55

Это неуважение?

Договорилась, что к нам домой на обед заедут наши новые приятели обсудить пару вопросов. (Познакомились на отдыхе, потом еще несколько раз ездили отдыхать уже вместе).Сначала позвонил приятель-мужчина, сказал ,что задержатся на пару часов. Через три часа их все еще не было. Мой муж позвонил приятелю-мужчине, но тот не взял трубку. Через минуту пришла смс от приятельницы-женщины, что они сильно поссорились и не приедут, потому что разъехались по разным квартирам.

Вы бы расценили как знак неуважения, что мужчина-приятель не соизволил взять трубку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Договорилась, что к нам домой на обед заедут наши новые приятели обсудить пару вопросов. (Познакомились на отдыхе, потом еще несколько раз ездили отдыхать уже вместе).Сначала позвонил приятель-мужчина, сказал ,что задержатся на пару часов. Через три часа их все еще не было. Мой муж позвонил приятелю-мужчине, но тот не взял трубку. Через минуту пришла смс от приятельницы-женщины, что они сильно поссорились и не приедут, потому что разъехались по разным квартирам.

Вы бы расценили как знак неуважения, что мужчина-приятель не соизволил взять трубку?
Иа
Больше не договаривайтесь с ними ни о чем. Вдруг они опять поругаются, а вы будете, как дураки, их ждать...
Anonymous
нет, в такой ситуации он мог просто не слышать. Вот вы когда будете по разным квартирам разъезжаться - вам тоже не до разговоров будет.
1. Мужчина не знал, кто звонит и не стал брать трубку. Мало ли, может это реклама. А ваш телефон у него не забит в справочнике
2. Если договаривалась о встрече его подруга, то почему вы звоните ему?
3. Мог напиться и не стал брать трубку.
4. Виновата в этой ситуации подруга, тк инициатор встречи была она. Она и должна была вам позвонить. Я бы на его месте сделала тоже самое-не стала бы брать трубку, тем более если они поссорились
Anonymous
Он может под поезд уже прыгнул с горя, а вы тут обижаетесь.
Им не до вас в данной ситуации , что не понятно? На эмоциях люди !
У них личная жизнь рушится , а тут эта встреча - организованная женщиной , а не мужчиной . Он ей видимо сказал - сама разбирайся теперь с приятелями .
Я бы не обижалась точно
Anonymous
Да возможно это уже и не приятели ваши. Если они и правда расстались, а отношения плотно не завязались. Будете у них ассоциироваться с бывшим партнером, зачем.

А у вас часто, Автор, такие моменты "неуважения" к вам? Обычно ведь кто ищет, тот обязательно находит...
Anonymous
Это не неуважение, это невоспитанность. Не принимайте на свой счет.
Anonymous
ИМХО. Я бы подумала, что мужчина не слышал звонка. Почему не слышал - варианты могут быть самые разные.
Смотря как разругались. Я бы тоже трубку не взяла, ибо могу так разозлиться что любому звонившему мало не покажется. Ну и смысл ее вообще брать?)
Anonymous
Всем спасибо за советы. Последую им.
Иа
Если они поссорились, возможно он на телефон вообще не смотрел, поэтому ничего страшного, что трубку не брал.
Anonymous
Недавно читала. Неуважение в других видит тот, кто не уважает себя внутренне. И везде и всюду требует уважения к себе. Не было тут неуважения никакого. Просто люди психанули и им резко стало не до чего/кого. Хорошо, что вы узнали степень их эмоциональности не в своем доме. Может, в другой раз встречаться в кафе с ними? Все же нейтральная территория, боевые искусства, спонтанно-эмоциональные решения... Оно вам надо? Или "скажи мне кто твой друг"? :)
Для меня однозначно - косяк. Для меня косяк даже то, что лни сами не перезвонили и не отменили встречу. Сломав руку, в ожидании мужа с машиной, я лихорадочно передавала дела и отменяла встречи и из травмпункта тоже.
Для меня это верх бесцеремонности Если бы меня заставили ждать 3 часа ,это была бы моя последняя встреча с этими людьми А уж так ...просто край.Не найти 1 минуты позвонить ,отменить встречу и извиниться может только человек в реанимации,в коме .
Бывает. Ничего страшного
Anonymous
слать нахер и не иметь с ними дел
Anonymous
Вам уважение надо или друзья? Это разные вещи вообще то.
Anonymous
Расслабиться. Бред несёте. При чем здесь уважение?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения