36

Город Сергиев Посад

Есть люди оттуда?
Просто пытаюсь найти родственников со стороны матери, мама там родилась в 1939 году. Мало что помнит, ее мама (моя бабушка) умерла в 29 лет, маме было 9 лет. Мама писала в загс или что там, ответ получила - архивы не сохранились.
Куда обращаться? Может есть какой то форум Сергиепосадовский? Знаю раньше это был Павловский Посад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть люди оттуда?
Просто пытаюсь найти родственников со стороны матери, мама там родилась в 1939 году. Мало что помнит, ее мама (моя бабушка) умерла в 29 лет, маме было 9 лет. Мама писала в загс или что там, ответ получила - архивы не сохранились.
Куда обращаться? Может есть какой то форум Сергиепосадовский? Знаю раньше это был Павловский Посад.
А если серьезно - что еще знаете? ФИО бабушки, дедушки, их возраст, место рождения - знаете?
Все свидетельства о рождении, которые Вы ищите выдавали на людей, рожденных после 1918 года, значит все данные в ЗАГСе.
Конкретно по Москве, по своим родным, про которых я не знала где они проживали, я обращалась в архив загса, он один на всю Москву.
Далее мне пришло письмо из архива загса в каком именно ЗАГСе регистрировался акт по моим родным, там я и получала повторное свидетельство.
Уверена, что в Мо тоже есть архив Загс.
Ваш вопрос на два обращения, хуже, когда родственники до 18 года рождения ищи ветра в поле, метрические книги по архивам.
Куда обращалась Ваша мама непонятно, может в какой- то местный Загс, может не угадала и там не регистрировался акт её рождения, поэтому и отрицательный ответ.
Все записи актов с 29-30гг в ЗАГСЕ.
Более старые в архивах.

У церкви есть свои архивы.
Вы сами не понимаете, предмет поиска, что конкретно. Вы сами себе не можете ответить.
я из Сергиева Посада. Фамилию скажите. но думаю, что вам все-таки нужен Павловский посад. Вы помните именно про ПОСАД, а Сергиев Посад раньше назывался Загорск.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения