107
Быстрей бы кончились эти праздники....
Муж достал. С 2 детьми одна в будни справляюсь лучше, чем когда он дома. Бесит меня всем. Чавкает, зубы чистит только после замечания (иногда забиваю на "быть ему мамочкой", тогда утром к нему близко не подойдешь - такой запах изо рта!), тормозной, в туалете сидит раза 3-4 в день по 20 минут. С детьми занимается так: включает им компьютер либо играет в игрушки с ними так, что они потом плачут (отбирает у них игрушки, доводит до слез). По дому не помогает. Из плюсов: может рис отварить в сковородке, полку прибил на днях, на подработку щас едет. Но в целом он так меня достал. В печенках сидит. Не могу его ни видеть ни слышать. Кого еще достал муж на праздниках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж достал. С 2 детьми одна в будни справляюсь лучше, чем когда он дома. Бесит меня всем. Чавкает, зубы чистит только после замечания (иногда забиваю на "быть ему мамочкой", тогда утром к нему близко не подойдешь - такой запах изо рта!), тормозной, в туалете сидит раза 3-4 в день по 20 минут. С детьми занимается так: включает им компьютер либо играет в игрушки с ними так, что они потом плачут (отбирает у них игрушки, доводит до слез). По дому не помогает. Из плюсов: может рис отварить в сковородке, полку прибил на днях, на подработку щас едет. Но в целом он так меня достал. В печенках сидит. Не могу его ни видеть ни слышать. Кого еще достал муж на праздниках?
Anonymous
Меня тоже достал. Дрыхнет целый день.
Anonymous
да многие вообще разводятся после таких долгих праздников!
Anonymous
Можно похвастаюсь в противоположность вашему мужу? Мой все праздники и каникулы(у нас с 23-го начинаются) готовил, моих гостей развлекал, приехали к нам на 10 дней, я заболеть умудрилась, с детьми возился, дома убирался и ни разу не спросил "когда болеть перестанешь". Есть нормальные мужики, есть.
Anonymous
Меня муж не достал, но, думаю, что я его достала по полной программе :-) Заболела прямо 1 января, сижу вся такая злая и капризная, горло болит ужасно, кашель. Детей скинула на мужа, сама валяюсь с книжкой и периодически прошу принести мне чай/кофе/конфетку. Совсем не такие у нас были планы на выходные...
А я со своим поссорилась в новогоднюю ночь( поэтому с 1января он уже все в доме перечинил, что годами висело, еды наготовил, с детьми по утрам выезжает на коньках кататься, пока я отсыпаюсь, короче ловлю плюсы от испорченного нг. Еще не помирились, правда...
Anonymous
Тоже этого опасалась, тем паче в последнее время отношения в принципе не айс - спасала только тотальная занятость обоих. А вышло-то вроде и ничего. Из серии "люблю смотреть как работают другие". Муж затеял ремонт поделать (понятно, не без моей подачи) и трудится аки пчелка. Даже совесть иногда мальца просыпается.
Anonymous
Сижу одна в огромном пустом доме, не считая персонал. Муж развлекает старшую дочь от первого брака, они в другом доме, поедут в киношку и на шоппинг. Мои дети только что по ватсапу передали привет из отеля, мама и свекровь собираются в спа там же. Счастливы все! Я полулежу на диване который день, смотрю сериалы на Окко и слегка страдаю от токсикоза. Выходить на улицу лень, да и морозы откуда то взялись:-) Никто уже не ждал. Лыжи и коньки мне пока заказаны, увы. Возраст серьезный да и беременность мы эту 4 года ждали. В общем, тихие и скучные каникулы у меня. Даже поругаться не с кем!:-)
Наталья
Просто удивительно..с кем только не живут.. нафига? ну если он доставляет сплошные отрицательные эмоции, плохой пример детям...вообще непонятно как можно было изначально за такого выйти, ну где были глаза?! да еще и двоих детей родить от такого, чтобы и дети мучились и стыдились папашу всю жизнь. если это, конечно, правда, а не однобокое представление тетки-мозгоклюйки.. и еще и комментарии, что "сейчас все мужики такие" - бред. Всегда хватало и быдла, и маргиналов, и просто уродов, но и всегда были, есть и будут нормальные - и мужчины, и женщины. Может, это Вы его до такого состояния довели постоянным выносом мозга, что ему уже пофиг на все?
Говорят, после того, как ввели 10 дневные новогодние каникулы, разводов после НГ стало больше..
Anonymous
Любить лучше на расстоянии. Меня тоже муж в НГ каникулы раздражает.
зачем жить с таким? ведь вы можете найти мужчину для сердца, не для сердца так хоть чтобы глянуть было приятнО? ну ведь жизнь одна у вас. Не понимаю. Сама от такого ушла с полугодовалым ребенком и не жалею. Наоборот, как подумаю, что он мог до сих пор сидеть, чавкать, перебирать в тарелках и читать нотации. Это ж мука
Anonymous
И тут мазохистки... Откуда вас так много?
Сначала страдают от того чо не замужем, потом от того, чо муж раздражает, потом от того, что на Новый год ушёл...
На вас, тетки, не угодишь
А сами то никого не раздражаете?
Сначала страдают от того чо не замужем, потом от того, чо муж раздражает, потом от того, что на Новый год ушёл...
На вас, тетки, не угодишь
А сами то никого не раздражаете?
Anonymous
Мой тоже постоянно срет в туалете с телефоном.
Anonymous
Все друг друга ненавидят.... А чтобы что то поменять уишка тонка. А главное рожают, рожают... И снова ненавидят, и себя тоже и детей своих и всю жизнь свою...
А о себе такого мнения
А о себе такого мнения
Anonymous
да, есть такая фигня, когда видимся 3 часа в сутки по будням, не успеваем друг друга утомить своими привычками. А круглосуточно бок о бок несколько дней провести оказывается довольно непросто. Я стараюсь сразу в другую комнату удалиться, пока конфликт не назрел. И читаю сразу что-нибудь интересное, отвлекает. :-)
Anonymous
Ха ха ха класс!:)
Автор, не нервничайте, праздники скоро закончатся.
Anonymous
Пипец, блин, лентяйки...
Привыкли дома тупить в одиночестве, праздники им бл... Длинные.
На работу идите и будут вам каникулы в радость, если не можете рпзнообразить свой длсуг.
Привыкли дома тупить в одиночестве, праздники им бл... Длинные.
На работу идите и будут вам каникулы в радость, если не можете рпзнообразить свой длсуг.
Anonymous
А меня никто не раздражает, я-нищастная разведенка, уже 12 лет никому не нужна:ups3
В итоге, неделю до Нового Года, с ребенком отдыхали под Москвой, в спа-отеле.
Сейчас все свободное время смотрю кино, прям в удовольствие!!!, с ребенком были на катке, с подругами 2 раза в ресторан ходили в праздники, на Рождество поедем к друзьям на дачу, завтра массаж и косметолог, каждый день бассейн. ребенка через день забирает БМ. уже почти отдохнула и готова к рабочим будням. И вот думаю.......надо мне замуж или все таки нет?:mda
В итоге, неделю до Нового Года, с ребенком отдыхали под Москвой, в спа-отеле.
Сейчас все свободное время смотрю кино, прям в удовольствие!!!, с ребенком были на катке, с подругами 2 раза в ресторан ходили в праздники, на Рождество поедем к друзьям на дачу, завтра массаж и косметолог, каждый день бассейн. ребенка через день забирает БМ. уже почти отдохнула и готова к рабочим будням. И вот думаю.......надо мне замуж или все таки нет?:mda
Anonymous
Рекомендую к просмотру
Война супругов Роуз 1989
https://yandex.ru/video/search?filmId=12675197487781594221&text=%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B7%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%201989
Война супругов Роуз 1989
https://yandex.ru/video/search?filmId=12675197487781594221&text=%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%20%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B7%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%201989
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения