Через сколько после знакомства съезжаться?
Через сколько после знакомства лучше начинать жить вместе?
Опыта в этом нет, было два зарег. брака, от первого сын 14 лет. Мне 37, мужчине 39, тоже был женат, есть дочь, еще были незарег. отношения до меня 6 лет.
Знакомы два месяца, второй достаточно плотно общаемся, видимся каждый день. Влюбленность с обеих сторон. Расставаться все сложнее.
Мужчина хороший, воспитанный, тактичный. В данный момент я еще присматриваюсь конечно, но уже хочется узнать его в более жизненных ситуациях, а не по только дороге от работы в машине.
Я к себе не приводила, с сыном не знакомила, живем с ним вдвоем в своей квартире (двушка). Была у него, живет в бабулиной однокомнатной.
Что надо понять до того как начать сожительство? И когда пора это делать?
Почему вопрос задаю-мне кажется, можно долго гулять, а человек проявится лишь в жизненных ситуациях в быту.
Опыта в этом нет, было два зарег. брака, от первого сын 14 лет. Мне 37, мужчине 39, тоже был женат, есть дочь, еще были незарег. отношения до меня 6 лет.
Знакомы два месяца, второй достаточно плотно общаемся, видимся каждый день. Влюбленность с обеих сторон. Расставаться все сложнее.
Мужчина хороший, воспитанный, тактичный. В данный момент я еще присматриваюсь конечно, но уже хочется узнать его в более жизненных ситуациях, а не по только дороге от работы в машине.
Я к себе не приводила, с сыном не знакомила, живем с ним вдвоем в своей квартире (двушка). Была у него, живет в бабулиной однокомнатной.
Что надо понять до того как начать сожительство? И когда пора это делать?
Почему вопрос задаю-мне кажется, можно долго гулять, а человек проявится лишь в жизненных ситуациях в быту.
Если съезжаться, то лучше в общую, т.е. сдать свое жилье, снять трешку. Во-первых, это вроде как с чистого листа и не на чьей-то личной территории, во-вторых, чтоб у каждого личное пространство было, достаточно места для вещей. В двушке ссориться начнете, тесно. Ну, и ес-но, посмотреть на реакцию сына на мужчину и мужчины на сына надо. Т.е. время вместе проводите перед тем как съехаться
ну и с ребенком почему не знакомите?
А так мало ли сколько влюбленностейеще нагрянет, скаждым будите реебка, да еще и мальчика и подростка сраз перед фактом ставить?
Если съезжаться = больше времени проводить вместе, то можно прям сейчас приглашать периодически его к себе ночевать, при условии, что ребенок достаточно взрослый и способен это нормально воспринять. А дальше смотреть по ситуации.
А если съезжаться это организовывать общее жилье, общий бюджет, то я бы подождала... ну я бы годика 2, я долго думаю :)