30
Развлечения
Подарки подарены, можно перевести дух :) Подсчитала что за год около 20% расходов уходит на подарки, праздники, отпуск- ну разные развлекухи и приятности. Это с ума сойти или ничего? Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодарки подарены, можно перевести дух :) Подсчитала что за год около 20% расходов уходит на подарки, праздники, отпуск- ну разные развлекухи и приятности. Это с ума сойти или ничего? Как у вас?
Anonymous
Это часть жизни. А на что еще зарабатывать?
Anonymous
У меня 0% доходов уходит на подарки, много лет никому ничего не дарю, и мне ничего не дарят чему я очень рада, так как все эти абсолютно ненужные, но обязывающие к ответу подарки мне не нужны!
Anonymous
А нафига бесполезные и ненужные подарки дарить? Дарите полезные и нужные :).
Anonymous
Трудно стало с подарками сегодня, очень дорогие - обязывают и не прилично, не факт, что угадаешь желаемое, дешевые - хм... стыдно замусоривать квартиру одариваемого всяким хламом. У людей появилось больше возможностей купить себе что-то, поэтому дефицитом не удивишь...
Поэтому, на мой взгляд, остается лишь один беспроигрышный вариант - подарок должен быть "съеден, выпит и забыт")))
Поэтому, на мой взгляд, остается лишь один беспроигрышный вариант - подарок должен быть "съеден, выпит и забыт")))
птнч
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения