54
Труженица
Телефон Доверия
8.01.17 23:32

Как не хочется завтра на работу..

Девчата всем привет! Даже не знаю что хочу от вас. Наверное выговорится. Я так завтра не хочу на работу! Просто пипец.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата всем привет! Даже не знаю что хочу от вас. Наверное выговорится. Я так завтра не хочу на работу! Просто пипец.
Труженица
А я безумно хочу на работу. Точнее хочу чтобы все ушли работать.... И я буду работать в свое удовольствие.
Очень люблю работу свою.
1+
А я хочу на работу)) И даже пойду в такой лютый мороз)))
и я хочу, но найти не могу , домохозяйство уже в печенках сидит
Anonymous
а я хочу, в общем-то, но пока не пойду.
"Не пойду!" (с)
А я тут поняла , что лето скоро! Йииху! У нас сегодня аж весной пахло!!!
Anonymous
Не хочется на работу-не ходите! Хрен с ней, с работой этой! Проблем то.
Anonymous
И мне не хочется, голова отказывается работать, вам прошхе, вы в своей сфере,
Ой, как не хочется ломать свою голову...
Тоже не хочу, но уже собираюсь. Да здравствует автопилот.
А я не то чтобы хочу сильно, но понимаю, что это лучше чем быть унылой домохозяйкой. Посидела год дома, нет. спасибо. Начался третий месяц работы, потерять жалко, я её еле нашла, но на работу мне к 10, и это не далеко (на машине рукой подать, для Москвы вообще сказка), так что пока сижу на Еве и пью кофий.
Anonymous
У меня сегодня вся семья страдает с самого утра - одна не хочет в школу, другая - в сад, третий - на работу. Одной мне хорошо :-)
А я вам так завидую:)! Всех проводила в школу/на работу, осталась с мелким дома. Сейчас готовить, красоту в доме навести по мелочи, потом детей на спорт и такой вот постоянный день сурка:sad1:sad1:sad1:sad1:sad1:sad1:sad1 Я прям-таки жду не дождусь февраля, когда назначены собеседования с нянями, чтобы уже, перефразируя одну из чеховских сестер "На работу, на работу, на работу!" И там, в режиме аврала, в бешеной гонке.... Ээээхххххххххх.....
Бездельница
А дети в школу уже пошли? Москва?
Подмосковье-каникулы с 26 по 11 включительно.
Anonymous
и я с огромной неохотой вышла на некогда обожаемую работу, ничего не хочу, ничего не радует, даже из кабинета стараюсь не выходить... уволилась бы, но деньги, блин :(
Anonymous
Я вчера чуть не плакала при мысли, что завтра на работу тащиться. А сейчас сижу вся такая c кофием ;-) И сотрудники вроде не такие уж противные, и дела не так уж висят у душат. Рутина - это спасение для многих, я так совсем не умею отдыхать, растекаюсь лужей.
Anonymous
А моя работа как раз не связана с жестким графиком, и поэтому я ее безумно люблю и всегда ей рада. Любому количеству. Желательно большему. А в праздники все мои ученики разъезжаются... Не люблю так долго без работы. Наверное это потому, что силком никто не тянет туда. Все по своей воле.
Ну вот и подходит к концу первая рабочая неделя, пятница- ура, товарищщи!! Со старым новым годом всех!!!
Anonymous
У меня проблема, что я за праздники очень сбиваю график.
я сова и что бы не говорили тут о том, что это выдумки, я весь год и даже летом в отпуске дежру жустко себя в рамках и крайне редко выпадаю из графика, но под новый год....
мне психологически нужно отпуститься и нарушить все что можно, в моем случае, это шататься до 5-6 утра, а потом спать до 2 дня :) и вот когда нужно график вернуть обратно .... вот неделя рабочая на это и ушла :) и поэтому мне тяжело на работе в первую неделю оч тяжело, хотя работа любимая и прибыльная :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения