Ему нужна моя квартира?
Всем привет! Не могу понять как относится ко мне человек.
Мы познакомились и в эту же ночь переспали. Т.е ему нужен был секс и мне тоже. Потом как кто переодически начали встречаться, он в принципе всегда приходил с выпивкой. Потом я почувствовала ,что продаюсь за мартини…
У меня есть ребенок и это м.ч очень хочет познакомится с ним, говорит,что очень любит детей. Но я не хочу его с ним знакомить, так как ребенок у меня очень хочет отца . Говорю не познакомлю ты мне никто…
Тут недавно я была на корпоративе, потом поехала к нему, он гулял в другом кафе , он начал на меня меня кричать,что я его обманываю, что гуляю с кем то, и при его друзьях стукнул два раза по столу!!! Я от него уехала на такси домой. На следующее утром звонит, просит прощения, вернее просит его еще в кафе, говорит, что ревнует и так далее…Я сначала не хотела его прощать, но думаю ладно, хотя разум говорит другое…Написала смс , что люблю розы—пришел с розами! До этого не дарил их!
Стали разговорить, про НГ, я ему сказала, что если хочет то пусть приезжает ,будет встречать втроем. Он не поверил, сказал, что я над ним смеюсь… Постоянно смотрел на фото моего ребенка и твердил, что любит детей…И очень хочет своего ребенка.
А вчера позвонил, и опять спрашивает про НГ, говорит надо покупать подарок ребенку . И еще добавил я не против встречать НГ стол накроешь, удивишь меня своими способностями! Я короче в шок пришла! Т.е я ему ,что должна стол накрыть ?! Да и еще подарок приготовить! Поэтому это наглось,с его стороны. Я считаю,что денег на стол он должен давать!! Написала потом ему ,что ему от меня нужна от меня квартира , перезвонил,через минут 15 но я не стала трубку брать…
Подруга говорит, что я не правда, что я должна показать свою нежность и забуду , ну я там не считаю…
Он живет в городе миллионнике с родителями, как я поняла машины нет, работает на стройке , но на вид симпатичный и с хорошей фигурой. я живу в маленьком городке в хорошей квартире , на 7 лет его старше … Не верю я ему …не верю
Спасибо всем кто дочитал… Я права?
Мы познакомились и в эту же ночь переспали. Т.е ему нужен был секс и мне тоже. Потом как кто переодически начали встречаться, он в принципе всегда приходил с выпивкой. Потом я почувствовала ,что продаюсь за мартини…
У меня есть ребенок и это м.ч очень хочет познакомится с ним, говорит,что очень любит детей. Но я не хочу его с ним знакомить, так как ребенок у меня очень хочет отца . Говорю не познакомлю ты мне никто…
Тут недавно я была на корпоративе, потом поехала к нему, он гулял в другом кафе , он начал на меня меня кричать,что я его обманываю, что гуляю с кем то, и при его друзьях стукнул два раза по столу!!! Я от него уехала на такси домой. На следующее утром звонит, просит прощения, вернее просит его еще в кафе, говорит, что ревнует и так далее…Я сначала не хотела его прощать, но думаю ладно, хотя разум говорит другое…Написала смс , что люблю розы—пришел с розами! До этого не дарил их!
Стали разговорить, про НГ, я ему сказала, что если хочет то пусть приезжает ,будет встречать втроем. Он не поверил, сказал, что я над ним смеюсь… Постоянно смотрел на фото моего ребенка и твердил, что любит детей…И очень хочет своего ребенка.
А вчера позвонил, и опять спрашивает про НГ, говорит надо покупать подарок ребенку . И еще добавил я не против встречать НГ стол накроешь, удивишь меня своими способностями! Я короче в шок пришла! Т.е я ему ,что должна стол накрыть ?! Да и еще подарок приготовить! Поэтому это наглось,с его стороны. Я считаю,что денег на стол он должен давать!! Написала потом ему ,что ему от меня нужна от меня квартира , перезвонил,через минут 15 но я не стала трубку брать…
Подруга говорит, что я не правда, что я должна показать свою нежность и забуду , ну я там не считаю…
Он живет в городе миллионнике с родителями, как я поняла машины нет, работает на стройке , но на вид симпатичный и с хорошей фигурой. я живу в маленьком городке в хорошей квартире , на 7 лет его старше … Не верю я ему …не верю
Спасибо всем кто дочитал… Я права?
Но пьяное стучание по столу из за ревности на пустом месте - плохой знак.
В следующий раз стукнет уже вам по лицу..
Вообще мужик производит не очень хорошее впечатление. И этот сомнительный, сальный интерес к вашему ребенку....
Прошу мужа подруги,что то сделать в квартире ,а у самой типа есть парень! Это пипец какой то!!
Я так женихов всяко-разных, кто в гости напрашивался проверяла, с пустыми рукми пришел, до свидос.
Нормальный мужчина обязательно принесет хоть что-нибудь. А уж зная, что у вас дочка......
Можете определить?
Сексуальный строитель
Думаю, сколь велика должна быть нужда в квартире, чтобы соглашаться на такой мозговынос со склонностью обижаться на пустом месте и с такими же пустыми подружками, да все это на постоянной основе.
Думаю, мужик просто недостаточно долго с ней общался.
ЗЫ. Либо ему что-то действительно надо, и это не квартира.
А вообще зачем он вам нужен? и подруга коменты кидает немного туповатые, простите. Или это ваш последний вариант на земле?
Потом сядет на шею и уже не только по столу стучать будет..
Ах, он так любит детей так чУдно с ними ладит.
Он не может смотреть фильмы ужасов, где дети показаны монстрами. У него куча друзей, почти подростков. И ни одного друга-ровесника.
Он такой заботливый. Он делал уроки с дочкой, гулял с ней, переживал, когда она болела.
И я совсем неглупая женщина за 5 лет совместной жизни НИ-ЧЕ-ГО не заметила. А я из серии трясущихся над детьми мам. И вот ничегошеньки. Он же так любит детей. А дети его.
У меня теперь пожизненное омерзение от того, что я этого человека любила, спала с ним, планы на будущее строила. Такая дура, простигосподи.
Два года пыталась в себя прийти (надо же еще и ребенка поддерживать было), не справилась самостоятельно, полгода на антидепрессантах.
И абсолютное неприятие мужчин. Нах не нужны. Ни денег их не надо (хоть я и нищеброд), ни внимания, ни секса.
Странно так стало. Раньше очень любила все советские фильмы: Осенний марафон, Афоня, Самая обаятельная и т.п. А сейчас больше 15 минут не могу смотреть. Практически везде тетки каких-то, пардон, мудаков любят.
Любые попытки подкатить к себе воспринимаю с огромным раздражением.
Сори, за душевные излияния в Вашем топе. Но Вы подумайте, прежде чем в жизнь пускать человека, который возможно так Вас поломает и изменит.
Я умом понимаю, что не совсем права, но по другому не могу теперь. Да и не хочу просто. И знаю точно, что одной, без мужчины мне распрекрасно.
Может Вам не торопиться. У Вас еще все впереди, страшного ничего еще не произошло.
Посмотреть на его реакцию. Не собираясь, конечно, встречать НГ.
ну и история с дочкой...
А вообще, вы так отвратительны, бррр
Я не говорю, что 25-ти летний строитель Вам не врет, может и врет. Но встретить НГ вместе это не равно подарить ему квартиру. Напишите ему, что денег нет, попросите подкинуть на новогодний стол, если уж так Вам хочется денег получить. Подарок я бы тоже купила, маленький, скромный. И это ни к чему Вас не обязывает
КВАРТИРУ ,тут к бабке не ходи.