56
автор
Телефон Доверия
7.01.17 23:49

Вопрос

Вас когда-нибудь выгоняли или исключали? Меня вчера выгнали из одной, скажем, профессиональной группы на Фейсбуке, которой я отдала 3 года жизни и сил. Там постоянно нужно было что-то сделать, найти информацию, составить документ или ещё что. Не буду скромничать, многое делалось благодаря мне. Были планы на будущее, я даже не представляла, что всё так враз закончится. То, что наш единственный и неповторимый админ, которая и начала эту группу, ко мне не очень ровно дышит, придирается по пустякам, выискивает ошибки, где их нет - я видела давно. Но там было очень хорошая компания единомышленников, поэтому я "не замечала", переводила в шутку или терпеливо объясняла, что сделано как раз по правилам. Вчера после её очередного наезда и моего подробного объяснения, почему должно быть так, а не иначе, она просто удалила меня... и всё.
Даже не думала, что буду так переживать, у меня разболелась голова, начало тошнить, сегодня я абсолютно разбита и постоянно прокручиваю в голове, что надо было не доказывать свою правоту, а оставить как есть. 14 человек прислали мне личные сообщения со словами поддержки, все удивлены её поступком, но формально это её группа и ничего нельзя сделать. Я уже перешла в другую подобную группу, но она сильно меньше и больше болтовни ни о чём. Скажите, как пережить, когда оказываешься персоной нон-грата в чём-то важном для себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вас когда-нибудь выгоняли или исключали? Меня вчера выгнали из одной, скажем, профессиональной группы на Фейсбуке, которой я отдала 3 года жизни и сил. Там постоянно нужно было что-то сделать, найти информацию, составить документ или ещё что. Не буду скромничать, многое делалось благодаря мне. Были планы на будущее, я даже не представляла, что всё так враз закончится. То, что наш единственный и неповторимый админ, которая и начала эту группу, ко мне не очень ровно дышит, придирается по пустякам, выискивает ошибки, где их нет - я видела давно. Но там было очень хорошая компания единомышленников, поэтому я "не замечала", переводила в шутку или терпеливо объясняла, что сделано как раз по правилам. Вчера после её очередного наезда и моего подробного объяснения, почему должно быть так, а не иначе, она просто удалила меня... и всё.
Даже не думала, что буду так переживать, у меня разболелась голова, начало тошнить, сегодня я абсолютно разбита и постоянно прокручиваю в голове, что надо было не доказывать свою правоту, а оставить как есть. 14 человек прислали мне личные сообщения со словами поддержки, все удивлены её поступком, но формально это её группа и ничего нельзя сделать. Я уже перешла в другую подобную группу, но она сильно меньше и больше болтовни ни о чём. Скажите, как пережить, когда оказываешься персоной нон-грата в чём-то важном для себя?
автор
Жить и быть счастливой в реале, а на виртуальную жизнь забить)
Хе хе хе. Так вам и надо. Надо же быть такой, простите, идиоткой - отдавать три года жизни виртуальной группе в фейсбуке.
Anonymous
чего так ржу...уже из-за виртуала переживают...
выгоняли из групп , банили итд итп...из виртуальных
выгоняли из различных кружков, спортсекции, из автобуса, из метро, из самолета :)
Anonymous
Создайте свою группу, а не вкладывайте время и эмоции в чужую.
Anonymous
Автор, дизайнерская группа?
Anonymous
Ой, такое часто бывает, распространенный сценарий.
Все же советую вам как и остальные - создать свою группу. Можете не сами, если не чувствуете в себе достаточно "пороха", а напишите кому-нибудь из авторитетных "старичков" прежней группы. Расскажите свою версию, спросите, не хочет ли она создать новую группу. Если вы реально ценный член, то почему нет? Возможно давно уже копилось недовольство прежним "руководством" не только у вас.
Было. Пару дней погрустила и плюнула, приложила силы в другой проект. Кстати, потом неоднократно предлагали вернуться, не стала
Было, тоже на ФБ, я была подписана на девушку,которая красиво рассказывала и показывала, как они с мужем реставрируют старый дом в МО и создают там уют. Это у них типа как дача. Когда она выставила очередные красивые фотачки с птицами, которые слетелись в кормушку, я написала, что им птиц лучше не кормить, потому что если не делать этого на постоянной основе, то птицы могут погибнуть. Что тут началось! Даже на еве (!!!) такой неадекватной реакции не увидишь! Она меня в конечном итоге заблокировала. Было печально, потому что я на нее подсела, но отвыкла быстро, теперь уже и не вспоминаю.
На Еве забанили когда я одной даме написала, что в ней столько яда, желчи, критики и нетерпимости к людям и мне видится закономерной внезапная преждевременная кончина её мужа. Уж лучше быть размазнёй и обычной доброй глупой бабой, чем этакой "Железной Кнопкой на пенсии". Для окружающих безопаснее.
Нисколечко мне за бан не обидно. У них работа такая.
Anonymous
Автор, успокойтесь, это такая ерунда! Всегда помните, что это всего лишь виртуальный мир!
Anonymous
Благотворительные проекты что ли? Да, это ранит, видимо потому, что вкладываешь много душевных сил. Общаться с остальными участниками на другой площадке или в личке, вот и всё, других вариантов нет.
Anonymous
Автор, хотите я вас поддержу? Я ни разу не была на ФБ подписана ни на одну группу. Создание своей группы приравниваю к медицинскому диагнозу.
Вы своими группами не делаете виртуал реалом, вы приносите реальные расстройства в виртуальный мир. От этих виртуальных интриг вы можете получить вполне себе реальненький инфарктик.
По сути - тогда уж применяйте к вашему виртуалу правила "не верь, не бойся, не проси".
Я вот с реальной работы ушла по причине начальника самодура. С очень хорошей зарплаты. Потому что я себя уважаю. И вы начните себя уважать.
Забейте!
Anonymous
Выйти на этого админа и попросить прощения. Обсудить цивилизовано, что Вы сделали не так, признать это и попроситься обратно.
да, выгоняли
правда нас было много
и да было обидно ОЧЕНЬ
выгнали с форума лет 10 назад
и мы решили. ВСЕ - переплыли в контакт, создали закрытую группу
правда было нас 50, стало 36
в итоге осталось по 15-20
но уже кучку лет вместе
не жалеем, а тогда было обидно

а ее форум в итоге загнулся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения