90
Anonymous
Телефон Доверия
5.01.17 00:03

Про мытье рук

Вопрос несколько интимного характера. Вот задумалась..Муж. Приходя домой не моет руки. Или моет двумя каплями воды. Говорю постоянно, его раздражает, отвечает, что не пачкал их. Я не знаю, я, когда после магазина мою руки, у меня вода серая. Ладно , допустим, пусть не моет, его дело. Но перед интимом прошу помыть, тоже ворчит, говорит, что его это бесит. Я не права, что счмтаю, что грязными руками нельзя мне там трогать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос несколько интимного характера. Вот задумалась..Муж. Приходя домой не моет руки. Или моет двумя каплями воды. Говорю постоянно, его раздражает, отвечает, что не пачкал их. Я не знаю, я, когда после магазина мою руки, у меня вода серая. Ладно , допустим, пусть не моет, его дело. Но перед интимом прошу помыть, тоже ворчит, говорит, что его это бесит. Я не права, что счмтаю, что грязными руками нельзя мне там трогать?
Anonymous
Имеете право вообще его просить принимать душ.
Я тоже не мою после магазина руки, как и муж. Но мы столько возимся на кухне, что естественно руки моются еще пару десятков раз перед сном. Ваш муж в туалет не заходит после работы? Сразу к вам страстно бежит? Тогда можно и потерпеть.Ничего вам от его грязных рук не сделается.
Anonymous
первое, что я делаю , приходя домой - мою руки. И все мои близкие делают то же самое. Не могу представить, чтоб кто-то делал иначе.
Мыть руки - это святое! Большинство болезней от немытых рук. До фанатизма не надо доходить, то что руки серые там или синие - это не важно, важно, сколько после улицы заразы на них приносишь.
Anonymous
представляю, какое там все остальное. Вы замужем за свином, поздравляю.
Anonymous
пфф, фигня, БМ раз в полгода мылся (один раз перед НГ и один раз летом перед ДР), вот это была жесть, заставить было нереально, а тут всего лишь руки :D
Anonymous
Фууу
Anonymous
у вас, автор, обсессивно-компульсивный синдром...
Anonymous
Когда то читала,что те, кто часто моют руки, идут в душ по любому поводу,старательно намывают руки по локоть по несколько. минут(врачи не в счёт:-)) то они пытаются отмыться от каких то грехов.
Anonymous
Не мою руки заходя в дом.
Мою железно после туалета и перед готовкой и перед тем, как сесть за стол.
Душ два раза в день.
Не болею совсем и вся семья не болеет уже много много лет.
Даже не подозревала, что столько людей моют руки, зайдя в квартиру.
Пусть я буду пятьдесят раз свинья, но мне кажется такие страхи перед микробами излишни.
А в кафе или в ресторане не мою руки перед едой, хотя мне часто приходится обедать не дома.
Anonymous
всегда моем руки, заходя в квартиру, все - и детей приучаем. Как не мыть? я в шоке...
ручки дверные, кнопки, как минимум... как можно не мыть руки?!
A
Обязательно приходя домой руки моют все. На автомате, никаких вопросов не возникает. Правильно мужа заставляете.
У меня лет в 9 из жопы вышла большая мертвая аскарида, с тех пор мою руки всегда и очень тщательно
Anonymous
Для него проблема вымыть руки?? А хотя бы перед едой он их моет? Или тоже не пачкал?
Фу, мерзота какая. Ваш муж хуже свиньи. Как вы можете с ним спать? Зная что к вам в промежность муж лезет грязными вонючими руками?
Anonymous
У меня правило мытья рук, дочка тоже приучена.
Мою всегда:
1) После улицы
2) После туалета
3) После денег
4) Перед едой
5) и если пола коснулась в коридоре (например убирала что-то с пола) или сапоги мою ну и т.п.
Я вот заметила такую вещь: в отпуске в любой другой стране я не мою руки. Они мне не кажутся грязными. Даже если не с моря идешь, нет ощущения грязных рук. А у нас да, постоянно намываю и даже если выйду из подъезда в соседний дом-пиццерию, сразу там иду мыть руки
Это что надо в магазине делать, чтобы вода была серая после. Я прихожу и с работы и из магазина руки нормальные. Мою, но вода обычная.
Anonymous
Раньше специально для забывчивых плакаты висели Мой руки перед едой. Чистота -залог здоровья,Пальцами и яйцами в соль не тыкать.

Сегодня в мак-се обратила внимание: пришла женщина с детьми,дети сели за мой столик,разделись,женщина через несколько минут принесла еду.Мальчик спрашивает: Мама,а руки мыть надо? Мама отвечает вопросом на вопрос: А они у тебя что,грязные что ли?Ешь пока горячее.
помнится, еще в студенчестве подружка моя восхищалась, что у нее такой пылкий мч, дескать не успеет порог переступить, сразу овладевает ей, не могут порой и до кровати добраться....я это все неоднократно выслушивала и задаю вопрос: погоди, это как так- он на метре к тебе с 2 пересадками едет с другого конца города, переступает порог и сразу грязные пальцы в Изольду сует...
за что была обозвана завистницей с психическими расстройствами)))
но ваще- мыть руки после улицы/общественных мест это норма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения