282
У меня "гранитный камушек"...
...в груди. В левой груди уплотнение колючее, тяжелое, иногда ощущение жжения. Понятно, что надо ноги в руки, бабки в зубы и топать к специалисту, что это не сопли, и само не пройдет.
Я уже научилась справляться с болезнями, уговаривать организм не сдаваться, но так бы не хотелось входить в очередной "тур вальса". Хотелось бы заснуть, а проснувшись утром не вспоминать, ибо все само рассосалось. Но это вряд ли. О самом неприятном я не думаю, много вариантов повеселее, и наверняка это один из них, все равно надо выяснить, выловить и , желательно, избавиться. А сейчас хлопнуть рюмашку и лечь спать, а не накручивать себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...в груди. В левой груди уплотнение колючее, тяжелое, иногда ощущение жжения. Понятно, что надо ноги в руки, бабки в зубы и топать к специалисту, что это не сопли, и само не пройдет.
Я уже научилась справляться с болезнями, уговаривать организм не сдаваться, но так бы не хотелось входить в очередной "тур вальса". Хотелось бы заснуть, а проснувшись утром не вспоминать, ибо все само рассосалось. Но это вряд ли. О самом неприятном я не думаю, много вариантов повеселее, и наверняка это один из них, все равно надо выяснить, выловить и , желательно, избавиться. А сейчас хлопнуть рюмашку и лечь спать, а не накручивать себя.
Дорогая, рюмашка то вам зачем? вам нужно заради сына бечь в больницу , он вообще птенец у вас.
Anonymous
Так, спокойно! У меня тоже не так давно обнаружилось уплотнение (видимое вполне), причем, это было уже на фоне нехорошего диагноза. На следующий день побежала к врачу, она прощупала и сказала, что вряд ли это что-то плохое, но на всякий случай направила на узи. Узистка посмотрела и подтвердила, что ничего нехорошего не видит и даже маммографию делать нет необходимости. Ну и через пару недель все рассосалось. слава Богу!
Но - понятно, что к врачу поскорее. Не трогать. Ничем не мазать. Не пытаться массировать или выдавить там что-то!
Удачи и здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Но - понятно, что к врачу поскорее. Не трогать. Ничем не мазать. Не пытаться массировать или выдавить там что-то!
Удачи и здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Не понимаю вас. Когда я нащупала у себя в груди уплотнение, я была у врача на следующий день (сказала причину, и меня приняли быстро). Меня тут же осмотрели, тут же направили к маммологу, и тут же брали уже биопсию (после результатов маммографии). Оказалась вторая стадия, а не третья, и это очень большая удача. Я прошла все лечение, и сейчас официально считаюсь выздоровевшей. Третья - это совсем другие расцветки. В моем случае успели.
Anonymous
Ну так запишитесь сейчас к онкологу, денег на это не надо. И проверьте. У меня так жгли гормональные кисты, прошли сами собой
Anonymous
а у меня родинки на спине чет стали выпуклее и иногда чешутся...тяну...тяну..
Anonymous
Сделайте УЗИ, быстро и просто, а потом к маммологу, у меня так обнаружили кисту 3 на 4, пошла в платную, консультация, осмотр и аспирация содержимого без анестезии( вообще не больно) за 2 минуты. Все заняло 30-40 минут. Сразу сказали, что это доброкачнственная, скорее всего лактостаз был и "ношу" я это минимум 5 лет, просто в последнее время выросло побольше. У меня после всего гора упала с плеч, в пунктате атипичных клеток не обнаружено.
Anonymous
Моя мама умерла от рака 3 недели назад.
2 года назад она, как и Вы, заняла позицию страуса, когда я ее уговаривала идти к врачу, обследоваться, проверяться. Она так хотела, чтобы все само прошло! И никуда не пошла.
Рак развился стремительно. Весной поставили 4 стадию... и вот в этом месяце я ее похороила.
Если бы Вы знали, в каких муках она умирала. Как ей было больно. Как она страдала. И это на наркотиках.
Я никому не пожелаю пережить, то что пережила моя мама. Я никому не пожелаю чувствовать то, что чувствовала я, когда видела, как из матери уходит жизнь. А все из-за ее похуизма.
Поберегите своих родных! Бегом к врачу, пока не поздно.
2 года назад она, как и Вы, заняла позицию страуса, когда я ее уговаривала идти к врачу, обследоваться, проверяться. Она так хотела, чтобы все само прошло! И никуда не пошла.
Рак развился стремительно. Весной поставили 4 стадию... и вот в этом месяце я ее похороила.
Если бы Вы знали, в каких муках она умирала. Как ей было больно. Как она страдала. И это на наркотиках.
Я никому не пожелаю пережить, то что пережила моя мама. Я никому не пожелаю чувствовать то, что чувствовала я, когда видела, как из матери уходит жизнь. А все из-за ее похуизма.
Поберегите своих родных! Бегом к врачу, пока не поздно.
Anonymous
У меня золовка все тянула, сейчас химичится и после нового года операция.. не рассосалось.. а она очень надеялась..
mous
пощупайте лимфатические узлы подмышками. Если нащупаете, то к врачу и очень быстро.
Anonymous
сейчас онкология, если не запускать, прекрасно лечится. Что за пережитки прошлого - если онкология, то значит все, пора белые тапки покупать... Вот если затягивать и бздеть, то да, так можно и от банального гриппа помереть
Anonymous
Нужно идти.
УЗИ и маммографию лучше делать на 7-11 день цикла. Поэтому, не то что бы бегом, но в ближайшем цикле лучше маммологу показаться.
УЗИ и маммографию лучше делать на 7-11 день цикла. Поэтому, не то что бы бегом, но в ближайшем цикле лучше маммологу показаться.
Здоровья Вам! Пусть это окажется безобидная, хоть и неприятная штука!
Моя мама обследовалась на Таганке, получив направление в поликлинике (московской). Оперировалась в сокольниках больница (не помню номер, на Стромынке). Было небольшое уплотнение. Вырезали это уплотнение, гистология показала чисто все. У нее тоже болело и немного чесалось. От момента первого обращения в поликлинику до выписки прошел 1 месяц! Не бойтесь идти ко врачу! Не затягивайте! Здоровья Вам!
Люди, а что надо делать узи или маммограмму, чтобы наверняка.
Anonymous
У меня кисты давали такое жжение. Киста - тоже уплотнение, хорошо пульпируется, но мягкое. Удаляются элементарно просто.
Anonymous
Вот недавно у соседки такое было . Оказалось кальцификатом . Надеюсь и у Вас что то в этом же роде ! У меня пару лет назад подмышкой вздулась огромная твердая шишка , переходящая на железу молочную . Я тож вся убитая пошла обследоваться . Диагноз - " Сучье вымя " )))
Маммография делается по направлению в рамках Омс так что не затягивайте!!! Идите к врачу!
Ужи молочной железы тоже входит в Омс
Ужи молочной железы тоже входит в Омс
маммография не видит дольковый рак, он нечастый, но я знаю лично женщину, которая в это вляпалась. проверялась-проверялась, а потом 3 стадия, причём обнаружила сама
Anonymous
да ладно, чего страдать так, почти у половины женского населения периодически в груди что то бывает. Обследоваться, принять меры/или успокоиться. Я также, что то почувствовала, пошла на маммографию, дали направление совершенно свободно. Нашли множественные уплотнения. Послали на УЗИ к маммологу. Оказалась киста с содержимым и мелкие ФКМ полые. Лечилась немного, больше наблюдали, так сказать на пульсе держали руку. Почти 5 лет. Были ухудшения - в связи со смертью близкого человека. Даже пункцию уже думали делать. А пару месяцев назад сняли с учета. Все рассосалось! Бывает и такое.
Anonymous
Мне кисту откачали неделю назад, тоже обнаружила уплотнение, хотя грудь и раньше побаливала, но я не обращала внимание.
Anonymous
Без эксгибиционизма вы не могли, конечно :-)
Ну желаю вам всего хорошего, шансы на это хорошие.
Ну желаю вам всего хорошего, шансы на это хорошие.
Kuzminator SD Удачи вам завтра на приеме у врача! Все должно быть хорошо!
Anonymous
УЗИ ничего не покажет. Биопсия! У мамы с похожими признаками диагностировали 2 стадию. Операция. Через 3 года рецидив с метастазами. Ее нет......
Anonymous
Люди! Человеки! Я сегодня по возможности задам все вопросы, что, как и когда делают. Сама уже перечитала весь интернет. Себя не накручиваю, ненаглядный психует больше меня, маменьке своей ничего не говорила, а то вы знаете этих маменек, еще ее валерьянкой отпаивать....
Переживаю за Вас, надеюсь все в порядке, вы же сегодня ходили.
че было то хоть, автор? кисту нашли?
Anonymous
Anonymous
Аноним видимо один и тот же пишет, пытается развести автора на эмоции по всякому, от любопытства в корчах. Кузминатор, здоровья Вам, я рада, что у Вас все хорошо!!
Рада за Вас. По большому счету мы все этого боимся, так много вокруг этой беды, и то, что Вас это миновало,да и слава богу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения