А я про третьего в общую двушку.
Почитала ниже топ. И знаю уже все ответы(
Но тк долго решалась, то напишу
Живем в двушке с мамой. Половина квартиры моя. Перспективы на трешку года через три есть
Я 37, муж 38, дети 5 и 3 года. Живем не тужим в принципе. Дети поздние, тк долго от бесплодия лечилась. Оно было реально женское. С мужем с 16 лет. Своей беременности ни одной.
И вот неделю назад что то стукнуло тест сделать за день до задержки. А там две полоски. Шок? Удивление? Словами не передать , что мы испытали с мужем. Тк был па на 5 дц(овуляцию чувствую всегда на 14-15дц), ну и ппа на всякий случай всегда. Хотя непонятно было от чего предохраняться при моем бесплодии
Муж думал думал и сказал, что финансово и морально справимся, но он волнуется за мое здоровье -вынашиваю тяжко очень детей.
Я? Я в шоке. Аборт?? Я-бесплодная столько лет и на аборт? Я спать после такого не смогу(есть такая подруга, 2 экошных, 3я б чудом, она аборт сделала и два года уже не спит по ночам, тк и сама хотела и муж уговаривал, а гормоны в голову ударили)
Но и понимаю что вынашивание это жесть полная для меня(( детей надо как то пристраиаать временее, тк мне придется отлеживаться много... Не хочууууу..... Но и аборт не могууууу....
Это я писала месяц назад в блокноте.
Сейчас уже 9 недель. Токсикоз жесточайший, самочувствие ужасное... Периодами рыдаю от отчаяния. Но и не могу решиться, да и муж сказал что не пустит на аборт
Не знаю зачем сюда написала. Наверно никто не скажет -рожай. Слишком все плохо, да?
Но тк долго решалась, то напишу
Живем в двушке с мамой. Половина квартиры моя. Перспективы на трешку года через три есть
Я 37, муж 38, дети 5 и 3 года. Живем не тужим в принципе. Дети поздние, тк долго от бесплодия лечилась. Оно было реально женское. С мужем с 16 лет. Своей беременности ни одной.
И вот неделю назад что то стукнуло тест сделать за день до задержки. А там две полоски. Шок? Удивление? Словами не передать , что мы испытали с мужем. Тк был па на 5 дц(овуляцию чувствую всегда на 14-15дц), ну и ппа на всякий случай всегда. Хотя непонятно было от чего предохраняться при моем бесплодии
Муж думал думал и сказал, что финансово и морально справимся, но он волнуется за мое здоровье -вынашиваю тяжко очень детей.
Я? Я в шоке. Аборт?? Я-бесплодная столько лет и на аборт? Я спать после такого не смогу(есть такая подруга, 2 экошных, 3я б чудом, она аборт сделала и два года уже не спит по ночам, тк и сама хотела и муж уговаривал, а гормоны в голову ударили)
Но и понимаю что вынашивание это жесть полная для меня(( детей надо как то пристраиаать временее, тк мне придется отлеживаться много... Не хочууууу..... Но и аборт не могууууу....
Это я писала месяц назад в блокноте.
Сейчас уже 9 недель. Токсикоз жесточайший, самочувствие ужасное... Периодами рыдаю от отчаяния. Но и не могу решиться, да и муж сказал что не пустит на аборт
Не знаю зачем сюда написала. Наверно никто не скажет -рожай. Слишком все плохо, да?
Рожайте, конечно. Привыкшие к тесноте и вы, и ваши дети.
В ту ночь когда я забеременела старшей дочерью, я увидела ее во сне. Я естественно не знала что беременна и не могла этого знать. Мы в принципе планировали, но у нас не получалось забеременеть очень длительное время и я в душе поверила что бесплодна и даже не ждала уже. Когда мне приснилась дочь, я поняла что это знак, что я буду мамой и что это был не просто сон, что когда-нибудь этот ребенок ко мне придет. Чере 2 недели был полосатый тест. А когда рассматривала фотографии дочки в полтора года, просто обомлела, т.к. поняла что мне приснилась именно моя дочь. У нее светлые волосы и завиваются в локоны, у нас в семье ни у кого таких волос нет. Я сделала вывод что жизнь не начинается с рождениа на земле. Эта душа может быть старше меня.
Вторую дочку мы начали планировать ровно в первый день рождения первой. Шутки ради, на самом деле, т.к. первая дочка долго не получалась и я не рассчитывала на быстрый успех. Имя ей ухе придумали. Решили назвать в честь моей бабушки. Утром был секс, к вечеру пришли гости. Живем мы в Голландии, надо сказать и имя моей русской бабушки тут точно не на слуху. И вот одна гостьа вручает даже не дочке, а мне подарок для дочки - куклу-младенца. С памперсами, с бутылочками. А на коробке имя, то что мы с мужем второй дочке заготовили, в случае если будет дочка. И через две недели полосатый тест - беременна, девочка, дали имя как и планировали. До сих немного в шоке от совпадения, что и беременность с первой попытки наступила, а имя на коробке просто не могу обьяснить. Его тут почти нет, кукла голландская. И тоже считаю это знаком.
А ух сколько рассказов знаю из жизни непосредственно близких знакомых, как беременности наступали самым маловероятным образом и тоже были вещие сны.
В общем не случайно это, даже не думайте о аборте.
Счастливой беременности! :)
ПС. Сорри за ошибки, у меня клава залипает. :)
Легкой беременности и родов вам!!!
Первый ребёнок Эко, второго сами родили, когда второму было 6 месяцев, новая беременность. Я испугалась, струсила. Честно скажу, не жалею, сплю, только иногда позволяю себе подумать а как бы было бы если бы третий родился.
И да, у нас трешка своя, мне 39, мужу 40.
Но я пошла на аборт на следующий же день после того как узнала, ещё 5 недель не было, я знала что если дам себе подумать, подождать,если на УЗИ уже будет эмбрион и СБ я не смогу.
Автор, вы бы с мамой посоветовались, если у неё живёте.
Какого черта Вы сейчас вопросы задаете, когда уже месяц прошел?
Решились - рожайте. Не мечитесь уже.
куча народу живет в тесных условиях...детки еще мелкие-все будет хорошо
Раз уж за меня анонимы начали писАть, это неприятно очень, поэтому я больше не буду отвечать . Если что, я никому в топе не грубила, это анонимы от меня(
Насчет греха эко. Мы никого не выкидывали.
И всё у нас будет хорошо))
Сейчас трешку снимем. Через пару лет купим трешку.
Главное что мы любим друг друга и наших детей.
Сейчас главное выносить здорового ребенка и мы это тоже сделаем!)
Всем добра!!