это ж мужик!!!
Неее. Вот такие красивые, как мальчишки. Это дайки. А ваша Анна чистый бучило, фу.

Anonymous
Автор, как я вас понимаю!!!! Я влюбилась в прошлом месяце, да, замужняя дама с детьми. Влюбилась в LP Я завидую ее любовнице,мне пофик на общественное мение, я просто хочу быть с ней!!!! Какое то наваждение!
Anonymous
Девки ну вы даете
я никогда о ней не слышала
десять минут морщила лоб пытаясь рассмотреть женские половые признаки
так это же мужик)))))
я никогда о ней не слышала
десять минут морщила лоб пытаясь рассмотреть женские половые признаки
так это же мужик)))))
Anonymous
Да!! Спорт! Фит! Сбалансированное питание! И вот ты уже такой же красивый МужиГ!
Anonymous
чета я не поняла - этот мужик на самом деле женщина???
ФУуууууууууууууууууууу, бля.....
Anonymous
эко вас... раскорячило.
Anonymous
Так это старый и страшный мужик. Что там красивого, даже если как мужика рассматривать? Лицо стремное. Только интересно, что она с грудью-то сделала? Или ее и не было? И идут же дурищи к ней на занятия, чтобы она там всех трогала. Противно, слов нет
Anonymous
Фото в стрингах и топлес на пляже сразу анекдот напомнило "вы или крестик снимите, или трусы наденьте". Вот нахрена рассекать в женских стрингах топлес с таким телом? Надень боксеры и будет гармония.
Anonymous
Меня даже не такие раскачанные зожницы бЭсят неимоверно, а уж эта.... Потивно смотреть, как тетки себя стригут под мальчика и наращивают кубики на животе. И думают ведь , что это красиво.
Anonymous
не поленилась, погуглила. как это развидеть :scared2?
Надо же, я рассказывала кому то про ее комплекс для тех у кого грыжа поясничного отдела была.Не думала что так далеко заведет это человека.
Я вот лично думаю что вживую не смогу с ней общаться, хотя смогу, на меня она точно не клюнет. Какие то отвратиельные фото с ее любовницей, Куркурина прямо облизывает ее.
Я вот лично думаю что вживую не смогу с ней общаться, хотя смогу, на меня она точно не клюнет. Какие то отвратиельные фото с ее любовницей, Куркурина прямо облизывает ее.
Anonymous
Фу-бля.
Anonymous
Она еще и бреется что ли?
Anonymous
Гадость какая
Anonymous
Ну хорошо, ей 50 лет сейчас, и она еще может ( хотя даже поверить в это трудно) привлекать каких-то теток, может еще раскачиваться дальше. А что с такой вот " тетенькой" будет через 10 лет?? Кого и в каком качестве будет интересовать это " Сталоне "? Вообщеьвсе эти качки ( я конечно мужиков имею ввиду) смотрятся хорошо только в молодости.
Anonymous
ужас..так она же мужик.....
просто буч-культуристка...очень на любителя...редкие лесбиянки на такое западают...вы просто запали считайте на мужчину а не женщину
Anonymous
Это ж мужик! Причем не очень симпатичный.
минут 15 тупо пялилась в яндекс, пытаясь найти тетю:-D не нашла:-7
В ее инстаграме есть фоки 20 летней давности, когда она еще была женщиной и преподавала биологию. А потом... у тети поехала крыша видать и она планомерно превратилась в дядю.
Наступило время извратов. Тетки накачиваются в дядек и еще гордятся этим. Мужики в розовые перья наряжаются и тоже гордятся. Бородатые женщины, мужики с сиськами..... Куда катится этот мир?
Знатный пиар, теперь я знаю, кто это :)))
Скажите, а когда он был женщиной, грудь была? Ну, те самые, молочные железы? Сейчас-то совсем нету...
Скажите, а когда он был женщиной, грудь была? Ну, те самые, молочные железы? Сейчас-то совсем нету...
Ой, страх и ненависть в Николаевке

Anonymous
Имела удовольствие общаться. Она очень жизнерадостный и позитивный человек + отличный пример того, что в 40+ можно круто изменить свою жизнь и достичь поставленной цели.
Мне Шатунова напоминает)
Anonymous
Почему у нее лицо такое..гм...помятое? Пьет?
Anonymous
Со стороны смотрится, как толстая тетка с отсутствием сисек, когда в обычной одежде
Anonymous
Наталья Огрызкова погуглите,вот где ужас!
https://youtu.be/cWv1pPfmn5U
Под впечатлением от всех этих нежных девочеки, Куркуриных и Огрызко , хочется посвятить им ласковую нежную песенку. Представляю, как они расстрогались бы, слушая!
Под впечатлением от всех этих нежных девочеки, Куркуриных и Огрызко , хочется посвятить им ласковую нежную песенку. Представляю, как они расстрогались бы, слушая!
Anonymous
Анна Тураева еще.
Anonymous
Ой, Куркурин больше на женщину похож, чем Огрызко.
Блевотно смотрится в купальнике он (Огрызко) ((((((((
Блевотно смотрится в купальнике он (Огрызко) ((((((((
Девки, вы серьезно?
К Куркуриной как-то привыкаешь, и потом она, как ни странно, действительно начинает нравиться. С первого раза я тоже испугалась ее вида. Только надо не фото смотреть, а видео. Милая она какая-то:-D
А вот это Огрызко реально стремное, я его сегодня первый раз увидела. Но может тоже надо видео посмотреть...:-D
А вот это Огрызко реально стремное, я его сегодня первый раз увидела. Но может тоже надо видео посмотреть...:-D
Сейчас кинула фото эти знакомому, которому нравятся накачанные женщины. Долго плевался, сказал, что имел в виду не таких :) Сказал, чтобы посмотрела фото Усмановой, Матесович, Руденко
Я уже писала про этот мой случай в фитнесе: как то давным давно я по чьей то наводке попала на ее канал в ютубе, поделала упражнения и забросила, потом никак не могла вспомнить фамилию и завела тему, мол подскажите.
Потом до меня дошлоооо, я была в таком диком шоке. Я думала, что канал Анны, а это её помощник типа.
Потом до меня дошлоооо, я была в таком диком шоке. Я думала, что канал Анны, а это её помощник типа.
Все эти позывы на Куркуриных и LP говорят только об ужасном качестве мужчин. Видимо, в этих активных лесби больше мужского (самодостаточности, уверенности в себе, независимости), чем в мужчинах, окружающих автора... Констатирую с грустью, без наезда.
вы с ума сошли?!:crazy ...или это прикол такой?
Фубля,фубля,фубля........ой,чурменя,чурменя,чурменя!!!!!!!

Anonymous
Как бабы они ж и до качалки были страшные и непотребные.Видать гормональный недоёп сказался (((. Охереть какой ужОс. Если б ещё член был бы,можно было бы как-то смириться...а так...кому оно надо?с пи...дой и мужским фейсом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения