78
Anonymous
Телефон Доверия
4.01.17 13:05

40 лет....

Жаль каждый прожитый день во так, как сейчас живу я. Не хочу жить с мужем, и уйти не могу :( Поняла, что придется еще год или два жить. Комок в горле. Хочется послать все, а нет возможности.
Уже была здесь недавно подобная тема. Накидайте еще подобных... что в 40 лет жизнь не заканчивается, что еще все может быть. Хочу любить и быть любимой. Хочу найти именно своего человека. Пока работать буду не покладая рук, чтобы забыться :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жаль каждый прожитый день во так, как сейчас живу я. Не хочу жить с мужем, и уйти не могу :( Поняла, что придется еще год или два жить. Комок в горле. Хочется послать все, а нет возможности.
Уже была здесь недавно подобная тема. Накидайте еще подобных... что в 40 лет жизнь не заканчивается, что еще все может быть. Хочу любить и быть любимой. Хочу найти именно своего человека. Пока работать буду не покладая рук, чтобы забыться :(
Anonymous
У такой зануды как вы в 40 ничего не начинается. Будет только волочиться как было или хуже.
Лелейте свой комок в горле и дальше.
Anonymous
Автор, я точно в таком же положении, только у меня срок - 5 лет. Сжала зубы и терплю. иногда думаю, что не дотерплю - или помру или сломаюсь психологически. Уже понимаю, что самую яркую и энергичную часть своей жизни я практически про*рала. Хочу хотя бы на пенсии пожить спокойно.
Anonymous
Мне кажется вам психолог и антидепресанты помогут. У вас всегда такое настроение или ровно в 40 лет началось?
У вас типичная виктимизация, вы себя уже позиционируете жертвой. Пока будете бояться, осторожничать и выгадывать ничего у вас не выгорит.
Когда сила воли оказывается сломленной, Вы обессилеваете, поскольку давно истребили в себе жизненную силу тем, что взращивали силу воли. Это фраза Виилмы Лууле "Прощение подлинное и мнимое". Похоже на то, что с Вами происходит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения