Беременность, болезнь и муж
Девочки, как ваши мужья вели себя при беременности, когда вы болели?Или я зря обижаюсь?
Срок 13 недель, позавчера начался кашель, ещё как обычно себя вела. Вчера присоединилась температура, весь день держится температура 38, к ночи 38,5 парацетамол Ее не сбивает, только не даёт вверх подниматься, самочувствие отвратительное и очень сильный кашель, весь живот надорвала. Прошу мужа помочь приготовить раствор для полоскания, сварить картошку, что то подать. Вчера к вечеру стал злым, а сегодня сорвался, что испорченные праздники, хотел отдохнуть, а приходиться вокруг меня бегать . Но я просила помочь ибо правда себя плохо чувствую. Вот так не дай бог что то серьезное и муж сразу сольётся, день не выдержал. Не скажу что каждую минуту вокруг меня бегает, раз в час прошу что то мелкое сделать
Или он прав?
P.s врача вызывала в лёгких чисто, кроме парацетамола и обильного питья ничего не назначил.
Срок 13 недель, позавчера начался кашель, ещё как обычно себя вела. Вчера присоединилась температура, весь день держится температура 38, к ночи 38,5 парацетамол Ее не сбивает, только не даёт вверх подниматься, самочувствие отвратительное и очень сильный кашель, весь живот надорвала. Прошу мужа помочь приготовить раствор для полоскания, сварить картошку, что то подать. Вчера к вечеру стал злым, а сегодня сорвался, что испорченные праздники, хотел отдохнуть, а приходиться вокруг меня бегать . Но я просила помочь ибо правда себя плохо чувствую. Вот так не дай бог что то серьезное и муж сразу сольётся, день не выдержал. Не скажу что каждую минуту вокруг меня бегает, раз в час прошу что то мелкое сделать
Или он прав?
P.s врача вызывала в лёгких чисто, кроме парацетамола и обильного питья ничего не назначил.
Мелкое - это сварить картошку?
Тогда это часто. Мужику хочется полежать, а не в рот больной жене смотреть.
Я как-то спину повредила, могла только стоять, сидеть или лежать, но из одного положения в другое перейти было крайне больно) то есть если легла, то уже фиг поднимусь) Причем шевелиться лежа тоже не могла, у меня под рукой был пульт от тв и я с трудом одним пальцем на него нажимала)) так целый день и лежала с тв, пока родители с работы не возвращались))) путешествие до туалета было именно путешествием!)))
Ну что, что может быть нужно простуженному человеку (не отравление, не ранение, и т.д.) каждый час????
Это святое.
Но по факту, вы же ходячая, зачем эти требования?