35
трам-пам-пам
Телефон Доверия
7.01.17 14:14

про звездострадания

Вы тут прагматичные и злые на язык, дайте мне по ... пинка что ли. Завтра в воскресенье на работу, и я побаиваюсь. Да ладно, глупо боюсь. Я бы хотела уволиться и не видеть его больше, потому что он мне нравится, потому что все эти слова и кофе с утра в кафе, и вот это все... Я могу нравится и обычно нравлюсь мужчинам как друг-товарищ-брат :) Как это прекратить лично для себя, я понимаю что ничего не светит, но как мне самой отвлечься. Сразу говорю - работу люблю и делаю ее качественно, не отвлекаясь. Но стоит отвлечься или увидеть его (мда... пишу как 20 летняя) - как сразу себе пинка дать , а? Ненавижу свое это качество бл...ть. Тока не пишите сосредоточьтесь или ты дура) Это уже не обсуждается) так оно и есть.
Ыыы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы тут прагматичные и злые на язык, дайте мне по ... пинка что ли. Завтра в воскресенье на работу, и я побаиваюсь. Да ладно, глупо боюсь. Я бы хотела уволиться и не видеть его больше, потому что он мне нравится, потому что все эти слова и кофе с утра в кафе, и вот это все... Я могу нравится и обычно нравлюсь мужчинам как друг-товарищ-брат :) Как это прекратить лично для себя, я понимаю что ничего не светит, но как мне самой отвлечься. Сразу говорю - работу люблю и делаю ее качественно, не отвлекаясь. Но стоит отвлечься или увидеть его (мда... пишу как 20 летняя) - как сразу себе пинка дать , а? Ненавижу свое это качество бл...ть. Тока не пишите сосредоточьтесь или ты дура) Это уже не обсуждается) так оно и есть.
Ыыы
трам-пам-пам
Мне кажется, я вас узнала :-) В смысле не ваш цветной ник, а вашу прежнюю подпись анонима.
Как то давно здесь же на Еве одна барышня страдала, то ли муж бросил то ли просто МЧ. Ей ее мама сказала, чтобы видимо успокоить ее, что мол у него из носа волосы растут фуу.
Вам нужно что то типа такого.
Влюбились чо бывает. трахните его и успокойтесь )
Omnia transeunt, et id transibit quoque. Всё проходит, и это тоже пройдёт (с)
Anonymous
Как нас умело учили на курсах коучинга: "В чем здесь Ваш ресурс?". Плюсы. Ищите плюсы.
а муж есть, а у него жена? Он старше-младше?
У меня тоже взаимная симпатия есть с одним на работе, вернее он это даже не скрывает перед коллегами, а мне льстит, что кто-то проявляет внимание. Не морочусь абсолютно, наоборот иду с удовольствием на работу, стимул хорошо выглядеть тоже есть. Ищите плюсы в такой ситуации.
Anonymous
Вы мне нравитесь, Автор )))) Ваше чувство юмора, незлобивость и понимание ситуации - выше всяческих похвал :-)

Не советую вам его трахать, как тут советуют, наоборот, у вас хватит здравого смысла чтобы "не спалить хату" )))) балансируйте на грани, играйте. У вас сейчас именно тот период недосказанности и легкого флера, ккоторое придает вам ощущение счастья и крылышки за спиной. Любите себе на здоровье ваш объект страсти, это весьма тонизирует и скрашивает серые будни, только не обьясняйтесь с ним! Христом-богом заклинаю! ))))) )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения