Аттракцион небывалой "щедрости".
Тетя моих детей, младшая сестра мужа, приезжала сегодня в гости и подарила им один китайский пластмассовый мотоцикл на двоих. Мотоцикл размером с мезинец, такие в шарики за монетки кладут, детям 5 и 10 лет. Играйте, детишечки, вместе. Женщина вроде молодая еще, не свекруха в маразме, с хорошим заработком и у нее и у мужа, двое своих детей такого же возраста как наши... Вот что у нее там переклинило? Я вообще была в шоке, поначалу думала шутка такая. Мы ее детям подарили подарки по интересам и, естесственно, каждому свой.
Вот думала все уже видела, особенно сидючи на Еве, самой какой только хрени не дарили - и календарь двухлетней давности, и трусы на десять размеров больше, но чотбы родным племянникам вот такую хрень одну на двоих?? Вообще бы уж лучше ничего не привозила.
Ну, в общем, тоже традиционно - какой самый бестолковый подарок подарили вам в этом году?
Вот думала все уже видела, особенно сидючи на Еве, самой какой только хрени не дарили - и календарь двухлетней давности, и трусы на десять размеров больше, но чотбы родным племянникам вот такую хрень одну на двоих?? Вообще бы уж лучше ничего не привозила.
Ну, в общем, тоже традиционно - какой самый бестолковый подарок подарили вам в этом году?
Вы лучше напишите на скокА она у вас настоловалась,небось чай с конфетками пила.
Я такое наблюдаю у своих друзей .
Сестра детям брата всегда ( несмотря на огромную ипотеку и долги ) делает хорошие подарки . Ещё жена брата не стесняется заказывать подарки .
А брат с женой приезжают с пустыми руками всегда ! даже шоколадку не привезут ребёнку (((
Сейчас спросила про НГ , неужели подарили что-то ? Увы.
Приехали и сказали , что ЗАБЫЛИ подарок для племянника дома ! Естественно все понимают , что подарка в помине нет и не будет .
Знаю людей с обеих сторон хорошо и сама удивляюсь их " щедрости "
смешно вспомнить сейчас, а тогда я недоумевала, да.
Такое впечатление, что у некоторых смысл жизни - ждать подарка, получить его и охаять.
Я лично рада всему и рада когда ничего не дарят. )
если к вам - то все нормально, детям чисто символический подарок, они тут вообще не при чем, это не их праздник.
есть такая подруга. дарит вечно херню с детства.
Например, видеокассету вместе купили как-то. она посмотрела и через год ее в упаковке подарила, заклеила. забыла даже как мне рассказывала, что ей не понравился фильм)))
Всегда чье-то передаривала.
Всегда пыталась подарить и отъесть деньги нормально , мол, зови ее в кафе.
Даже когда у меня в марте отец умер, она в апреле (я не отмечала), что-то мне подарила и просто до мая вымогала кафе. Я на дом заказала, поели.
Через год по приколу прихожу ее поздравить домой. она мне в красках рассказывает, как коллег кормила в ресторане сегодня. А я такая: давай закажем суши? меня тоже покорми. Я по приколу) Подарила ей технику.
хыхы
Они ответила: вот у меня печенье тут, конфеты. я тебя угощаю тоже чаем. что тебе не нравится?
Я была в афиге всегда)) просто стала проще относится и дарить тоже ей сувенирное что-то. и всё. и поменьше общаться.
Никогда не была из тех,кто ты дал стока и я тебе стока же.
Но такие люди не понимают по-другому.
Конечно, может быть просто потому, что они очень обеспеченные люди, и у ребенка всё есть, и игрушки и прибамбасы, подарками не обделен. И набор елочных игрушек, и книжка для него вполне подарок, которому он рад не меньше, чем лег-набору за 10 000 тыщ.
Кстати, сестра эта сейчас беременна вторым. Договорились, что я на майские племянницу возьму с собой в поездку на Кипр (сестра как раз будет на сносях или только-только родит). Уже заказала и оплатила и на свою семью, и на племянницу. Денег с сестры не взяла и не возьму