39
Неужели хватает сил?
На отмечание всех праздников?
Ну, вот начали с кат.Рождества, НГ, потом наше Рождество., потом СНГ, потом крещение.....
Лично я отмечаю только НГ и наше Рождество.
Но знаю людей которые все эти праздники отмечают!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа отмечание всех праздников?
Ну, вот начали с кат.Рождества, НГ, потом наше Рождество., потом СНГ, потом крещение.....
мап
Главное, чтоб было желание их отмечать! У нас на 25-е какой-нибудь корпоратив или утренник выпадает, в 2016-м - собирались семьей перед НГ, потому что все разъедутся 31. Рождество-годовщина свадьбы 6 января. Ну а старый НГ - чего б не отметить, тем более с пятницы на субботу
а меня удивляет, что люди лежма лежат все эти дни на диване, обжираются салатами и смотрят тв. На улицах пусто. думаю, уехали все что ли куда по норвегиям и устюгам? так нет, сколько было созвонов со знакомыми - че делаете? ой, лежуууу вот, кушаю.. Поехали в горы с детьми? Неет... устала... Пошлите на то мерприятие, это. Неет...неохота... А что дети делают? да ничего, рядом валяются. Прелесть, а не праздники. ну это мне возможно не понять, мне сидьма отдыхать хватает на день ровно.
Anonymous
В этом году хоть "поздравлений" открыток там итп, в соц.сетях нет! И сама никогму не отправляла, только близким приватные сообщения. А то как "праздник" так приходиться отвечать на эту дурь!
автор
Видимо те у кого здоровья много)))
Я только 7 отмечала, "болею" второй день
Я только 7 отмечала, "болею" второй день
Anonymous
Наверное бегают и празднуют те, кто работает все остальное время и понимает, что жизнь-то проходит...
смотря, что подразумевать под "отмечанием". бухать две недели подряд наверное могут только те, кто это круглый год делает, им праздники побоку. а так масса вариантов есть, как отметить праздник без вреда для здоровья и изнеможения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения