193
Anonymous
Телефон Доверия
6.01.17 23:33

Аттракцион небывалой "щедрости".

Тетя моих детей, младшая сестра мужа, приезжала сегодня в гости и подарила им один китайский пластмассовый мотоцикл на двоих. Мотоцикл размером с мезинец, такие в шарики за монетки кладут, детям 5 и 10 лет. Играйте, детишечки, вместе. Женщина вроде молодая еще, не свекруха в маразме, с хорошим заработком и у нее и у мужа, двое своих детей такого же возраста как наши... Вот что у нее там переклинило? Я вообще была в шоке, поначалу думала шутка такая. Мы ее детям подарили подарки по интересам и, естесственно, каждому свой.
Вот думала все уже видела, особенно сидючи на Еве, самой какой только хрени не дарили - и календарь двухлетней давности, и трусы на десять размеров больше, но чотбы родным племянникам вот такую хрень одну на двоих?? Вообще бы уж лучше ничего не привозила.
Ну, в общем, тоже традиционно - какой самый бестолковый подарок подарили вам в этом году?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тетя моих детей, младшая сестра мужа, приезжала сегодня в гости и подарила им один китайский пластмассовый мотоцикл на двоих. Мотоцикл размером с мезинец, такие в шарики за монетки кладут, детям 5 и 10 лет. Играйте, детишечки, вместе. Женщина вроде молодая еще, не свекруха в маразме, с хорошим заработком и у нее и у мужа, двое своих детей такого же возраста как наши... Вот что у нее там переклинило? Я вообще была в шоке, поначалу думала шутка такая. Мы ее детям подарили подарки по интересам и, естесственно, каждому свой.
Вот думала все уже видела, особенно сидючи на Еве, самой какой только хрени не дарили - и календарь двухлетней давности, и трусы на десять размеров больше, но чотбы родным племянникам вот такую хрень одну на двоих?? Вообще бы уж лучше ничего не привозила.
Ну, в общем, тоже традиционно - какой самый бестолковый подарок подарили вам в этом году?
Anonymous
Надо было ей подарок в морду бросить а чо?:cool1:cool1мелочные люди
мелочным мелочь и дарят ха
После драки трусами не машут. Надо было сразу посадить её на этот мотоцикл и отправить в дальнее путешествие.
Вы лучше напишите на скокА она у вас настоловалась,небось чай с конфетками пила.
Anonymous
Ну, нам тоже вчера очень было удивительно. Моя дочь старшая развелась с мужем, увы. Внучке 6 лет. Со свекровью (сватьей?) отношения ровные. Она внучку изредка видит, берет в гости на денек другой - пару раз в год, звонит чаще. Вчера мы собирались развлекаться, она позвонила и сказала, что мечтает увидеть внучку и подарить подарки на Новый Год и Рождество. Уговорила ее дождаться, не уезжать... внучка гостила у нас, она и приехала к нам... мы ждали полчаса, уже готовые к выезду... Привезла в подарок две пары малых самовязаных носков и игрушку на елку... Чай пить оказалась, побыла пару минут и уехала. Я потом аккуратно спросила у дочери, что это был за аттракцион неслыханной щедрости, она посмеялась и сказала, что это всегда так... Хорошо обеспеченная семья.... Я ни на что не претендую, не подумайте, даже не спрашивала, что дарит та бабушка, но лично я бы со стыда сгорела ехать с такой хренью к единственной внучке :)))
Anonymous
Мезинец. Какие у него параметры? С чем сравнить бы,автор! *анусы,ваш выход!*
мизинец, однако))
Anonymous
А для чего вы подарок дарите? с какой целью?
Anonymous
Тут либо не молчать - высказать своё мнение и наверняка поссориться , либо принимать как есть и привыкнуть .
Я такое наблюдаю у своих друзей .
Сестра детям брата всегда ( несмотря на огромную ипотеку и долги ) делает хорошие подарки . Ещё жена брата не стесняется заказывать подарки .
А брат с женой приезжают с пустыми руками всегда ! даже шоколадку не привезут ребёнку (((
Сейчас спросила про НГ , неужели подарили что-то ? Увы.
Приехали и сказали , что ЗАБЫЛИ подарок для племянника дома ! Естественно все понимают , что подарка в помине нет и не будет .
Знаю людей с обеих сторон хорошо и сама удивляюсь их " щедрости "
А я вообще племянницам ничего не дарю т.к. уезжаем на НГ всегда. Мою дочь 14 лет они считают взрослой и что ей ничего не надо.
Anonymous
У меня такая золовка была))
смешно вспомнить сейчас, а тогда я недоумевала, да.
Как же задолбали темы про подарки - вечно одаряемые не довольны!
Такое впечатление, что у некоторых смысл жизни - ждать подарка, получить его и охаять.
Я лично рада всему и рада когда ничего не дарят. )
Anonymous
гы)) моя свекровь подарила дочери(15 лет) на нг ..бусы из бирюзы. прямо вот такие, знаете, шариками крупными..девица обалдела прямо, поржали)) ясно, что она такие с роду не наденет. свекровь - женщина в годах, конечно, но не в маразме. я никогда не понимала,зачем делать подарки, которые явно не понравятся. ну не можешь/не хочешь - никто же не заставляет...
она к гости к вам ехала, или к детям?
если к вам - то все нормально, детям чисто символический подарок, они тут вообще не при чем, это не их праздник.
Моя подруга близкая, дружим 100 лет, долго не могла приехать ко мне, когда ребёнок у меня родился, потом наконец-то приехала, ребёнку уже год исполнился, с книжкой бумажной тоненький рублей за 30. :)
Anonymous
Все в Авиапарк, ага, смотреть на аттракцион, жесть там реальная, толпищи народу в надежде в лотерею выиграть авто, с парковок уехать не могут, глушат, сигнализации не срабатывают, вокруг просто мертвяк на улице из-за машин. Мы утром ездили в оби менять купленную ошибочно деталь и уже наблюдали эти дикие очереди внизу. Люди с детьми маленькими давятся..ходынка
А мне пену для ванны подарили))) Только у меня кабина душевая)))
Anonymous
Ценность не в самом подарке, а именно в отношении к человеку. Родственница не нашла времени и желания купить хотя бы что-то полезное, за те же деньги. У меня еще полгода назад был очень тяжелый финансовый период, но ребенка приглашали на праздники и подарки приходилось покупать. Дарили пазлы, книги, наборы для творчества. Стоили они в итоге столько же, цколько китайская фигня, ломающаяся еще в упаковке. Я шерстила интернет и скупала оптом, на год вперед. Иногда попадались и дорогие игрушки по бросовой цене, помню, купила куклу, которая стоила 40 евро, всего за 9. Покупала хорошую одежду на распродажах. Да мало ли вариантов недорогих подарков, но хорошего качества?
Anonymous
дочке тетя подарила муравьинную ферму, при этом она прекрасно знает, что ребенок боится всяких жуков до трясучки, много раз вместе с детьми гуляли и это много раз в семье обсуждалось.
Anonymous
я тетка..не люблю ходить в дом с детьми ..им чего не подари все обхают...
Anonymous
А крестные вашим детям чего надарили? Колитесь. Тоже небось одно говно...
Anonymous
свекровь как-то подарила дочке кофту, которая ей по каким-то причинам не подошла)) свекрови было на тот момент 60, дочке 11..)))) кофту я отдала обратно с мужем.. и сказала, что больше ничего дарить не надо
Anonymous
Такие жлобы в комментариях))).
Anonymous
Автор сука меркантильная. Я бы и общаться с такой не стала,видимо настолько противна,что бабушка даже чай отказалась пить и в комнату заходить.
Anonymous
Хе, в этом году я сама "жлобяра", так как одарила "родню" аромалампами и ароматическими к ним маслами...зы
Один из подарков было зеркало чтоли это непонятное размером 3 на 3 см... затуманенное в рамке деревянной квадратной размером 30 на 30... уетень какая-то. Думаю что с ней делать...
Я вас понимаю. это неприятно. эти ваши родственники жадины просто и эгоисты

есть такая подруга. дарит вечно херню с детства.
Например, видеокассету вместе купили как-то. она посмотрела и через год ее в упаковке подарила, заклеила. забыла даже как мне рассказывала, что ей не понравился фильм)))
Всегда чье-то передаривала.
Всегда пыталась подарить и отъесть деньги нормально , мол, зови ее в кафе.
Даже когда у меня в марте отец умер, она в апреле (я не отмечала), что-то мне подарила и просто до мая вымогала кафе. Я на дом заказала, поели.

Через год по приколу прихожу ее поздравить домой. она мне в красках рассказывает, как коллег кормила в ресторане сегодня. А я такая: давай закажем суши? меня тоже покорми. Я по приколу) Подарила ей технику.
хыхы
Они ответила: вот у меня печенье тут, конфеты. я тебя угощаю тоже чаем. что тебе не нравится?

Я была в афиге всегда)) просто стала проще относится и дарить тоже ей сувенирное что-то. и всё. и поменьше общаться.
Никогда не была из тех,кто ты дал стока и я тебе стока же.
Но такие люди не понимают по-другому.
Anonymous
Купите уже своим детям все, что они хотят, сами. Сколько можно от чужих людей ждать какое-то понимание? Сколько можно обсуждать китайские самокаты? Ваши дети нужны только вам. А не можете купить того, что дети пожелают, радуйтесь тому, что подарили, а не ищите поддержки на еве.
123
Тетя приезжала просто в гости, просто так пообщаться, повидаться? Почему обязательно надо одаривать ваших чад? Принесла фигульку, ну, просто так, не подарок. Научите уже детей радовать людям, приходящим в дом, общению, вниманию.
Была на днях у двоюродной сестры. Ее дочке три с половиной года. Привезла ей несколько елочных игрушек - стыдно сказать, в Ашане вначале новогоднего сезона купленные (когда еще выбор большой был) - фигурки животных, сказочных персонажей. Недорогие, но очень красивые, выразительные. Вместе их вешали на елку, рассматривал, вспоминали сказки и стишки. Ну, и ладно, что уже 7 января было (хотя, Рождество), и елку уже через неделю разряжать. Девочка была очень довольна. Рассказала мне про другие игрушки на елке, не отпускала пить чай, пошла вместе со мной. Сестра сильно благодарила за визит и участие. Уверена, искренне.

Конечно, может быть просто потому, что они очень обеспеченные люди, и у ребенка всё есть, и игрушки и прибамбасы, подарками не обделен. И набор елочных игрушек, и книжка для него вполне подарок, которому он рад не меньше, чем лег-набору за 10 000 тыщ.

Кстати, сестра эта сейчас беременна вторым. Договорились, что я на майские племянницу возьму с собой в поездку на Кипр (сестра как раз будет на сносях или только-только родит). Уже заказала и оплатила и на свою семью, и на племянницу. Денег с сестры не взяла и не возьму
Anonymous
Я детям всегда говорю, что никто им не обязан дарить подарки и у всех вкусы, возможности разные. Основные и желаемые подарки дарят родители, остальные как хотят. Поэтому подарили что-то - улыбка и спасибо. Не важно что это.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения