109
Вы бы смогли не приехать на похороны мамы?
Обосновывая тем, что с мужем сложные отношения и боитесь покидать дом, т.к. назад могут не пустить. Квартира мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбосновывая тем, что с мужем сложные отношения и боитесь покидать дом, т.к. назад могут не пустить. Квартира мужа.
Anonymous
Я, наверное, покажусь чудовищем, но не была на похоронах бабушек и отца, они у меня в памяти живые, мама совсем плохая, недолго ей осталось (это я объективно), не хочу видеть маму в гробу мертвой
Anonymous
Сестра по ходу с диагнозом. С таким же успехом она пойдёт в аптеку купить прокладок,а вернётся- личинка уже поменяна.
Anonymous
Автор, по-моему она вам врёт. Она что теперь, за продуктами из дома не выходит? Не поверю, что такой муж на неё еду покупает. Ей с юристами общаться надо, а не ерундой заниматься. Что за страна такая, где у неё нет никаких прав? Чисто имхо: просто денег жалко на поездку и лень хлопотать.
Моя двоюродная сестра не приедет на похороны своей матери из другой страны. И она об этом мать уже предупредила, они это обговорили. Сестра уехала много лет назад, обратно не вернется и даже не приезжает и не собирается. Со мной общается прекрасно, мы довольно близки. А вот с родным братом, который живет с матерью и с его женой и дочкой- вообще никаких от ношений, конфликт. Даже деньги матери и подарки для нее передает через меня.
Сказала, что мама её поняла, а после смерти ей будет уже все равно, а на мнение всех остальных осуждающих- плевать с высокой колокольни. Осуждать не могу и не буду. У нее свои причины так поступать.
Сказала, что мама её поняла, а после смерти ей будет уже все равно, а на мнение всех остальных осуждающих- плевать с высокой колокольни. Осуждать не могу и не буду. У нее свои причины так поступать.
Anonymous12
Вот тоже история...единственная дочь не поехала ни к матери, ни к отцу на похороны. Причина - нет денег. Ехать очень далеко, только самолетом и с пересадкой, это дорого, а она по жизни всегда выживает, денег всегда мало (реально мало). Хоронили совсем посторонние люди.
Anonymous
Мужа сестра укатила на отдых в Испанию, за день до этого умер отец. Типа все уплочено, деньги жалко терять ( Свекр был хорошим человеком, Царствие ему небесное !
С крестным моим так было, единственная дочь приехала и ждала моего брата, брат приехал, все уладил, за все заплатил, половину за похороны я брату отдала, памятник тоже мы ставили, у дочери даже вопроса не возникло, кому и сколько она должна, ну да бог ей судья ...
Мне ее даже жаль немного, всю жизнь у нее был ОТЕЦ, три мужа - никчемушника и ОТЕЦ, которого вдруг не стало, она попробовала моему брату на шею присесть, но не получилось.
Мне ее даже жаль немного, всю жизнь у нее был ОТЕЦ, три мужа - никчемушника и ОТЕЦ, которого вдруг не стало, она попробовала моему брату на шею присесть, но не получилось.
Anonymous
Автор, объявится ваша сестрица, когда начнёте делить наследство. И супруг из "тирана и деспота" вдруг в ангела превратится. ;-)
А маме есть разница?
Подруга не была на похоронах матери. Улетела в Тай по билетам, купленным сильно задолго до этого. Вернуться на похороны банально не было денег, речь шла про новогодние даты. Вряд ли мама захотела бы, чтоб она влезла в долги, чтоб вернуться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения