79
Anonymous
Телефон Доверия
4.01.17 22:54

Туалетный заседатель

Навеяно прочитанным топом про праздники, где они скорее бы закончились.
У кого мужья торчат в туалете с телефонами/планшетами и прочей лабудой?
Блин достало жутко, дома дети, один подрощенный - ну какой пример то будет. Достало меня это дело жутко, а ему по фиг, сидит играет в телефон. И ведь может там 30 минут просидеть, а меня периодически накрывает, что лучше б уж с малышом помог за это время, я бы успела много переделать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно прочитанным топом про праздники, где они скорее бы закончились.
У кого мужья торчат в туалете с телефонами/планшетами и прочей лабудой?
Блин достало жутко, дома дети, один подрощенный - ну какой пример то будет. Достало меня это дело жутко, а ему по фиг, сидит играет в телефон. И ведь может там 30 минут просидеть, а меня периодически накрывает, что лучше б уж с малышом помог за это время, я бы успела много переделать...
Anonymous
Меня не нервирует, если кто-то сидит в туалете 30 минут и даже дольше. Если мне, конечно, самой туда не надо. Пусть сидит. Я интроверт и не могу быть много с людьми. Так что и сама сижу. Но я в основном ванну принимаю, там отдыхаю от людей.
Может не надо от детей рожать? Сожт надо за взрослых замуж?
Anonymous
Народ! Спасибо за отзывы. Поняла, что мужу надо куда-то перекрываться от всей этой суеты, к сожалению, это туалет.
А мне куда можно перекрыться? Не могу в сортире столько торчать. Но иногда тоже хочется дух перевести.
Автор
Я знаю несколько таких, и один из них мой муж. Не с телефоном - с книгой. Некоторые научно подходят к процессу, у них там это в две волны, пардон. Вот они их и высиживают.
Кстати, вспомните Траволту в ПФ, тоже сидел с журналов в туалете. У многих это обычное дело.
У нас это проблем никогда не вызывало - две ванных комнаты. А я могу в ванной сидеть по 40 минут, через 2-3 дня это делаю, мне душа недостаточно.
Детям пример хороший: не мешай другим отдыхать, уважай прайваси.
Anonymous
Да что там Травлота... Во времена моего деццтва у друзей родителей в сортире на дверях был откидной столик. На мое удивление - мол, а ЧТО ЭТО? Чтоы книжки читать? - На что мне ответили: не читать, а ПИСАТЬ. И уточнили, что тут была написала дядь Миина кандидатская, докторская и куча научных работ. Просто кто помнит те квартиры...И учитывая факт, что в семье, например, маленькие дети - то иногда сортир был единственным местом, где можно было в натуре уединиться.

Осспидя, и кто-то еще ностальгирует по СССР?
Ггг, я сама такая, я там читать люблю.
фуууу, извращенец. У нас на работе такой был, вечно в тубзике с планшетом сидел. А после него такой пахер и какашки белые плавали вечно.
Каждому нужна своя территория. На унитазе не очень то полезно сидеть подолгу. Лучше бы оборудовать мужу мини кабинетик где-нибудь на лоджии. Особенно, если у вас один санузел.
Anonymous
у нас отдельный туалет в квартире - девчачий, переделан из чулана, с раковиной и биде, закрываюсь там, болтаю по телефону, смотрю тв, эпиляция, , иногда мастурбация...хи.
плачу, с подругой секретничаем.
Аннет
Напугайте его геморроем.
Anonymous
C любовницей переписывается, боится что засечете. Проверьте его телефон!
совет добрый
Да больше негде о любимой семьи спрятаться.
никогда не понимала такого- что за радость в туалете сидеть?
Может у вас места мало в квартире? Если бы у меня не было бы помещения где можно отдохнуть от всех, я бы наверное тоже в с/у закрывалась.... Так же с ума сойдешь, когда вокруг все время люди, пусть и близкие.
Anonymous
А мужик от сидения на горшке геморроем не страдает?
Anonymous
я у своего и телефон отнимала - все равно по полчаса сидит, даже если на работу спешим. Понятия не имею, что там делает - мировые вопросы решает, не иначе.
мой сидит. ну отдыхает он там. жало чтоли?0) раньше бесилась. сейчас смирилась.
Anonymous
У многих мужиков там личный штаб:)) и они там заседают:)) ну надо ж где-то одному побыть, отдохнуть;))
Поговорить с мужем и обозначить четкие временные рамки когда человеку хочется быть только одному. Вот и все. Никто не ломится к маме, если она закрылась в спальне. Можно даже вешать табличку "обед с 13 до 13-50". В семье важны договоренности.Конечно каждому нужно и личное время, и пространство.
пусть лучше там сидит, чем ищет покой у любовницы в гнездышке
Anonymous
Ржу, мой такой же "заседатель", у них там точно штаб по управлению миром))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения