269
Катерина
Телефон Доверия
4.01.17 19:57

Нестандартная история

Тут в основном разбираются семейные истории с мужьями , детьми и женами. А если жизнь сложилась так, что семьи нет. Ведь всяко в жизни бывает. Мне 46, как то так получилось, что замуж выйти и детей родить не удалось, не сложилось.. В 2007 г. жених погиб в аварии, после этого были встречи знакомства, но все это не приводило к браку, да и я все чего то боялась. Сейчас есть друг, но он слишком молод, что бы прочить его себе в мужья, да и не тот это случай, есть много знакомых и друзей. Вопрос собственно в чем - есть ли у вас знакомые свободные женщины, чем они живут, умеют ли радоваться тому что есть? Меня что то в праздники слегка накрыло, как это бывает у многих одиночек, уехать никуда не удалось, в общем взгрустнулось малость... Да, вопросы а чо не родила для себя или не родишь, еще не поздно - сразу отпадают, это не ко мне. Просто из опыта ваших знакомых, родственников, подруг, как они живут -поживают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут в основном разбираются семейные истории с мужьями , детьми и женами. А если жизнь сложилась так, что семьи нет. Ведь всяко в жизни бывает. Мне 46, как то так получилось, что замуж выйти и детей родить не удалось, не сложилось.. В 2007 г. жених погиб в аварии, после этого были встречи знакомства, но все это не приводило к браку, да и я все чего то боялась. Сейчас есть друг, но он слишком молод, что бы прочить его себе в мужья, да и не тот это случай, есть много знакомых и друзей. Вопрос собственно в чем - есть ли у вас знакомые свободные женщины, чем они живут, умеют ли радоваться тому что есть? Меня что то в праздники слегка накрыло, как это бывает у многих одиночек, уехать никуда не удалось, в общем взгрустнулось малость... Да, вопросы а чо не родила для себя или не родишь, еще не поздно - сразу отпадают, это не ко мне. Просто из опыта ваших знакомых, родственников, подруг, как они живут -поживают?
Катерина
Это потому, что никуда не удалось уехать. А вы возьмите и поезжайте в отпуск в феврале, еще и туда, куда не ездили еще. Возьмите старую подругу с собой. Или друга. Не, семья не обязательна, чтобы радоваться жизни. Вы же здоровы, руки-ноги на месте. Можно в горы с рюкзаком, можно по реке на байдарке. Присоединитесь к какой-нибудь группе.
А до тех пор - накупите детективов и сидите с книжкой по вечерам после работы, тепло и уютно.
Можно язык выучить новый, или подтянуть тот, который знаете. Подсоединитесь к какой нибудь группе meetup, наверняка есть и в вашем городе.
Anonymous
По чесноку, тетки живут дольше мужиков, т.е. остаться одной (вдовой или быть разведенной) + дети есть, но в своих семьях и далеко/заняты - это почти у каждой тетки в будущем. И тут уже от самодостаточности зависит: есть ли интересная профессия, дело, хобби, жажда деятельности, знаний и прочая и прочая, ну, и настолько будет жизнь насыщенна. Правда, ее (жизнь эту) хорошо насыщают денежные знаки (здоровье поправить, питаться качественно, путешествовать) - вот это дело от денег и зависит. И иногда у одиноких почему-то больше денег ;)
Anonymous
Две подруги. Обеим 46 :).
У одной за плечами очень неудачное сожительство, 4 года как закончилось, еще эмоционально не выбралась. Новых отношений не хочет. В остальном - работа, друзья, поездки, разные увлечения.
Вторая - единственная дочь состоятельных родителей, очень общительная, не работает около 2 лет. Имеет 6 крестников, ими всеми занимается очень много, когда не путешествует. Обычно уезжайт два раза месяца на 4 каждый, остальное время дома - крестники, опера, выставки, друзья. Детей и замужество не планирует, хотя ухажеров вагон.
полно таких. Все на порядок спокойнее, богаче и интереснее, нежели обремененные гуляюще-пьющими мужьями и детками с различными проблемами от астмы до наркомании.
Anonymous
А сами чего хотели бы для себя? Видите себя замужней?
Круг общения большой, за 10 лет после смерти жениха могли бы...
Я это к чему собственно, какая разница как у кого сложилось, у Вас то Ваша жизнь, и как Вы захотите - так и будет. Может быть через год Вы будете замужем?:-)
У меня есть незамужние подруги от 35 до 45. Те, что 35 тусуются, ищут принцев и надеются что вот-вот. Подруги постарше по разному: кто-то то д е тусуется, молодится, кошечек и собачек заводят, путешествуют. Другие не тусуются, а ноют пострянно. Какие она классные и почему так жизнь несправедлива.
Anonymous
Есть и много. В основном знакомые мамы и теток, моим 35+ - еще надеются.....
Одной знакомой почти 50 - живет интересами племянников, очень дружна с сестрой. Работает, т.к. еще ипотека не выплачена (на пенсии уже несколько лет). Замужем не была никогда, ребенка родила - он умер через сутки. В молодости путешествовала, покупала машины, шубы и пр, а сейчас финансово сложно живет. Пару лет назад призналась мне, что если бы был шанс - родила бы даже сейчас.
Второй 45. Замужем не была, детей нет. Работает, путешествует. Большая оптимистка. Я только недавно узнала что у нее больное сердце (регулярно лежит в разных клиниках), а ведь 20 лет с ней знакома.... Говорит, что замуж и детей никогда не хотела.
Третьей за 60. Замужем была дважды, но овдовела лет 10-15 назад. Рожала трижды - все дети погибали в первые сутки. Был шанс взять племянниц мужа на воспитание - отказалась. Сейчас живет в одном городе с мамой и сестрой (та тоже бездетная вдова). Финансово все сложно, лет 5 назад даже на 2 работах трудилась (и это уже будучи на пенсии с 50 лет). Всем знакомым советует не повторять ее ошибок.
Еще несколько человек возраста 55+. Многие из них в юности перебирали женихов, наслаждались свободой и т.д. Сейчас живут по-разному, но не слишком радостно и многие жалеют......только вот жалость эта к себе.
Один пример хороший знаю - бизнес у женщины был свой, хороший, серьезный. Умерла внезапно, не дожив и до 70. Семьи и детей не было, но она говорила, что просто не сложилось в молодости, а потом уже поздно было.

З.Ы. Мне почти 38, думаю стоит ли рожать или нет... на брак не надеюсь, потому как в хороший с нашими современными мужчинами не верю, а плохой мне не нужен.
Anonymous
А в чем нестандартность истории?
Anonymous
Дв. сестра 60+, не вникаю как её будни проходят, рядом с ней всегда есть мужик/муж, детей нет, не случилось , говорит если б случайно залетела оставила, но мимо. Живет с котом, сейчас опять рядом мужик, летом на даче, не скучает.
Anonymous
У нас бабка-соседка неопределенного возраста. Как выглядела 20 лет назад, так и сейчас. Все ее ровесницы уже померли, а к ней даже доктор не приходит никогда. Ходит, гуляет... Иногда к ней брат приходит. Замужем не была, детей нет.
Anonymous
Коллеги:
1.было бы 54 года Умерла 2 года назад, не дожив 3 месяца до пенсии, по иронии поминали икрой которую она купила на свой юбилей.. Жила сплетнями- проработав всю жизнь в организации, дома попивала и имела лишний вес.. умерла во сне от остановки сердца.. Планировала после пенсии так же работать- что бы дома не сидеть
2.58 лет: Работала там же, была в конфликте с первой но пережила ее,занимается профсоюзной деятельностью- организует 4 раза в год экскурсии- есть костяк коллег за 45 которые с ней и ездят на эти экскурсии. Живет работой. Характер скверный.
3.55 лет- работает в справочной службе, следит за здоровьем.. как живет ХЗ.. любит шоппинг.. Живет работой. характер скверный но терпимый..
Так же есть когорта девушек от 30 до 40 лет- не замужем , детей нет.. живут ну путешествия машины.. у кого мужики бывают время от времени..живут работой.. часто выходят в выходные..
Ирина
У меня одинокая и не замужняя подруга одна 39 лет. Характер все хуже, общаемся все меньше. Остальные если олинокие, то с детьми. Но все хоият найти мужчину/мужа/ любовника. У мамы 2 одинокие подруги. Одна на высокой должности всегда была, куча любовников, подарки, презлки, замужем не было и детей нет. Ездит по заграница , процедуры всякие делает. Очень моих мальчишек любит, любит к нам на дачу приезжать, где куча детей собирается. Жалеет только о том.5чтт не родила и моей подруге 39 летней пострянно грворит-родай, пока можешь, мужики дело наживное. А вторая мамина подруга ( замужем была. , муж ушел, сын погиб) -совсем ей одиноко. Мне ка жд ется, что попала в снкту, продала квартиру и уехала, найти не можем.
Anonymous
У меня несколько таких знакомых.
1. Соседка по подъезду, примерно 65 лет. Тихая девочка при властной маме. Маме ее за 90, из бывших и обеспеченных. В свое время не дала дочке выйти замуж за "пришлого голодранца" по ее мнению. Всю жизнь собачки одной и той же породы - белые болонки. Гуляли всегда вдвоем с мамой и собачкой. Живут очень обеспеченно, дочь работает до сих пор, всегда у обеих антикварные бриллианты и жемчуг, норковые хорошие шубы, одежда из ателье, шляпки. Женщина очень милая, вежливая, приятная, не красавица была, но миловидная. Жалеет, что осталась одна и без детей. Несколько месяцев мать ее уже не выходит, слаба стала совсем, она скоро останется одна. Говорит об этом, и у нее слезы блестят в глазах.
2. Еще одна соседка по подъезду, коллега моей покойной бабушки, они дружили. Жених погиб на фронте в 45-ом. Замуж она больше не вышла, детей не родила. Жениха она, видимо, очень любила. Бабушка как-то говорила, что за ней у них в институте многие ухаживали и звали замуж, но она замуж не пошла, хотя мужчины были хорошие. Живет с роскошнейшим котом. До сих пор работает, но с весны 17-го хочет уйти, тяжело уже стало ездить. Очень нежно и трепетно относится к моей дочке. Очень достойная дама, интеллигентная. Есть племянники, но они не в Москве.
3. Коллега по работе. 45 лет. Воооот такая корона на голове. В молодости была очень эффектна, но характер премерзкий. Была замужем лет 20 с лишним назад за состоятельным мужчиной, но он выдержал только два месяца и развелся. Детей нет, до сих пор ищет принца обязательно с Бентли, даже с Мерседесом ее недостоин, и желательно помоложе ее, а то ей еще ребенка рожать. Мама ее не в Москве, ездит ее навещать, маму любит и заботится, нужно отдать должное. Живет одна на съеме, выпивает, от чего ее характер портится еще больше. Шмотки, выставки, командировки, прогулки по Москве, поиск мужа. Жадная и любит халяву.
4. Еще коллега по работе, под 50. Замужем она не была, детей нет, хотя симпатичная женщина. Есть у нее крестник, сын подруги, в нем она принимает горячее участие - дарит подарки, устраивает культурную программу и так далее. Была кошка, но умерла от старости, и больше животных она не хочет. Путешествует, занимается квартирой, имеет хобби, периодически ходит на курсы по нему типа повышения квалификации.
у меня родная сестра ей 61 год, развелась с мужем очень давно, ей не было и 30, детей у них не было
больше замуж не выходила и никого у нее не было, потому что за муж больше не стремилась
всю себя посвятила и моим детям, я тоже осталась в 30 лет вдовой с двумя маленькими детьми
и племянникам, нашей старшей сестры.

Сейчас все наши дети взрослые, живут отдельно, ну а я с сестрой живу вместе
и вместе воспитываем приемную дочку, которую, я взяла из детского дома, когда мои кровные дети закончили школу, дочке когда я взяла ее из детского дома было 4 года
сейчас ей 16 лет, вот вместе с сестрой воспитываем нашего последнего, самого не простого, но тем не менее любимого ребенка, посвящаем ей все свое время,
а она в свою очередь совсем не дает нам скучать :))
Две такие дамы в окружении, три было, одной 41- старая дева, ненормальная в медицинском смысле, что-то гормональное, рост 150, толстая-толстая, голос как у ребёнка лет 5. Вторая 41- жалеет что не родила, всё ждала-надеялась, живёт отдельно но плотно общается с мамой, которой 78, музыку любит, концерты. третья родила ДЯ в 45 для себя, по факту для баба-деды, они вокруг внука скачут, инфантильна.
Anonymous
Мои безмужние-бездетные знакомые живут работой и заботами о молодых племянниках и престарелых родственниках.
У меня только одна такая , но правда близкая очень подруга детства, ей 41 год.
Ей хорошо потому что она прежде всего чудовищная, совершенно жуткая и патологическая эгоистка.
Занимается собой, подругами и очень близка с пожилыми родителями, ездит с ними в отпуск.
Ее спасают от скуки путешествия, общение, хобби , фитнесс, выходы в свет. Желание создать семью есть, ходит на свидания регулярно и много, но много получает отказов.
Три примера перед глазами:
1. Приятельница 45 лет, была замужем в 20 лет, развелась,детей не было. Второй раз так и не вышла замуж, но хотела (не попался достойный). Занимает хорошую должность, живет с родителями (родители не старые,чуть за 60). Характер хороший, симпатичная, танцует.

2. Моя покойная тетя, прожила всю жизнь с мамой (умерли с разницей пару лет), красавица, достойная женщина. Последние лет 20 женатый любовник (жалела что не родила в молодости). Умерла за 70 от рака.

3. Подруга моей мамы. Ей 80, живет одна, больная, не капризная, была за мужем (муж умер пару лет назад), жили душа в душу, думали усыновить в молодости но побоялись (времена не те были). Подруги помогают, общительная.

Я на незамужних женщин смотрю с чувством некой жалости. даже не могу понять почему. Впрочем, так же и на не женатых мужчин, они какие-то заброшенные, хоть бывают и с шиком
вася
Подруга моя,40 лет. Вдова,с мужем встречались лет 10,поженились,а он умер через полтора года,сердце. Детей нет. Мужчина есть у нее,но жениться и жить вместе они не хотят. Она ушла в работу карьеру,завуч. Живет школой. Вполне жизнерадостная тетка,училка до мозга костей стала. На семью у нее ни времени ни сил явно нет.
Anonymous
Пример " если у вас нету тёти , то вам её не потерять .." У сестры были и муж и дочь , погибли когда ей было уже к 50 .
Жила долго одна и вот в 62 года вышла замуж .
Надо сказать , что как оказалось ей очень подходило жить именно одной . Переехала из Москаы в дом, завела хозяйство( куры, кролики) занимается с соседскими детьми . Много читает, гуляет .
Просто я к тому , не стоит грустить из-за того чего нет, больнее - это не дай Бог терять .
Я всегда себя этим успокаиваю ( у меня нет детей) значит моя жизнь менее нервозная .
Anonymous
Моя очень хорошая подруга детства. Ей за сорок, правда,, была почти десять лет замужем, но детей не было. Потом долго были отношения с женатым. Здоровье "в соответствии с возрастом", обычные проблемы предклимакса, но ничего страшного. Очень заботится о маме, которой в этом году будет 80. Ещё и за двумя бездетными тетками с обеих сторон ухаживает, которые примерно такого же возраста. Держится, молодец, на людей не кидается.
Anonymous
У меня родственнице 46, никогда замужем не была, детей нет и уже не будет. Живёт интересной жизнью. У неё много друзей, постоянно где-то тусит. Много путешествует. Работа у неё очень интересная, много времени посвящает повышению квалификации. Выглядит вполне счастливой и довольной жизнью, хотя, не скрывает, что жалеет о том, что нет семьи.
Anonymous
Как раз после 40 такие дамы начинают понимать и ценить свою свободу и независимость. Накрывает, плющит и колбасит или в возрасте 35-40 - что мол, семьи нет, а поезд уходит. А после 40 дамы начинают понимать, что вот оно, счастье. Поезд ушел, но есть парозоды, самолеты, велосипеды, наконец...и Другие поезда. И начинают ить СВОЕЙ жизнью: путешествовать, отдавать время и силы любимому делу, хобби (или искать новое дело и обби), заводить романы без обязательств, но к обоюдному удовольствию. Или с молодыми красавцами (вовсе не обязательно альфонсами!) или с...эээ...солидными дяденьками...или...оно другому не мешает.
Заниматься благотворительностью, баловать до юезобраия племянников и крестников - вк щенячьему восторгу детишек и тихому бешенству их родителей...
Начинать бегать марафоны, заниматься йогой или вин-чун
Впрочем...всегда можно усыновить ребенка или выйти замуж за мужчину с детьми.
да всегда найдется, от чего погрустить, и с детьми и с мужем. Время такое, делать нечего, погода плохая, картинки идеальных семей по телевизору и в интернете, вот вас и накрывает. Я как тут почитаю о семейных праздниках, с тазами жратвы, походами в моллы, приходом бесчисленных родственников, елками, цирками и прочим, резко пропадает желание семейной жизни вообще.
Anonymous
Автор, если тема одиночества вас беспокоит, то почему бы вам не выйти замуж?
Я вот так счастлива была когда разошлась с мужем! Кайфовала от жизни вдвоём с дочкой.
Сейчас дочка подросла, ещё несколько лет и уедет учится в другой город. Мне 40 и я снова захотела замуж)) я хочу мужа друга, чтоб путешествовать вместе, хобби совместное придумать.
An
Почему- то именно в Италии встречались безмужние , совершенно довольные жизнью дамы, весёлые, с огоньком в глазах, их досуг - выставки , театры, кафе...Ну дык , оно и понятно , все веселей чем пиццу целыми днями выпекать да тирамису для семейства готовить, а потом кухню отмывать.
На работе 2 безмужние девушки, ничего хорошего не вижу в их положении, комплексуют, грустят, у одной депрессия была полгода.. Не завидую их свободе совсем.
Anonymous
По большому счету к 55-60 годам все и замужние, и незамужние окажутся приблизительно в одном и том же положении.
Плохой характер бывает и у одиноких, и у замужних-детных.
Т.к. все мы разные, невозможно всех подвести под общий знаменатель. если нет мужа и детей, значит не очень-то и хотелось, Среди моих знакомых, те, кто очень хотел замуж-детей, все побывали и обзавелись.
Мне кажется, что советское прошлое с его стереотипами постепенно сменяется нормальным отношением к женщинам незамужним. Каждому свое, мы же не клоны жить и думать одинаково :)
Соцработник
Есть приятельница, 50 лет, замужем никогда не была, детей не было (ну, насколько я знаю, прямо не спрашивала). У нее хорошая работа, сама купила 2 квартиры в МСК (живет в хорошей однушке на Кутузовском), еще одну в МО.

Много путешествует по всему миру от Мексики до Филлипин. Можно сказать , что именно самостоятельные путешествия - это ее хобби.
Хорошо выглядит, но есть проблемы со здоровьем. Характер не идеальный, конечно, а у кого он идеальный-то ? :)
В целом жизнь спокойная, без особых приключений.

Еще одну приятельницу вспомнила, той далеко за 60. Пенсионерка. Замужем была недолго в далёкой молодости, детей не было.
Живет одна в своей однушке, полученной еще при совке. У нее 3 кота, и довольно много приятельниц: с ними на выставки, концерты и т.д. ходит много и часто. Тоже много и часто - по разным врачам.
Изредка, раза 2 в год, бюджетно ездит отдыхать заграницу.

Довольно плотно общается со своим братом и его детьми. Думаю, что они друг другу помогают, не финансово, а каких-то бытовых вопросах.
Почитав соседний топ про помощь родителям... даже не знаю, что сказать. Может и правы те, кто живет для себя, путешествует. А то Растят по трое, а потом на еду и лекарства матери денег приходится выпрашивать.
Anonymous
У меня в семье несколько примеров есть.
1. Бабушкина сестра. Всю жизнь прожила одна, детей не хотела сама поднимать, с мужчинами не сложилось.
Необыкновенно позитивный был человек, много помогала своей сестре с детьми, потом с внуками. Я ее всю жизнь называла "бабушка". Воз друзей, родственники на все праздники наперебой приглашали, двоюродные внуки у нее гостили чуть не чаще, чем у родных бабушек. Всю жизнь была активная, только последний год перед смертью лежала, а так всегда была очень самостоятельная. Племянницы за ней ухаживали в старости.

2. Моя тетка. Примерно та же ситуация с мужчинами и детьми. Всю жизнь живет для себя, работа средняя, но ей хватает. Обьездила весь мир от Японии до Огненной земли, живет в европейской столице, ходит на выставки-концерты-музеи. В последние годы забрала к себе бабушку (ее маму), присматривает за ней. Друзей не очень много и в основном такие же старые девы как она. Жизнью, насколько я могу видеть, довольна.

3. Моя бывшая начальница. Хорошая карьера, зарплата. Модная одежда, отлично выглядит при скромных, в общем-то, природных данных. Много путешествует, занимается благотоворительностью. Очень веселая и позитивная.

В целом, я бы сказала, что одиночество - не приговор. Все в ваших руках. Можно и детьми себя окружить, как моя бабушка, не имея собственных, можно, на самом деле, и мужчину найти (только большинство не хочет), можно и одной интересно жить. А что лучше - никто не скажет.
Anonymous
не имеют мужей и детей те, кому это было не очень-то и надо
У нас тут много одиноких и мужчин, и женщин. Многие находят себе племянников/ц или детей супруга, или еще каких маленьких родственников, и стараются поддерживать с ними близкие отношения. А так все в тусовках таких же как они. Ходят по вечеринкам, отмечалкам, в отпуск группами ездят и т.д. Все на фейсбуке документируют :) Собачек еще заводят, животные ведь как дети тоже, много хороших эмоций от них.
У меня только что умерла от онко подруга незамужняя. Тоже детей "просто так" не хотела. 2 аборта, предохранение между ними и куча любовников. Как я ее уговаривала родить в 38, когда она забеременела последний раз! но нет- зачем свободу ограничивать и к тому же мужа нет. Когда заболела-повисла на подругах. В ванну ее носил мыть сын подруги. Умерла-остались ее любимые породистые котики в количестве 7 штук. Мы выгребали горы их дерьма из квартиры- все, что осталось от подруги. Нафиг такую жизнь(смерть) и такой выбор. Как бы ни уговаривали себя бездетные-безмужние-, что их жизнь(одинокая старость) хороши, это иллюзии. Хороши они только у единиц, а одиноких-сотни тысяч. Чисто мое ИМХО.
ХОрошо, когда у незамужних и бездетных насыщенная жизнь - подруги, путешествия. Их сложно назвать старыми девами.
А есть тетки, как у меня знакомая, 44 года. Мужиков вообще нет, любые дети ее не интересуют, ни подруг, ни путешествий. Только ходит на работу и потом смотрит сериалы запоем. Стала толстой и непривлекательной женщиной неопределенного возраста.
Почему стала такой? Не знаю. Родители очень долго пылинки сдували, семья обеспеченная.
Ира
Моя тетушка. К сожалению померла уже в 87. Почти до последнего занималась с детьми английским, племяшку так выучила, что та замуж за англичанина вышла. Сама всегда была коротко стрижена, под мальчика, худенькая, высокая. Очень, просто невероятно, большая хаосница дома, зайти страшно)) Но при этом одета всегда аккуратно, много ездила в разные загран поездки после 70 лет, ее приглашали и благотворительные организации, и родственницы и много кто еще. Дома жили две собачки обязательно(подобранные) и кошка. Ездила на дачу. Была очень милой, очень воспитанной и тактичной. Она была замечательной.
Еще у меня были две двоюродные прабабки - Катя и Таня. Одна была даже..девушкой, тогда не было принято жить без брака, а вторая так любила моего прадеда, что так и не вышла замуж ни за кого, хотя была красавицей с идеальным слухом и голосом. Обе держали меня маленькую на руках, умерли около 90 с хвостом лет. Жили всегда с моей прабабушкой вместе. Очень добрые .
И тетушка мужа. Она была старше свекрови на 16 лет, всегда за ней присматривала, потом так же присматривала за ее единственным сыном(моим мужем) и его просто обжала. Жаль что она умерла, она просто таяла от счастья когда я ей дала на руки только рожденную дочку, а я так жалею безумно, что первую ее внучку ей не предложила подержать, а она не просила, думала, что не имеет прав просить((. Очень добрый и хороший человек.
1.Моя крестная-дожила до 97 лет, была девственницей, всегда помогала родственникам,очень добрая была
2. Мамина подруга, 65 лет, была замужем полгода-муж погиб, детей нет. Всю жизнь проработала воспитателем в детском саду(по профессии учитель), сейчас подрабатывает доп.занятиями с малышами. Характер властный, прекрасная хозяйка, что-то все время готовит, ремонт делает
Anonymous
Мне 34, замужем была, больше не хочу. Имела в жизни все, и тяжелые времена, и путешествия, и очень качственные романы. Мужчины не оправдывают ожиданий, неохота тратить время и силы на их закидоны и родственников. Я очень самодостаточный человек, а попадаются какие-то традиционалисты, мне не подходят. Живу прекрасно, поклонников мягко или не очень посылаю, зарабатываю хорошо, собираюсь рожать (ттт) от донора. Мужика в доме не хочу. Когда секса хочется, периодически с кем-то знакомлюсь, короткий роман на месяц-два, а потом перерыв на год, мне становится не нужно. Собираюсь, если Бог даст, посвятить себя ребенку и зарабатыванию денег. Общественные стереотипы меня мало волнуют. Меня такая жизнь очень устраивает.
Anonymous
Не позитивно, но.. мамина приятельница.. всю жизнь прожила с мамой, мамы не стало в ее 50.. и 34 года прожила одна.. я теперь знаю что такое полное одиночество.. я ездила к ней постоянно последние лет 5 когда она совсем плоха стала.. такой тоски в глазах я никогда не видела.. и она постоянно повторяла одну и ту же фразу.."зачем я жила".. жутко мне было.. и очень жалко ее.. в 84 она покончила с собой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения