52
Anonymous
Телефон Доверия
8.01.17 19:59

Cтрашно...поговорите

Не переносите пока, здесь народу больше!
Вчера обнаружила, ложась на живот, что правая грудь...в общем, что-то на нее ложиться больновато. Стала прощупывать, ничего нет, никакого уплотнения, но при пальпации в одном месте слегка больно. Сегодня легкая боль появилась при поднятии руки вверх. Мне 41, в анамнезе мастопатия, но никогда особо не беспокоила. У кого-то так было, что это? Чем закончилось?
Думаю, надо на УЗИ идти, а потом на маммографию , да?
Стало дико страшно, о ребенке думаю, такой еще ребенок он у меня, черте что надумала((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите пока, здесь народу больше!
Вчера обнаружила, ложась на живот, что правая грудь...в общем, что-то на нее ложиться больновато. Стала прощупывать, ничего нет, никакого уплотнения, но при пальпации в одном месте слегка больно. Сегодня легкая боль появилась при поднятии руки вверх. Мне 41, в анамнезе мастопатия, но никогда особо не беспокоила. У кого-то так было, что это? Чем закончилось?
Думаю, надо на УЗИ идти, а потом на маммографию , да?
Стало дико страшно, о ребенке думаю, такой еще ребенок он у меня, черте что надумала((((
Anonymous
мастопатия, говорят, болит
Anonymous
Лучше провериться. У меня с теми же синдромами оказались проблемы с позвоночником. Тоже не сахар, но рак хотя бы исключила.
Anonymous
Автор, больше похоже на межреберную невралгию или защемление нерва(идет от позвоночника). Болит в одной точке и усиливается при движении руки или тела.
Anonymous
У меня сегодня прошла эта боль, спокойно могу на грудь ложиться, нажимаю в том месте и ничего. Интересно. Так идти на УЗИ или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения