Братья и сестры
Я всегда считала, что иметь братьев и сестёр - это большое счастье. Но взаимоотношения между этой категорией людей в иных семьях прямо таки ужасают и заставляют испытывать чувство благодарности к моим родителям, которые обделили меня этим "счастьем". Масштабы мерзостей, на которые способны опуститься люди, ведомые самыми примитивными меркантильными интересами, по отношению к ближайшим родственникам просто поражают. Ситуации особенно осложняются, когда у представителей этой "мерзкой" категории есть отпрыски, в угоду интересов которых, они готовы не просто попрать интересы своих братьев/сестёр, но и просто сломать им жизнь, устраивая кампании а-ля "никто больше не войдёт в нашу семью" и "зачем ты ей/ему сдался, кроме как потенциальной выгоды". В итоге крайним оказывается этот якобы желающий "примкнуть" естественно исключительно в целях собственной выгоды, который(ая) до поры до времени ни сном ни духом не ведает о том, что против него затевается , и, кстати, у которого(ой) ситуация в материальном отношении будь здоров. Ничего, кроме переполняющего чувства отвращения и осознания собственного бессилия против льющегося на тебя потока "хашаратства" в таких ситуациях испытывать не приходится. Но выразить свое "фи" посредством этого поста всё же в моих силах...
Я писала тут свою историю в начале этого года, наглядная иллюстрация словам автора.
Океан мерзости и гадости вылились, до сих пор тошно.
При этом с моим братом и невесткой у меня отношения самые радостные и добрые. Нас мама воспитала так, что мы для нее равны.
Такивот, я знаю всего 2 семьи, где братья и сестры искренне и от всего сердца любят друг друга. Эти отношения не может испортить ничто. Они проверены временем, житейскими и бытовыми проблемами, деньгами и вступлением в права наследования.
Во всех остальных случаях, братья и сестры, - равнодушны друг к другу. И это в лучшем случае. Очень много случаев, где они реальные враги.
и из детей знакомых не видела дружбы между сиблингами. был один пример долгое время, пока я не поняла, что эта дружба происходила благодаря старанию матери и покладистости характера старшего ребенка. страший подрос и стал уже своей головой думать. вообще в основном хорошими отношениями считаются, если дети не дерутся и не ругаются нон-стоп. ни разу не видела. чтобы сиблинги вместе играли к примеру, когда у них есть возможность не играть вместе - просто разбегаются по разным углам и занимаются разными вещами.
Никогда не говорите, что любите братьев или сестер, пока не делили наследства

Однако , стоит ей позвонить и сказать " мне нужна помощь" я отдам последнюю рубашку , чтобы ей помочь. Без вариантов .
1) В предложении максимум по 2 основы. То есть или простое предложение, или сложное. Сложное из 2 основ, а не из 4-5
2) сначала вступление, то есть че вам надо от форума. иначе половина читателей сольется.
3) потом первая мысль (тезис).
4) под первым тезисом аргументы строго к этому тезису. То есть примеры, детали, цитаты.
5) если есть вторая мысль - ее не смешивать с первой. Сделать красную строку, и опять тезис. Под ним - примеры или аргументы.
5а) если третья мысль по теме, опять сначала общий тезис, потом примеры или детали.. И так далее со всеми мыслями. Они должны логически вытекать одна из другой.
6) заключение: ваш вывод или вопрос (то есть вы хотите от читателя)
Эх, не учились вы в современной школе)))) а еще говорят, что тогда образование было лучше.
И еще, сложный стиль не есть стиль reader-friendly. Ваш стиль вам вредит, я думаю, не только на форуме, но и в делах
Попробуйте по алгоритму.
Это гораздо более эффективно
Люди вас лучше поймут и помогут.
Ненавижу свою сестру. ее родили и решили, что я должна стать ее бессловестной рабыней. Так и было. Только она, только ее интересы, все для нее. и по сей день так. Жалость, внимание, забота, понимание - для нее. Ко мне обращаются, когда хотят запрячь для сестры. Ей покупаются, шубы, машины, ведь она такая беззащитная. а ты сама-сама. И сестра к тебе относится так же, как научила мама - как к пустому месту, из которого нужно только выжимать себе в угоду.
Теперь я большая девочка, все идут в сад.