71

Отошение мужчины к моему ребенку

Помогите разобратся с отошением мужчины к моему ребенку и детям вообще.
Встречаемся 2.5 месяца проводим вместе выходные, остаюсь у него ночевать,созваниваемся каждый день. Он только развелся, я уже давно. Моему сыну 12, а у нового друга дочь 9 лет. Мужчина встречается со своей дочерью 1-2 раза в неделю по 2 часа, хотя по договору он должен забирать ее на каждый второй выходной. дочка не была у него дома ни разу с тех пор как он переехал пол года назад. Он говорит что она скорее всего не захочет потому что привыкла спать у бабушки. Девочка всю жизнь в будние дни ночевала у бабушки которая живет не далеко потому-что родители работали до поздна..А на выходные была дома с родителями. Мне вся эта ситуация кажется странной. Я предложила ему провести время вместе с детьми в выходной, он сказал что спросит у дочки и больше не возвращался к этой теме. Я еще раз предложила провести детский праздник с детми в соседнем городе, на этот раз с нами была еще моя подруга с детмьи. Я хотела познакомить его со свим сном так, не навязчиво, просто как знакомого. Он приехал один без дочки с моим сыном вобще не обмолвился НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ, хотя мы провели вместе целый день. Я в замешательстве не понимаю что это значит. Хочу быь с мужчиной который найдет общий язык не только со мной, но и с моим сыном и станет ему старшим друом. Кроме того я бы хотела иногда проводить время вмсте с ребенком\детьми, а не только вдвоем. Теперь сомневаюсь, что это вообще реально с этим мужчиной. Как пояснить ситуацию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите разобратся с отошением мужчины к моему ребенку и детям вообще.
Встречаемся 2.5 месяца проводим вместе выходные, остаюсь у него ночевать,созваниваемся каждый день. Он только развелся, я уже давно. Моему сыну 12, а у нового друга дочь 9 лет. Мужчина встречается со своей дочерью 1-2 раза в неделю по 2 часа, хотя по договору он должен забирать ее на каждый второй выходной. дочка не была у него дома ни разу с тех пор как он переехал пол года назад. Он говорит что она скорее всего не захочет потому что привыкла спать у бабушки. Девочка всю жизнь в будние дни ночевала у бабушки которая живет не далеко потому-что родители работали до поздна..А на выходные была дома с родителями. Мне вся эта ситуация кажется странной. Я предложила ему провести время вместе с детьми в выходной, он сказал что спросит у дочки и больше не возвращался к этой теме. Я еще раз предложила провести детский праздник с детми в соседнем городе, на этот раз с нами была еще моя подруга с детмьи. Я хотела познакомить его со свим сном так, не навязчиво, просто как знакомого. Он приехал один без дочки с моим сыном вобще не обмолвился НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ, хотя мы провели вместе целый день. Я в замешательстве не понимаю что это значит. Хочу быь с мужчиной который найдет общий язык не только со мной, но и с моим сыном и станет ему старшим друом. Кроме того я бы хотела иногда проводить время вмсте с ребенком\детьми, а не только вдвоем. Теперь сомневаюсь, что это вообще реально с этим мужчиной. Как пояснить ситуацию?
Подождите. Не форсируйте.
Вероятно, у мужчины еще не отболела боль от развода. Возможно через какое-то время он оттает и привыкнет к новым обстоятельствам.
Anonymous
Он о своей-то дочери не привык заботится, зачем ему чужой ребёнок?
Просто мужчина еще не готов к такому развитию событий) 2,5 мес всего встречаетесь, он поди не помышляет еще ни о чем, а тут всерьез уже ситуация начала закручиваться. Автор, пообщайтесь еще, может быть Вы и сами не захотите никакого "старшего" друга ребенку
Спасибо за коментарии, ситуация несколько изменилась. Я почитала форум, расстроилась и сообщила своему новому другу, что готова с ним расстаться, потому что мы хотим разного от отношений. На что он сказал что я ошибаюсь и он не хочет меня терять и предложил мне поехать на выходные с ним и сыном в загородный дом отдыхать и вообще предложил жить вместе..На мое заявление что он прохладно относится к детям он сказал "мне кажется ты ошибаешся.." наверное так и есть, но раз он так серьезно настроен буду продолжать втречаться , может он наладит контакт с сыном хотя мне пока трудно это представить после того как он не сказал ему ни слова в прошлую встречу.
Шутите что ли? он только развелся, ему не до вашего сына! Вынудили его шантажом к совместному отдыху, он вами просто дыру затыкает
Anonymous
За весь день не сказать и слова - это странно. А они знакомились, именами обменивались? Автор, может вы преувеличиваете?
А как мужчина-то видит ваши отношения?
Потому как может, только это ВЫ панируете совместное будущее и все такое, а его устраивает "формат встречаний".
А для ЭТОГО знакомить (или находить общий язык) с детьми не обязательно. Хотя желательно.
Можно просто...эта...мухи отдельно, котлеты отдельно, встречания отдельно - семьи-дети отдельно.
Зачем после двух месяцев знакомить своих детей друг с другом, детей между собой и т.д. Я одна не понимаю? Чего вам так не встречается? Наслаждайтесь букетным периодом, дети подождут, у вас еще даже непонятно будет-ли все серьезно.
А куда вы спешите?
Автор, запомните раз и навсегда - мужикам дети не нужны!!!! Не им нужны продолжение рода, гордость за сына знаменитого спортсмена (причем если это будет знаменитый балерун, то еще и стесняться его может), а вот пеленки-распашонки, а тем более закидоны подростка нет))) Конечно же многие папы занимаются детьми, но это на подсознательном уровне - МОЕ, РОДНОЕ. Есть даже неродные папы, которые занимаются чужими детьми, но это надо безумно любить его мать.
Anonymous
Вот мне непонятны такие высказывания, А куда спешите,, баба танк
А мне например что делать в моей ситуации
Живу отдельно в другом городе, здесь те же 3месяца имею отношения с мужчиной, вместе выходные и раз в неделю вечером.
Сейчас на 3 недели праздников приехала моя 10 летння дочь
Оставлять мне её не скем
Бросить мужчину на эти 3нелели тоже не хочу. Да и он не хочет. Так и ходим вмесие, в том числе под детским развлечениям
Что то ему не очень нравится это видно, с большим удовольствием был бы со мной одной. Но мне деваться некуда дочь оставить не могу
И что. Я тоже про как танк и заставляю?
Что мне посоветуете делать в моей ситуации
Новый год справляли в его семье с родителями и родственникам...
Anonymous
Мое мнение ,что если женщина с ребенком или детьми от первого брака, настроена на семью, а не просто встречи, ей нужно знакомить мужчину который ей нравится с ребенком в самом начале отношений, что-бы понять как он относится к детям и есть ли желание с обеих сторон продолжать отношения. Что толку встречаться год и все будет идеально, а потом при встрече с ребенком возникнут сложности и окажется что мужчина не готов к такому. Лично я хочу семью и не вижу в этом ничего плохого и не хочу долго ждать и подстраиваться под чужие желания.
Мой муж в период только начала ухаживаний, когда я его даже как мужчину еще не воспринимала, просто друг, всегда спрашивал про дочь, приглашал на прогулки совместные, таким образом показывая серьезный настрой. В итоге он стал мне мужем, дочери добрым другом. Если бы вел себя как ваш, я бы даже не начинала ничего.
Вы трамплин для мужчины, он вытрет о вас слезы, высушит перья и полетит сильный и смелый к другой. Запомните: со свежеразведенными всегда так.
Anonymous
есть странные люди. Которые тупо стесняются либо не знают как себя вести. Для меня такое поведение просто невоспитанность. Хочет ли он с вами секса или хочет семью, неважно. Вы же не предлагаете ему с сыном жить и брататься. Ну а уж пару фраз да шуток можно было выдавить. Я тоже иногда иду куда-то, где есть незнакомые мне дети, даже не дети любовников или знакомых. Но я могу сними переброситься словами и т д.
Anonymous
Всегда смотрела на отношение ухажеров к моему ребенку. Детей любимых любят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения