76
Ушел к больной
Муж вчера со мной объяснился, сказал что больше так не может и уходит от нас, потому что любит другую. К тому же как выяснилось что та женщина сейчас больна и ей нужна поддержка. Сказал что у нее онкология груди, до праздников выяснилось что 2 стадия, предстоит сейчас химия, потом операция. И коли уж так случилось он считает своим долгом быть рядом с любимым и вместе все с ней проходить. То есть нам он ничего не должен, а должен своей больной любовнице. У меня злость вперемежку с непониманием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж вчера со мной объяснился, сказал что больше так не может и уходит от нас, потому что любит другую. К тому же как выяснилось что та женщина сейчас больна и ей нужна поддержка. Сказал что у нее онкология груди, до праздников выяснилось что 2 стадия, предстоит сейчас химия, потом операция. И коли уж так случилось он считает своим долгом быть рядом с любимым и вместе все с ней проходить. То есть нам он ничего не должен, а должен своей больной любовнице. У меня злость вперемежку с непониманием.
Anonymous
а я думаю, что это манипуляция любовницы, чтобы хоть болезнью увести мужика из семьи. Знаю случай. Да, она незадолго до болезни стала любовницей, потом выяснилось, что больна (болезнь в ней уже была, просто она не знала о ней)...увела и умерла от онко. Он потом вернулся в семью, жена приняла обратно. Типа, поняла ситуацию. Жизнь сложная штука.
Печально, но это говорит о том что у него доброе сердце. Я пережила похожее, но с другой стороны баррикад, что называется. Мой любовник было ушел ко мне от жены, но вернулся к своей жене, когда жена ногу сломала. Когда он поправилась, снова ушел ко мне.
An.
Муж вас не любит просто. Печально, но надо признать этот факт и отпустить. Он имеет право жить так, как хочет.
Anonymous
Да ппусть сваливает к больной лю, если та действительно больна, нахлебается го... полной ложкой.Только не вздумайте, автор, мужа потом назад принять,единожды предавший,предаст еще не раз.
Anonymous
Так бывает, правда? ?????? я не верю, ну не может, делать боль символичной, расстаться можно и \по хорошему.
Anonymous
А какая разница - к больной или к здоровой?
Anonymous
мой любимый тоже ушел ко мне, когда я заболела (лейкоз), его поддержка меня спасает уже два года.
это любовь, настоящая, когда ты серая, желтая, лысая, а тебя любят.
это любовь, настоящая, когда ты серая, желтая, лысая, а тебя любят.
Anonymous
Отпустите его в новую благородную жизнь и постарайтесь как можно больше выиграть при разводе финансово. Благородство -так для всех. Может, кстати, врёт про диагноз, чтобы совсем свиньей не казаться.
Никакой симпатии такие отступные формулировки не вызывают: ни мыслей о благородстве души, ни о доброте и жертвенности мужчины. Такой муж пытается на пороге присвоить и навязать своей покинутой жене роль сестры или матери, вовлечь ее в созависимость, чтобы ему меньше прилетело из жалости в его сложной жизненной ситуации.
да без разницы к больной или к здоровой, важно, что ушел. Раз ушел - попутного ветра в горбатую спину. Не забудьте урегулировать свои дела максимально выгодно для вас. И не забивайте голову чужими для вас проблемами.
Anonymous
Оставьте одну злость и рациональность, муж просто ушел, что и как там у любовницы - к вам отношения не имеет.
Наверное и правда любовь у него. Бывает и такое возможно.
An
При второй стадии с химии не начинают...начинают при 3, тут где-то неправда.
Anonymous
Главное обратно его потом не принимайте.
Anonymous2
Так врет наверное ваш муж.
Наврал что его женщина больна, чтоб облагородить свой уход и чтоб вам было неудобно ему сцены устраивать и просиить вернуться
Наврал что его женщина больна, чтоб облагородить свой уход и чтоб вам было неудобно ему сцены устраивать и просиить вернуться
Ну так...это...классика, пускай идет. Только не "от нас", а от Вас. От детей он никуда не уйдет, потому сразу же на алименты, раздел имущества и...забирать детей на выходные или там как еще. Дети не виноваты. А вот в свободное от отцовских обязанностей время (и на сотавшиеся средсива пускай бужет вместе с кем хочет. Причем из серии "торг тут неуместен".
ушел и ушел, какая разница к какой. Ну если жалко больную, помогите деньгами, че уж
Была такая тема лет 5 назад. Аниматоры решили тряхнуть скелетами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения