57
автор
Телефон Доверия
20.12.16 13:39

Нормально?

Не важно кто я в данной ситуации...
прокомментируйте нормально ли на ваш взгляд

семейная пара - ей 31, ему 37 живут вместе с ее родителями 60 и 63 лет в 2-ком. квартире 45м.
родили ребенка, ему сейчас 1,1г., в декрете с ним сидит бабушка, мама вышла на работу
зарабатывают оба мало - совместно около 90-100
денег не хватает, потому как есть автокредит, и "папа" (ребенка) не любит экономить на себе, дорогая (по их доходам) одежда, обувь
кормит - в прямом смысле - всех папа жены

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не важно кто я в данной ситуации...
прокомментируйте нормально ли на ваш взгляд

семейная пара - ей 31, ему 37 живут вместе с ее родителями 60 и 63 лет в 2-ком. квартире 45м.
родили ребенка, ему сейчас 1,1г., в декрете с ним сидит бабушка, мама вышла на работу
зарабатывают оба мало - совместно около 90-100
денег не хватает, потому как есть автокредит, и "папа" (ребенка) не любит экономить на себе, дорогая (по их доходам) одежда, обувь
кормит - в прямом смысле - всех папа жены
автор
Мужичок хорошо пристроился на шею папе жены
Anonymous
О, у меня есть такая семья дальних родственников. Попробуй им скажи что-то про их колхоз и усевшемся на родительские шеи зятька- разорвут в клочья.
Anonymous
Зять хорошо устроился, присел на шею тестю с тещей и ни в чем себе, любимому, не отказывает. Но если тестя с тещей все устраивает - всех кормить, поить и внучка гулять водить - то почему нет?
На месте молодой жены (даже при том, что родители не против делать все то, что делают) чувствовала бы себя не очень уютно, зная, что родители кормят и целиком заботы о ребенке взяли. Капала бы мужу на мозги с целью пересмотреть бюджет. 37 лет - это не 20, где ответственность за семью-то?
Не нормально, но раз так живут, значит других вариантов нет или всех все устраивает. От того, что мы тут решим, ничего не изменится. И вы не лезьте в чужую жизнь тоже :)
5 человек в такой маленькой квартире. Ужас)) Я не выдержала бы.
Anonymous
Если они так живут и не ругаются по этому вопросу, то значит всех все устраивает...Если бы кого-то это не устраивало, то давно бы подняли вопрос..Но на мой взгляд это вообще не нормально! молодая семья не умеет планировать свой бюджет: молодой отец ставит свои личные интересы выше интересов семьи в целом, молодая жена бюджет не контролирует...а родителям просто всё молодое семейство присело на шею..родители либо бессловесные "терпилы", либо нарыв скоро прорвется...
Для меня - совершенно НЕ нормально. А для того семейства - все может быть :)
Родители жены по-моему старые дураки, что пустили примака, дали деткам размножиться в таких условиях, да ещё и кормят всех. Но это их выбор.
Папе разогнать всю эту пиздобратию и отправить на вольные хлеба.
Anonymous
Если жена тупа как пробка и страшна как крокодил, то да, нормально, ибо по-другому семейного счастья ей не видать, если папа не купит.
Если 100 тыс. для вас мало, то сколько же получает дедушка?
Нет!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения