82

Беременность, болезнь и муж

Девочки, как ваши мужья вели себя при беременности, когда вы болели?Или я зря обижаюсь?
Срок 13 недель, позавчера начался кашель, ещё как обычно себя вела. Вчера присоединилась температура, весь день держится температура 38, к ночи 38,5 парацетамол Ее не сбивает, только не даёт вверх подниматься, самочувствие отвратительное и очень сильный кашель, весь живот надорвала. Прошу мужа помочь приготовить раствор для полоскания, сварить картошку, что то подать. Вчера к вечеру стал злым, а сегодня сорвался, что испорченные праздники, хотел отдохнуть, а приходиться вокруг меня бегать . Но я просила помочь ибо правда себя плохо чувствую. Вот так не дай бог что то серьезное и муж сразу сольётся, день не выдержал. Не скажу что каждую минуту вокруг меня бегает, раз в час прошу что то мелкое сделать
Или он прав?
P.s врача вызывала в лёгких чисто, кроме парацетамола и обильного питья ничего не назначил.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как ваши мужья вели себя при беременности, когда вы болели?Или я зря обижаюсь?
Срок 13 недель, позавчера начался кашель, ещё как обычно себя вела. Вчера присоединилась температура, весь день держится температура 38, к ночи 38,5 парацетамол Ее не сбивает, только не даёт вверх подниматься, самочувствие отвратительное и очень сильный кашель, весь живот надорвала. Прошу мужа помочь приготовить раствор для полоскания, сварить картошку, что то подать. Вчера к вечеру стал злым, а сегодня сорвался, что испорченные праздники, хотел отдохнуть, а приходиться вокруг меня бегать . Но я просила помочь ибо правда себя плохо чувствую. Вот так не дай бог что то серьезное и муж сразу сольётся, день не выдержал. Не скажу что каждую минуту вокруг меня бегает, раз в час прошу что то мелкое сделать
Или он прав?
P.s врача вызывала в лёгких чисто, кроме парацетамола и обильного питья ничего не назначил.
Вы с ним познакомились 13 недель назад?
Anonymous
Не, не зря... Когда температура лежу по-любому, муж все приносит, если не работе, конечно...
Сколько вместе? Вы первый раз заболели с момента знакомства?
Это который по счету у вас ребенок будет?)
Anonymous
Ничего особенного вы не просите. Норма для близких людей заботиться о том, кто болеет. Муж выполняет мои просьбы, если я болею даже не в беременном состоянии, осенью как раз очень противно болели с младшим. Муж и дочь старшая помогали, и чай приносили, и супы варили, и про лекарства напоминали, и в аптеку если надо бегали. Старалась, конечно, по минимуму их напрягать, но все равно каждые полчаса-час получалось. Хорошо что так хреново было неск дней всего.
По залету женились?
?? Вокруг меня и НЕ беременной и НЕ больной муж бегает. А я - вокруг него.
Я не понимаю, вы 15 лет (!!!) живете с мужчиной и не смогли не перевоспитать его, ни смириться с его сущностью.
Anonymous
"Не скажу что каждую минуту вокруг меня бегает, раз в час прошу что то мелкое сделать"

Мелкое - это сварить картошку?
Тогда это часто. Мужику хочется полежать, а не в рот больной жене смотреть.
Anonymous
Может у вас мужик тупой? Объясните ему как маленькому о последствиях...
Anonymous
Вас ждёт "весёлая" беременность и не менее "весёлый" послеродовый период.
Наверняка сорвался он на сотой просьбе. Если человеку плохо - он лежит и не дергается, а не раздает приказы налево и направо. И при чем тут беременность вообще? Это не болезнь. Ну, температура 38 и что? Какие нах полоскания, которые как мертвому припарка и нах вам картошка - при температуре вроде аппетита нет. Ну, захотелось из себя построить маленькую, капризную девочку, но меру то знать надо.
Автор, а можете по пунктам - вот каждый час это какие просьбы могут быть? с учетом, что до туалета вы все же встаете сами и вообще передвигаетесь?
Я как-то спину повредила, могла только стоять, сидеть или лежать, но из одного положения в другое перейти было крайне больно) то есть если легла, то уже фиг поднимусь) Причем шевелиться лежа тоже не могла, у меня под рукой был пульт от тв и я с трудом одним пальцем на него нажимала)) так целый день и лежала с тв, пока родители с работы не возвращались))) путешествие до туалета было именно путешествием!)))
Ну что, что может быть нужно простуженному человеку (не отравление, не ранение, и т.д.) каждый час????
Anonymous
У меня муж все праздники готовит, гуляет с собакой, кормит детей. И без просьб. Потому что любит. Вы автор поправляйтесь и себя не накручивайте.
Да, согласна, вокруг беременной надо бегать и прыгать, оберегать и заботиться.
Это святое.
Но по факту, вы же ходячая, зачем эти требования?
У меня сын, здоровый лоб, сейчас болеет с высокой температурой. Каждый раз, когда подаю ему чай, вспоминаю ваш топик, автор. Муж о вас и ребенке не беспокоится, не заботится, раздражается, т.е. не любит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения