129
Просто интересно
Вот интересно, как себя чувствует мужик, которому соседка- мать одиночка-моногодетная регулярно покупает лампочки чтобы он вкрутил на своём этаже (живут на разных)? Я бы сдохла от стыда уже после первого раза, и вкрутила с извинениями и лампочку вернула как только в магазине бы побывала. Нет, сегодня очередную передала: "угу, вкручу". Может он думает мне их бесплатно кто-то даёт? Или я их оптом от комунальщиков получаю? Каждый раз себя дурой чувствую, но мои дети там идут, темно... (могли бы на лифте, но они часто по лестнице), так вроде "мне больше всех надо"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот интересно, как себя чувствует мужик, которому соседка- мать одиночка-моногодетная регулярно покупает лампочки чтобы он вкрутил на своём этаже (живут на разных)? Я бы сдохла от стыда уже после первого раза, и вкрутила с извинениями и лампочку вернула как только в магазине бы побывала. Нет, сегодня очередную передала: "угу, вкручу". Может он думает мне их бесплатно кто-то даёт? Или я их оптом от комунальщиков получаю? Каждый раз себя дурой чувствую, но мои дети там идут, темно... (могли бы на лифте, но они часто по лестнице), так вроде "мне больше всех надо"?
Anonymous
а что он чувствует?
чувствует, что хорошо пристроился. дура-баба покупает лампочки, а он себе их забирает, когда у него перегорит.
Поставьте на лестнице фонарь с решеткой, чтобы для выкручиванияч лампочки нужна была отвертка.
типа такого:
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D1%81%20%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Felectropara.ru%2Fassets%2Fimages%2Fmodule_catalog%2FSQ0303-0047.jpg&pos=3&rpt=simage
чувствует, что хорошо пристроился. дура-баба покупает лампочки, а он себе их забирает, когда у него перегорит.
Поставьте на лестнице фонарь с решеткой, чтобы для выкручиванияч лампочки нужна была отвертка.
типа такого:
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D1%81%20%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Felectropara.ru%2Fassets%2Fimages%2Fmodule_catalog%2FSQ0303-0047.jpg&pos=3&rpt=simage
Anonymous
Вам делать нечего! Берете телефон, звоните диспетчеру и лампочку меняют максимум завтра. Если не меняют - претензию в письменном виде и далее менять будут. Но если нелениво ходить, покупать, просить...может для вас это вариант знакомства?)))
Anonymous
Короче, скажите спасибо мужику, что он услугу вашим детям оказывает.
Anonymous
а вы сами не можете вкрутить лампочку?
Anonymous
Он думает, что вы к нему подкатываете и надеетесь на секс. А что еще он может думать, по-вашему?
Anonymous2
вашим детям темно, вы и покупаете лампочки, при чем тут мужик? его детям нормально без лампочки, он их и не покупает.
Anonymous
А что вы прицепились к этому мужику? Там же еще 3 квартиры на этаже, попросите 24-летнего парня той самой соседки. Или вы клеитесь к мужику? Вы его уже достали, и дома с женой он, естественно. ржет над вами, как вы неумело клеитесь.
Anonymous
Всё, спасибо, мнение Евы понятно. Я в ужасе. "тебе надо-ты и сделай", поэтому и дохнут от голода старушки и дети в детдомах. Их "сделали" но они "не надо". Спасибо всем, пояснили.
С РОЖДЕСТВОМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!
С РОЖДЕСТВОМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!
Anonymous
Думаю, что сосед понять не может, почему вы к нему прицепились и никак не отстанете. И только вежливость мешает ему Вам все это высказать.
Вас беспокоит перегоревшая лампа - звоните в УК, в ТСЖ и так далее. Они поменяют лампы. Почему-то хотите решить проблему сами - хорошо, покупайте и вкручивайте лампы САМИ. Или отца детей попросите:)
Сосед Вам не виноват в том, что лампы перегорают. И в Вашем желании решать проблемы помимо соответствующих организаций он тоже не виноват. Может, уже оставить его в покое?
Вас беспокоит перегоревшая лампа - звоните в УК, в ТСЖ и так далее. Они поменяют лампы. Почему-то хотите решить проблему сами - хорошо, покупайте и вкручивайте лампы САМИ. Или отца детей попросите:)
Сосед Вам не виноват в том, что лампы перегорают. И в Вашем желании решать проблемы помимо соответствующих организаций он тоже не виноват. Может, уже оставить его в покое?
Anonymous1
А он должен что-то думать?
Его попросили прикрутить - прикрутил.
Думать над лампочкой - это вы серьёзно?))) этот объект достоин больших дум?)))
Его попросили прикрутить - прикрутил.
Думать над лампочкой - это вы серьёзно?))) этот объект достоин больших дум?)))
У вас управляющая компания или тсж? Вот им и звоните, они должны за этим следить... а мужик не должен), ему спасибо что вкручивает)
Anonymous
Из двух вариантов - купить лампочку или менять их сама - выберу первое!
А вам не кажется, что администрация Евы на праздники наняла дополнительного аниматора, который все эти топы строчит? Кстати, у него неплохо получается, конечно видно, что разводка, но живенько так))))
Anonymous
Что за бредовый топ. Как может женщина, одна воспитывающая трех детей быть не состояние вкрутить лампочку. Какой смысл постоянно к кому-то ходить и просить. Что за принципиальная позиция? Автору нужен свет, пусть и вкручивает.
Anonymous
Я в дез звоню -приходят и меняют.
Звонок в УК или как у вас называется контора, что обслуживает дом?
ЗЫ. У нас случай был, УК модернизировала лампочки и поставила такие длинные, лампочки от которых в магазине не продаются. У нас перегорела, муж оставил заявку в УК, через неделю вторую, через неделю в Добродел написал. На следующий день появилась бригада из двух человек и сотрудник УК с амбарной книгой, составили акт, что все сделано и претензий нет :)
Даже если у вас не Россия, но что-то подобное должно быть, кто ответственен за обслуживание дома.
ЗЫ. У нас случай был, УК модернизировала лампочки и поставила такие длинные, лампочки от которых в магазине не продаются. У нас перегорела, муж оставил заявку в УК, через неделю вторую, через неделю в Добродел написал. На следующий день появилась бригада из двух человек и сотрудник УК с амбарной книгой, составили акт, что все сделано и претензий нет :)
Даже если у вас не Россия, но что-то подобное должно быть, кто ответственен за обслуживание дома.
Anonymous
Я звоню в управляющую контору, приходит дяденька электрик и меняет. В голову бы не пришло какого-то мужика дёргать. Не было бы такой услуги и были бы обычные лампочки, достала бы стремянку и поменяла сама
An
Да плевать ему на вас с высокой колокольни, сорри за френч.
Отлично. Ему пофигу сколько у вас детей и вообще вы. Он себя еще и благородным робин гудом ощущает. Выполняет просьбу дамы. Вы покупаете лампочки, значит у вас денег дофига. У него денег нет он в темноте ходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения