139
Михаелка
Телефон Доверия
20.12.16 12:46

Ему нужна моя квартира?

Всем привет! Не могу понять как относится ко мне человек.
Мы познакомились и в эту же ночь переспали. Т.е ему нужен был секс и мне тоже. Потом как кто переодически начали встречаться, он в принципе всегда приходил с выпивкой. Потом я почувствовала ,что продаюсь за мартини…
У меня есть ребенок и это м.ч очень хочет познакомится с ним, говорит,что очень любит детей. Но я не хочу его с ним знакомить, так как ребенок у меня очень хочет отца . Говорю не познакомлю ты мне никто…
Тут недавно я была на корпоративе, потом поехала к нему, он гулял в другом кафе , он начал на меня меня кричать,что я его обманываю, что гуляю с кем то, и при его друзьях стукнул два раза по столу!!! Я от него уехала на такси домой. На следующее утром звонит, просит прощения, вернее просит его еще в кафе, говорит, что ревнует и так далее…Я сначала не хотела его прощать, но думаю ладно, хотя разум говорит другое…Написала смс , что люблю розы—пришел с розами! До этого не дарил их!
Стали разговорить, про НГ, я ему сказала, что если хочет то пусть приезжает ,будет встречать втроем. Он не поверил, сказал, что я над ним смеюсь… Постоянно смотрел на фото моего ребенка и твердил, что любит детей…И очень хочет своего ребенка.
А вчера позвонил, и опять спрашивает про НГ, говорит надо покупать подарок ребенку . И еще добавил я не против встречать НГ стол накроешь, удивишь меня своими способностями! Я короче в шок пришла! Т.е я ему ,что должна стол накрыть ?! Да и еще подарок приготовить! Поэтому это наглось,с его стороны. Я считаю,что денег на стол он должен давать!! Написала потом ему ,что ему от меня нужна от меня квартира , перезвонил,через минут 15 но я не стала трубку брать…
Подруга говорит, что я не правда, что я должна показать свою нежность и забуду , ну я там не считаю…
Он живет в городе миллионнике с родителями, как я поняла машины нет, работает на стройке , но на вид симпатичный и с хорошей фигурой. я живу в маленьком городке в хорошей квартире , на 7 лет его старше … Не верю я ему …не верю
Спасибо всем кто дочитал… Я права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Не могу понять как относится ко мне человек.
Мы познакомились и в эту же ночь переспали. Т.е ему нужен был секс и мне тоже. Потом как кто переодически начали встречаться, он в принципе всегда приходил с выпивкой. Потом я почувствовала ,что продаюсь за мартини…
У меня есть ребенок и это м.ч очень хочет познакомится с ним, говорит,что очень любит детей. Но я не хочу его с ним знакомить, так как ребенок у меня очень хочет отца . Говорю не познакомлю ты мне никто…
Тут недавно я была на корпоративе, потом поехала к нему, он гулял в другом кафе , он начал на меня меня кричать,что я его обманываю, что гуляю с кем то, и при его друзьях стукнул два раза по столу!!! Я от него уехала на такси домой. На следующее утром звонит, просит прощения, вернее просит его еще в кафе, говорит, что ревнует и так далее…Я сначала не хотела его прощать, но думаю ладно, хотя разум говорит другое…Написала смс , что люблю розы—пришел с розами! До этого не дарил их!
Стали разговорить, про НГ, я ему сказала, что если хочет то пусть приезжает ,будет встречать втроем. Он не поверил, сказал, что я над ним смеюсь… Постоянно смотрел на фото моего ребенка и твердил, что любит детей…И очень хочет своего ребенка.
А вчера позвонил, и опять спрашивает про НГ, говорит надо покупать подарок ребенку . И еще добавил я не против встречать НГ стол накроешь, удивишь меня своими способностями! Я короче в шок пришла! Т.е я ему ,что должна стол накрыть ?! Да и еще подарок приготовить! Поэтому это наглось,с его стороны. Я считаю,что денег на стол он должен давать!! Написала потом ему ,что ему от меня нужна от меня квартира , перезвонил,через минут 15 но я не стала трубку брать…
Подруга говорит, что я не правда, что я должна показать свою нежность и забуду , ну я там не считаю…
Он живет в городе миллионнике с родителями, как я поняла машины нет, работает на стройке , но на вид симпатичный и с хорошей фигурой. я живу в маленьком городке в хорошей квартире , на 7 лет его старше … Не верю я ему …не верю
Спасибо всем кто дочитал… Я права?
Михаелка
не поняла причем тут ваша квартира.
Но пьяное стучание по столу из за ревности на пустом месте - плохой знак.
В следующий раз стукнет уже вам по лицу..
Вообще мужик производит не очень хорошее впечатление. И этот сомнительный, сальный интерес к вашему ребенку....
Да и еще забыла написать квартира после ремонта, кое что нужно подделать, что то подвернуть прикрутить, мужик должен это видить ОН НЕТ! Он даже не спросит нужна какая то помощь !"
Прошу мужа подруги,что то сделать в квартире ,а у самой типа есть парень! Это пипец какой то!!
Михаелка
Тетка, раскрой глаза: при нынешнем дефиците мужиков молодой спортивный, РАБОТАЮЩИЙ мужик лебезит перед теткой на 7 лет его старше, с ребенком, готов ехать в ее Мухосранск из большого города, а вы все морду кривите? Если бы ему нужна была квартира, выбрал бы себе одиночку из Москвы или Питера=таких полно. Мужичок, конечно, не Брэд Питт, но явно с вам не из=за квартиры. И стоило бы принять его и пожить на предмет понять и использовать в дальнейшем. А вы все дурью маетесь в своем деревенском скворечнике. Тоже мне, юная фея во дворце)))
Anonymous
квартира? меня бы сильно напряг такой повышенный интерес к ребенку :(... у вас мальчик или девочка? а впрочем, это не так важно, педофилы всех любят...
А ты такой, красивый с бородой? по этой теме, что ли?
Совсем тетки свихнулись на этой эмансипации. Мужику стол уже западло накрыть. :crazy
Правильно, автор. Сначала пусть что-нить положит в холодильник, а потом из него берет. Бесят халявщики.
Я так женихов всяко-разных, кто в гости напрашивался проверяла, с пустыми рукми пришел, до свидос.
Нормальный мужчина обязательно принесет хоть что-нибудь. А уж зная, что у вас дочка......
Anonymous
А что нужно Вам от него?
Можете определить?
Anonymous
Девушка, у вас такое интересное имя... мне нужны ваши секс и еда, и чтоб вы ... эта... старались шибче! Доказать нужно делом, что вы меня достойны...побороться, епта
Сексуальный строитель
Прочитала автора.
Думаю, сколь велика должна быть нужда в квартире, чтобы соглашаться на такой мозговынос со склонностью обижаться на пустом месте и с такими же пустыми подружками, да все это на постоянной основе.
Думаю, мужик просто недостаточно долго с ней общался.
ЗЫ. Либо ему что-то действительно надо, и это не квартира.
Anonymous
Боже мой, сколько есть незамутненных баб, уверенных, что им все изначально что-то должны!
Anonymous
Почему так часто острым становится вопрос, кто оплатит продукты? причем же речь идет об одном ужине, а не о постоянном пайке?
Anonymous
Просто потому, что автор уже взвесила. обсчитала эти продукты и стоимость съеденного ужина, а также КПД от мужика помимо секаса на предмет слесарно-сборочных работ. Калькулирование отношений называется-"ты мне, я тебе". Симпатией простейшей тут даже не пахнет.
Anonymous
Не нравится мне ваш МЧ. Первое - скандал устроил в кафе прилюдно, как баба из деревни. Второе - Ситуация с Новым Годом и уж как-то болезненно за вашего ребёнка.
А вообще зачем он вам нужен? и подруга коменты кидает немного туповатые, простите. Или это ваш последний вариант на земле?
Потом сядет на шею и уже не только по столу стучать будет..
Мне кажется от педофил, сожалею автор
Anonymous
Я с Самкой согласна. Педофил он. Говорю с позиции БЖ педофила.
Ах, он так любит детей так чУдно с ними ладит.
Он не может смотреть фильмы ужасов, где дети показаны монстрами. У него куча друзей, почти подростков. И ни одного друга-ровесника.
Он такой заботливый. Он делал уроки с дочкой, гулял с ней, переживал, когда она болела.
И я совсем неглупая женщина за 5 лет совместной жизни НИ-ЧЕ-ГО не заметила. А я из серии трясущихся над детьми мам. И вот ничегошеньки. Он же так любит детей. А дети его.
У меня теперь пожизненное омерзение от того, что я этого человека любила, спала с ним, планы на будущее строила. Такая дура, простигосподи.
Два года пыталась в себя прийти (надо же еще и ребенка поддерживать было), не справилась самостоятельно, полгода на антидепрессантах.
И абсолютное неприятие мужчин. Нах не нужны. Ни денег их не надо (хоть я и нищеброд), ни внимания, ни секса.
Странно так стало. Раньше очень любила все советские фильмы: Осенний марафон, Афоня, Самая обаятельная и т.п. А сейчас больше 15 минут не могу смотреть. Практически везде тетки каких-то, пардон, мудаков любят.
Любые попытки подкатить к себе воспринимаю с огромным раздражением.
Сори, за душевные излияния в Вашем топе. Но Вы подумайте, прежде чем в жизнь пускать человека, который возможно так Вас поломает и изменит.
Я умом понимаю, что не совсем права, но по другому не могу теперь. Да и не хочу просто. И знаю точно, что одной, без мужчины мне распрекрасно.
Может Вам не торопиться. У Вас еще все впереди, страшного ничего еще не произошло.
Anonymous
Автор, вы едете,как танк. А надо порхать бабочкой. Дорогой, на Новый год я хочу, чтобы ты позвал меня в кабачок. И приготовь мне подарок, я так мечтаю о колечке с брюликом!
Можно проверить педофил или нет, сообщив, что ребенок будет у дедушки с бабушкой, а вы будете вдвоем.
Посмотреть на его реакцию. Не собираясь, конечно, встречать НГ.
Anonymous
Да причем тут квартира. Чел себя уже в конфетно-букетный период ведет по-хамски...
ну и история с дочкой...
"начал на меня меня кричать,что я его обманываю, что гуляю с кем то, и при его друзьях стукнул два раза по столу" вот с этого момента уже надо - давайдосвиданья!
Anonymous
Автор не теряйтесь. Про подозрение на педофелию очень интересно чем закончится
Он из Азии, ваш строитель?
Anonymous
Продаётесь за мартини, говорите? Да весь ваш пост воняет меркатильностью. Зачем вам муж? Епстись можно и так, а то мужу и готовить нужно, и стирать, и ухаживать, если, не дай Бог, заболеет.
А вообще, вы так отвратительны, бррр
Anonymous
Сильно Вам от предыдущего мужика досталось :( Вы хоть кому-то сможете поверить теперь?
Я не говорю, что 25-ти летний строитель Вам не врет, может и врет. Но встретить НГ вместе это не равно подарить ему квартиру. Напишите ему, что денег нет, попросите подкинуть на новогодний стол, если уж так Вам хочется денег получить. Подарок я бы тоже купила, маленький, скромный. И это ни к чему Вас не обязывает
Говорите на дочку смотрит не отрываясь ,хочет познакомиться ,спрашиает будет ли с вами спать ?Ну все понятно же ! Хочет отниять вашу
КВАРТИРУ ,тут к бабке не ходи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения